PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
yatin
*停權中*

yatin的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者mondeo30
你嘛幫幫忙,樓主,這又不是你開的站,
寫那個標題,搞得好像是公告似的,
進來一看才知道被耍了。

有網友曾經說過,搞笑片最低限度的要求是要能讓人笑得出來。
建言的最低限度也是要能讓人覺得是建言,而不是公告。

自己去開個站吧,等你的站有人氣了,
你愛怎麼搞那就是你家的事了。

我相信點進來這區之前,都會先看到「意見反應」四個字。
一個字一個字讀,也會唸到「建議」這兩個字。

引用:
作者Ghj
大家少用一些怪詞句吧!什麼丁丁、跪求、OOXX一大堆,就不能用些正常的詞句嗎?
社會敗壞啦!淨是一些無聊人發明無聊詞!若嚴格點或許就是界大同啦^^

非常讚同!+100
更慘的是有人用這些怪詞來罵人,卻連為什麼要這樣罵都說不出來…

舊 2007-10-18, 08:08 PM #51
回應時引用此文章
yatin離線中  
mondeo30
*停權中*

mondeo30的大頭照

加入日期: Nov 2002
問題不在我們是不是看到「意見反應」,以及「建議」這幾個字
而是你這個主題發起者有沒有做到最起碼的對你自已提到的那幾個字的尊重。

搞了半天怎麼說得好像我們這些人是樓主,而樓主您只是個來回應看熱鬧的?
怪哉?!

舊 2007-10-18, 08:34 PM #52
回應時引用此文章
mondeo30離線中  
mondeo30
*停權中*

針對樓主您發的這個主題來說好了,您主題上提到的那兩個字眼,
在這個站上很多人常用嗎?在我看來:沒有。
舊 2007-10-18, 08:42 PM #53
回應時引用此文章
mondeo30離線中  
t68eric
Major Member

t68eric的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 桃園
引用:
作者yatin
果然只會滿口丁丁,腦袋是空的!
連眼睛的功能都不好!
上面寫道,不喜歡跪求這個字眼的人也不少!

如果你要撻伐,也麻煩你講出一點有道理的人話,
不要只是吠出幾聲「丁丁」、「丁丁」就跑掉!

看來叫你大濕,還真是污辱到大濕的名號!

果然只會滿口大濕...連腦袋也是濕的
原來貼個文章裝腔作勢自以為是很有道理卻又前又矛盾的"意見反應"就叫做有道理的人話
眼睛功能我倒覺得比你好一點
我看到在此對你所發表的文章表示不以為是的比認同的多
而你卻只看到區區幾篇稍表認同的回覆就引以自滿
不要以為會吠出幾聲大濕大濕就自以為三寸不爛之舌
我從第一頁看到第五頁你所有的回覆不過是報復心態
何來道理之有?

一個外國人在買電影票時排在一個國中生後面,售票小姐因為不會說英文,

就請站在前面的國中生告訴後面的外國人說:「現在只剩站票,看他要不要買。」
國中生就對外國人說,「No seat, you see no see? if see, stand see.」

(沒位子了,你看不看?如果要看,站著看)
外國人聽完後,對國中生說:「I don't understand your English.」

國中生聽到就對售票小姐說:「他說他不懂英文!」
舊 2007-10-19, 03:37 AM #54
回應時引用此文章
t68eric離線中  
mayuka
Master Member

mayuka的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 貓窩
上面幾位老大,「意見反應」區版不是用來吵架的,是來反應意見的,請「平心靜氣」地討論好嗎!?
舊 2007-10-19, 04:23 AM #55
回應時引用此文章
mayuka離線中  
yatin
*停權中*

yatin的大頭照

引用:
作者mondeo30
問題不在我們是不是看到「意見反應」,以及「建議」這幾個字
而是你這個主題發起者有沒有做到最起碼的對你自已提到的那幾個字的尊重。

搞了半天怎麼說得好像我們這些人是樓主,而樓主您只是個來回應看熱鬧的?
怪哉?!

再次請你搞清楚,這裡是意見反應區,這一區是反應給誰看的!?
你要看成公告,這純粹是你自己的問題!

尊重「建議」這兩個字…請問怎麼尊重?
我自問發文中並沒有對任何人做人身攻擊,每個人發文本來就有自己的風格,
口氣強烈是因為我討厭「跪求」這個字眼!
你要談到尊重,怎麼不去責難那些不問理由,開口就是吠「丁丁、丁丁」
的人!?
這種人的心態,不是更值得你花時間去質疑?

引用:
作者mondeo30
針對樓主您發的這個主題來說好了,您主題上提到的那兩個字眼,
在這個站上很多人常用嗎?在我看來:沒有。
舊 2007-10-19, 11:26 AM #56
回應時引用此文章
yatin離線中  
yatin
*停權中*

yatin的大頭照

引用:
作者t68eric
果然只會滿口大濕...連腦袋也是濕的
原來貼個文章裝腔作勢自以為是很有道理卻又前又矛盾的"意見反應"就叫做有道理的人話
眼睛功能我倒覺得比你好一點
我看到在此對你所發表的文章表示不以為是的比認同的多
而你卻只看到區區幾篇稍表認同的回覆就引以自滿
不要以為會吠出幾聲大濕大濕就自以為三寸不爛之舌
我從第一頁看到第五頁你所有的回覆不過是報復心態
何來道理之有?

請你睜大你的眼睛看清楚!
我會報復的文章全都是一開口就跟你一樣只會吠的人身攻擊,
我只有一點想問你,如果有一個人跑到你面前不分青紅皂白指著你說:
「你是丁丁 你是丁丁」或是咬你一口,
你會有什麼反應,會虛心接受?
你不要跟我說是我自己對號入座,
這樣只會讓我鄙視你,說過的話自己不敢負責!

至於矛盾處,請你指出來矛盾在哪?不要講一堆五四三人身攻擊,
卻連你自己的觀點沒有!
舊 2007-10-19, 11:44 AM #57
回應時引用此文章
yatin離線中  
mondeo30
*停權中*

樓主,搖頭和苦笑是我現在唯一能為你做的一件事。
舊 2007-10-19, 03:10 PM #58
回應時引用此文章
mondeo30離線中  
t68eric
Major Member

t68eric的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 桃園
沒錯..搖頭和苦笑是我現在唯一能為你做的一件事
剩下的...願主保佑你

一個外國人在買電影票時排在一個國中生後面,售票小姐因為不會說英文,

就請站在前面的國中生告訴後面的外國人說:「現在只剩站票,看他要不要買。」
國中生就對外國人說,「No seat, you see no see? if see, stand see.」

(沒位子了,你看不看?如果要看,站著看)
外國人聽完後,對國中生說:「I don't understand your English.」

國中生聽到就對售票小姐說:「他說他不懂英文!」
舊 2007-10-19, 10:47 PM #59
回應時引用此文章
t68eric離線中  
urtony
*停權中*

urtony的大頭照

加入日期: Feb 2003
標題真的令人...Orz...

標題改一下吧!啥?不能改?哇咧!
舊 2007-10-19, 11:57 PM #60
回應時引用此文章
urtony離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。