PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
太陽之子
*停權中*

太陽之子的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中華民國
引用:
作者michael2000
剛剛看到你又繼續在『不知道停權標準為何』發言,因我已承諾不會再在該篇發言,所以 PM 給你:

1.又過了十一天,我真的不瞭解我跟你有甚麼深仇大恨,可讓你如此念念不忘。

2.網路不是一言堂,或許每個人的想法、見解或用語習慣不同,但我若真有心攻擊你,就不必再三再澄清。過去兩個月以來,不論是該說還是不該說的,通通都說了,但不論你我怎麼說,幾乎沒有交集,只能說你我思想差異太大,再說下去也不會有結果。因此除了一方退讓之外,大概不會有第二條路,所以我再次選擇退讓。

3.並不是我覺得自己理虧,而是經過這次經驗,我徹底領悟筆戰浪費生命,所以我以後大概不會再給你任何形式的回應。你可以繼續公開或私下罵我,你自己也很清楚這並不能改變任何事,我最多只要將你加到我的壞人名單就了事,如此而已。

4.不論如何我還是在你身上學到東西,所以不希望你只知道在仇恨中度日,我言盡於此,你自己想想吧。
1.我講過了,我只是把話說清楚;是非不能被你曲解

我也真的不瞭解我跟你有甚麼深仇大恨,可讓你如此念念不忘。

能勞駕你再來回這篇文,罵的很難聽然後說自己心胸寬大之類的話

2.你說錯話就是說錯話了,跟「個人的想法、見解或用語習慣不同」沒有關係

難道我問你,你今天被罵「你xxx是不是有問題阿?」,你會很高興認為是被誇讚嗎?這就夠了

我自始至終一直利用淺顯易懂的問題反問你,你無法回答就開始模糊焦點,不願認錯

3.主機板那篇你回的可勤快了;我出個門,或是做個事情,不消一會兒你就回了

妳超有效率,我覺得超累;不是只有你覺得浪費生命

再者我為什麼要回?因為我沒錯,因為錯的人不願認錯

4.以上講過了,求理而已;說仇恨你已經扯遠了

儘管你一直大道理,但我卻看不出絲毫在你身上實踐;我很誠懇的說,你自己想想吧

有時候與其把大道理放嘴邊檢視別人,不如看看自己做到了幾分,真的

最後簡單一問,如果你認為罵人「你xxx是不是有問題阿?」沒有理虧的話,那是真的跟你沒有什麼好說的了

你可以繼續認為是「個人的想法、見解或用語習慣不同」

但是我必須告訴你,一樣情況跟其他任何人相處還是會出問題

舊 2007-10-23, 11:45 PM #51
回應時引用此文章
太陽之子離線中  
michael2000
*停權中*

加入日期: Sep 2001
既然太陽之子決定只活在仇恨之中,我也沒甚麼可說了。

#52 只是通知大家:下一刻起他會成為我的壞人名單第三號,以後他製造的任何糾紛、對本站的任何挑釁言論,均與我毫無關係,特此公告週知。

為大家帶來不便我深感抱歉,以上。

舊 2007-10-24, 08:32 AM #52
回應時引用此文章
michael2000離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
太陽之子...
就算michael2000一開始說的用詞對你有一點不妥好了...
您就不能笑笑看待嗎?!

網路上因為沒有面對的表情, 很多用詞可能對方只是揶揄, 您卻認為是侮辱或攻擊...
若這樣的話... 以後可能還會有一些網友的用詞不小心你誤會了就又生氣起來了...
男生... 多海涵一點吧, 好嗎?!

michael2000兄...
小弟竊以為, 您不妨就針對太陽之子介意的用詞不妥部分... 打幾個字, 倒個歉... 不會很難的, 好嗎?!

此文章於 2007-10-24 08:56 AM 被 小建 編輯.
舊 2007-10-24, 08:55 AM #53
回應時引用此文章
小建離線中  
太陽之子
*停權中*

太陽之子的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中華民國
引用:
作者michael2000
既然太陽之子決定只活在仇恨之中,我也沒甚麼可說了。

#52 只是通知大家:下一刻起他會成為我的壞人名單第三號,以後他製造的任何糾紛、對本站的任何挑釁言論,均與我毫無關係,特此公告週知。

為大家帶來不便我深感抱歉,以上。
仇恨?挑釁?

51樓你根本完全沒看,妳繼續在說自己的

我都說很清楚了,不看也罷,連最後一段三行 簡單的一問

你也答不出來,這就是整件問題所在,如此而已

並非你一直逃避就能改變事實

不願意對自己的行為負責,讓你的人格降低

更遑論你之前曾誇下海口,說對自己的行為完全負責

可見你的理論和行為大相逕庭

言盡於此,錯就是錯了

引用:
作者小建
太陽之子...
就算michael2000一開始說的用詞對你有一點不妥好了...
您就不能笑笑看待嗎?!

網路上因為沒有面對的表情, 很多用詞可能對方只是揶揄, 您卻認為是侮辱或攻擊...
若這樣的話... 以後可能還會有一些網友的用詞不小心你誤會了就又生氣起來了...
男生... 多海涵一點吧, 好嗎?!

michael2000兄...
小弟竊以為, 您不妨就針對太陽之子介意的用詞不妥部分... 打幾個字, 倒個歉... 不會很難的, 好嗎?!
海涵?我早讓步並提醒他注意用語,誰知他不甘受建議,而惱羞成怒

變本加厲越罵越難聽,這也是開戰的原因;說我沒有包容已經有失公道

我早就對他仁至義盡了

而且他確實是用與不當

謝謝小建兄的關心

友站曾發生 有人說:「01怎麼有你這種人」,就揚言要發律師信的

小弟竊以為「包容」不能作為不注意用語等毀謗行為的藉口

你說「拜託」「老兄」我可以原諒你,但我也提醒注意用語

後竟遭劈頭就罵「你xxx是有什麼問題阿?」這根本就太過分了,太不客氣

將心比心,各位被這樣罵會很高興嗎?答案絕對是否定的
舊 2007-10-24, 06:31 PM #54
回應時引用此文章
太陽之子離線中  
sioudon
Regular Member

加入日期: Aug 2005
我可以在這篇問一下說:

"gmary50的停權標準在哪嗎?"
舊 2007-11-30, 10:12 AM #55
回應時引用此文章
sioudon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。