PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bqin
Golden Member

加入日期: Apr 2004
徐懷鈺 新歌 bad girl 大首播
http://0rz.tw/ff2BJ

舊 2007-05-03, 03:42 PM #51
回應時引用此文章
bqin離線中  
Scorpion
Junior Member

Scorpion的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 天龍國蛆城市
引用:
作者人生
以前外婆的女兒超喜歡她的歌
為了討好外婆的女兒,還親自買了徐的專輯送去給她女兒聽
也因此對她的印象特別深
只是以目前聲勢要重出台灣歌壇…
不知該怎麼說,只能寄於祝福了

怪怪的,外婆的女兒不就是你媽或阿姨嗎

舊 2007-05-04, 10:25 AM #52
回應時引用此文章
Scorpion離線中  
我是大大
New Member

加入日期: May 2007
還有印象,最近才看過一部電影裡有她的演出,叫南方紀事之浮世光影。
舊 2007-05-04, 10:52 AM #53
回應時引用此文章
我是大大離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
作者Scorpion
怪怪的,外婆的女兒不就是你媽或阿姨嗎

另一種外婆?
舊 2007-05-04, 11:21 AM #54
回應時引用此文章
a1cool離線中  
bqin

加入日期: Apr 2004
引用:
作者a1cool
另一種外婆?

那不就是自己的女兒嗎?
還是說...
真是錯綜複雜呀...
舊 2007-05-04, 06:06 PM #55
回應時引用此文章
bqin離線中  
xxkiki1999
Advance Member

xxkiki1999的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
歌聲還不錯
只是歌就..............
可能台灣流行這類的歌吧

平川地一丁目りモッコザ作ペ歌 森山直太朗傑作撰
訊源島谷黑金II代 & CEC 3300 & iaudio7(外出用)
家用耳機 Sennhaiser HD600 & Sennhaiser HD25SP
隨身耳機 UE Super.fi 3 Studio & ATH CM5
舊 2007-05-05, 07:29 AM #56
回應時引用此文章
xxkiki1999離線中  
勿使用不當字眼
*停權中*

勿使用不當字眼的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者bqin
徐懷鈺 新歌 bad girl 大首播
http://0rz.tw/ff2BJ

這首歌我印象很深
在日本團體Dream裡面的演唱會裡就至少唱過了兩次
因為至少我有的DVD裡面就有兩張裡面有唱過這首歌的日文版
日文歌名叫Hot Stuff
不過她們的CD我收集的就不是很多
所以也不確定很是否是她們的歌
還是只唱別人的歌

徐懷鈺跟Dream我都很喜歡
Dream在艾迴裡面也算小資深的女子團體
我個人認為在唱功跟舞蹈表演上算是不錯的偶像團體
兩個都推薦~~~
舊 2007-05-05, 11:45 AM #57
回應時引用此文章
勿使用不當字眼離線中  
newdollar
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者勿使用不當字眼
這首歌我印象很深
在日本團體Dream裡面的演唱會裡就至少唱過了兩次
因為至少我有的DVD裡面就有兩張裡面有唱過這首歌的日文版
日文歌名叫Hot Stuff
不過她們的CD我收集的就不是很多
所以也不確定很是否是她們的歌
還是只唱別人的歌

徐懷鈺跟Dream我都很喜歡
Dream在艾迴裡面也算小資深的女子團體
我個人認為在唱功跟舞蹈表演上算是不錯的偶像團體
兩個都推薦~~~

Hot Stuff是一首歌,

收錄於Donna Summer(唐娜桑瑪)1979年發行的專輯"Bad Girls"中

歌詞:

Sittin' here eatin' my heart out waitin'
Waitin' for some lover to call
Dialed about a thousand numbers lately
Almost rang the phone off the wall

CHORUS:
Lookin' for some hot stuff baby this evenin'
I need some hot stuff baby tonight
I want some hot stuff baby this evenin'
Gotta have some hot stuff
Gotta have some lovin' tonight
I need hot stuff
I want some hot stuff
I need some hot stuff

Lookin' for a lover who needs another
Don't want another night on my own
Wanna share my love with a warm blooded lover
Wanna bring a wild man back home

REPEAT CHORUS

Sittin' here eatin' my heart out, no reason
Won't spend another night on my own
I dialed about a hundred numbers baby
I'm bound to find somebody home

REPEAT CHORUS (fade)

**日本歌手倖田未來也有唱過"Hot Stuff"的歌
舊 2007-05-07, 07:40 PM #58
回應時引用此文章
newdollar離線中  
勿使用不當字眼
*停權中*

勿使用不當字眼的大頭照

加入日期: Jul 2002
沒錯
就是這首
沒想到這首歌那麼多人翻唱
而且年代這麼悠久了
感謝newdollar兄的指正
舊 2007-05-07, 10:52 PM #59
回應時引用此文章
勿使用不當字眼離線中  
PowerJ
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 落跑中
引用:
作者autbh
記得以前很多人都很討厭徐懷鈺

怎麼現在物換星移

變成每個人都是她的FANS了

you know what...?!..

我跟你有一樣的感覺~

我甚至懷疑我看錯發片歌手的名字..

不是認為她不值得讓人欣賞~(我以前也滿欣賞她的)

但是...

這種幾乎一面倒的評價發生在她身上~~

或許吧.. 大家心中最討厭的歌手已不是她了~~恭喜
舊 2007-05-08, 02:56 PM #60
回應時引用此文章
PowerJ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。