PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dick2001
Advance Member

dick2001的大頭照

加入日期: Sep 2006
我今天到新竹NOVA"奇鋒電腦117室"只要7000元.是AGP版的喔..超殺的價格!我很納悶網中小舖為何賣7450? 5號領薪水再去看其他店家有沒有更殺的價格? 再來就要敗了~
只是我不知道海韻350W(舊版) PFC Power跑得動嗎?

此文章於 2007-01-01 07:22 PM 被 dick2001 編輯.
舊 2007-01-01, 07:20 PM #51
回應時引用此文章
dick2001離線中  
EQKEN
Regular Member

EQKEN的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Hisn chu
引用:
作者dick2001
我今天到新竹NOVA"奇鋒電腦117室"只要7000元.是AGP版的喔..超殺的價格!我很納悶網中小舖為何賣7450? 5號領薪水再去看其他店家有沒有更殺的價格? 再來就要敗了~
只是我不知道海韻350W(舊版) PFC Power跑得動嗎?

小弟今天晚上敗了一張,就7000元整,而且是擺在展示櫃內那張@@
,因為就只剩這張了,不過老闆說還會再進.
我的power是海韻380W,週邊2HD,1DVDr,6個8cm風扇,用起來沒問題,K7 3200+老電腦,3D03跑12500分.

舊 2007-01-01, 11:48 PM #52
回應時引用此文章
EQKEN離線中  
jcser317
Major Member

加入日期: Aug 2005
Red face

引用:
作者EQKEN
小弟今天晚上敗了一張,就7000元整,而且是擺在展示櫃內那張@@
,因為就只剩這張了,不過老闆說還會再進.
我的power是海韻380W,週邊2HD,1DVDr,6個8cm風扇,用起來沒問題,K7 3200+老電腦,3D03跑12500分.

疑..
為什麼我的散步龍老電腦 Semperon 2600+
3D03跑12578??????
難道這塊卡不依賴CPU? @.@?
明天要升級AMD64 3500+ , 再來跑看看是不是分數也差不多
舊 2007-01-04, 02:12 AM #53
回應時引用此文章
jcser317離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。