PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
andre
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者HanyuLee
有人冷朝熱諷你嗎
從頭到尾再看一次吧 我針對的是ASUS P5B-D 的問題在討論
你進來發表說 他們夠好了 還要他們怎樣 等等之類的話
最後乾脆來說 不然去發動抗議

是誰冷朝熱諷
我用技嘉最最便宜的965P-S3的時候 不也是隔幾天就打0800電話 要BETA BIOS 就連現在換P5B-D
還打去技嘉要BIOS

不過 這有什麼好偉大的??
純粹是個人 "歡喜甘願"

P5B-D 是一張好板 但不代表他沒有更好的空間
本來好就可以在更好

當初你在測S3 , 我在測P5B-D , 你字字言語逼人 , 別說沒有 , 最後是不是我放出BIOS之後你才跳的

開機2次早在你還沒玩P5B-D之前 , 你就知道 , 為何要買? 買來在來痛批?

好像是不達到你的要求 , 就是批 , 現在反過來說是好版?

舊 2006-09-22, 11:24 AM #51
回應時引用此文章
andre離線中  
jayjay310
Major Member

加入日期: Mar 2003
這篇真熱鬧...

舊 2006-09-22, 12:30 PM #52
回應時引用此文章
jayjay310離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者andre
當初你在測S3 , 我在測P5B-D , 你字字言語逼人 , 別說沒有 , 最後是不是我放出BIOS之後你才跳的

開機2次早在你還沒玩P5B-D之前 , 你就知道 , 為何要買? 買來在來痛批?

好像是不達到你的要求 , 就是批 , 現在反過來說是好版?

說的好像BIOS是你寫的一樣~

真是廢話~如果達到了 我幹麻批

說他"好板"是因為他確實不差
至於965P-S3 照推阿~裝機最大碗的965P 不然你叫ASUS做一片看看
3950價位 一樣的BIOS修正速度
咄咄逼人的是你吧~ 這個討論串從頭到尾在看一遍
看是你先逼我 還是我先逼你 andre大大
舊 2006-09-22, 01:03 PM #53
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
OZHHC

加入日期: Dec 2002
a兄,H兄,兩位就別吵了吧...大家都是上班時間不務正業來這裡打屁發文章的,犯不著弄到不歡而散吧?(雖然我之前脾氣也很火爆,不過經過英國佬兩年的蹂躪後,啥都看得很開了)

這板子跟a兄提到的那幾塊板子的PM並非全部都是同一人,P965系列所有的板子也是一開始就全都被列在最優先處理名單上...所以不會有什麼不重視的問題。(只是這個問題的確很奇怪,明明沒作弊,但測出來的確是FSB400比401,402的成績都還要好)這部份先就此打住吧。

關於多做一次Reset的動作這件事,小弟這裡測試的結果跟各位測的有點出入。
我這裡測試的結果是當超頻幅度達40%時就會多進行一次Reset,就超頻而言對高外頻會比較容易上去,Clock部份也會比較穩定。這部份應該是去年的板子就有類似設計,至於必要性則還在研究中。

----------------------------------------------------------------------------------
題外話,最近要去聚餐,台北有沒有可以供應以下幾種人同時用餐的地方?
1. 無肉不歡者
2. 不吃牛肉/海鮮者
3. 素食主義者
4. 減肥中人

有人知道的話還請給點建議吧。
舊 2006-09-22, 01:04 PM #54
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
louispop
Regular Member

louispop的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 火星
引用:
作者jayjay310
這篇真熱鬧...

我也在看每篇文章
字字都顯示出大家對這片板子的論點
因為我也用這片板子~我也對超頻後會重開二次的問題困擾中
希望能有解決的方案...
RAM:512*2 DDRII
舊 2006-09-22, 01:06 PM #55
回應時引用此文章
louispop離線中  
jayjay310
Major Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者OZHHC
a兄,H兄,兩位就別吵了吧...大家都是上班時間不務正業來這裡打屁發文章的,犯不著弄到不歡而散吧?(雖然我之前脾氣也很火爆,不過經過英國佬兩年的蹂躪後,啥都看得很開了)

這板子跟a兄提到的那幾塊板子的PM並非全部都是同一人,P965系列所有的板子也是一開始就全都被列在最優先處理名單上...所以不會有什麼不重視的問題。(只是這個問題的確很奇怪,明明沒作弊,但測出來的確是FSB400比401,402的成績都還要好)這部份先就此打住吧。

關於多做一次Reset的動作這件事,小弟這裡測試的結果跟各位測的有點出入。
我這裡測試的結果是當超頻幅度達40%時就會多進行一次Reset,就超頻而言對高外頻會比較容易上去,Clock部份也會比較穩定。這部份應該是去年的板子就有類似設計,至於必要性則還在研究中。

----------------------------------------------------------------------------------
題外話...

如果再不制止某個人的嘴,ASUS將被某個人搞濫搞臭...

有感而發 不要吐我
舊 2006-09-22, 01:13 PM #56
回應時引用此文章
jayjay310離線中  
HanyuLee

引用:
作者OZHHC

題外話...

OZHHC兄 小弟現在是非上班時間~
現在這個時間沒有人學小提琴
所以現在剛好是我的打屁時間~
舊 2006-09-22, 01:13 PM #57
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
OZHHC

引用:
作者jayjay310
如果再不制止某個人的嘴,ASUS將被某個人搞濫搞臭...

有感而發 不要吐我

相信a兄也是熱心才會出來寫那麼多文章以及分享經驗。我並不認為就這麼批判a兄對他來說是公平的。大家的出發點都是一樣的,希望產品可以更好,消費者花同樣的錢可以買到更超值的商品。只是部份不確定消息還是希望能自己知道就好,個人認為這樣會比較適當。

總之,希望能夠多看到a兄,H兄,以及各路熱心喜歡討論的朋友們一起分享自己的經驗,讓各廠商可以發現一些研發時沒有注意到的小缺點,並就此改進,讓消費者的問題能得以解決,這才是王道。
舊 2006-09-22, 01:38 PM #58
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
OZHHC

引用:
作者HanyuLee
OZHHC兄 小弟現在是非上班時間~
現在這個時間沒有人學小提琴
所以現在剛好是我的打屁時間~

現在剛好是我的午休時間,還在苦惱聚餐要到哪裡比較好(要負責辦康樂活動...)
舊 2006-09-22, 01:39 PM #59
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
HanyuLee

引用:
作者OZHHC
相信a兄也是熱心才會出來寫那麼多文章以及分享經驗。我並不認為就這麼批判a兄對他來說是公平的。大家的出發點都是一樣的,希望產品可以更好,消費者花同樣的錢可以買到更超值的商品。只是部份不確定消息還是希望能自己知道就好,個人認為這樣會比較適當。

總之,希望能夠多看到a兄,H兄,以及各路熱心喜歡討論的朋友們一起分享自己的經驗,讓各廠商可以發現一些研發時沒有注意到的小缺點,並就此改進,讓消費者的問題能得以解決,這才是王道。

我剛剛聽到一個消息 但是我還沒證實..
就是 P5B-D 超頻400以上 BIOS MCH設AUTO
但是被自動加電壓到1.65V(BIOS中的MAX)
對方是用"電表"量的
無奈小弟不知道量哪...
OZHHC兄可以幫忙確認一下嗎?

不然我只能用土方法
用小護士貼在北橋散熱片上
BIOS 設1.45 跟 AUTO 超頻跑全速來測 (不過這種測法只能當參考)

此文章於 2006-09-22 01:59 PM 被 HanyuLee 編輯.
舊 2006-09-22, 01:57 PM #60
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。