PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
資優胖
Amateur Member

資優胖的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 大台中
對了 我想補充一下
今天早上我打電話到我買的經銷商詢問
(台中的NOVA 2F 分X)
我跟他說我的卡在你們家(台中的NOVA 2F X秒)買的
不過已經過保了
不知道還有沒有的送修

店員非常好心的跟我說 要打電話到他們公司
詢要有沒有料件 如果有的話 耕宇才會收
還特別教我要打去工程部喔
結果我打了耕宇的電話 竟然是空號
後來我上網查 才發現 耕宇已經停業了
新聞出處

突然有種被騙的感覺
照道理說 經銷商應該比user知道業界的動向
也就是說 經銷商沒道理不知道耕宇已經停業的消息吧
不知道店員是不是不知道 如果是真的不知道的話
那消息...
是不是有需要 updata 一下了...
不然user在他那邊買的卡
哪天原廠倒了
都不知道說...
還以為有保固說...

真奇怪...

能唱歌真是幸福

此文章於 2006-01-14 05:50 PM 被 資優胖 編輯.
舊 2006-01-14, 05:45 PM #51
回應時引用此文章
資優胖離線中  
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
還好小弟有來.....

引用:
作者ekingkong
我有一張9700pro有問題,
可正常開機但是無畫面,
不知哪裡出問題?

不知是要聯絡最後一個兄還是jw16888兄?

感恩,順便助推^^

請前輩PM給jw16888兄吧!
要電話弟不好在板上說,您順便問他好了,
市話比較便宜喔!

舊 2006-01-14, 06:05 PM #52
回應時引用此文章
最後一個離線中  
最後一個
*停權中*

前輩好!

引用:
作者資優胖
對了 我想補充一下
今天早上我打電話到我買的經銷商詢問
(台中的NOVA 2F 分X)
我跟他說我的卡在你們家(台中的NOVA 2F X秒)買的
不過已經過保了
不知道還有沒有的送修

店員非常好心的跟我說 要打電話到他們公司
詢要有沒有料件 如果有的話 耕宇才會收
還特別教我要打去工程部喔
結果我打了耕宇的電話 竟然是空號
後來我上網查 才發現 耕宇已經停業了
新聞出處 (http://tw.knowledge.yahoo.com/quest...d=1305092601164)

突然有種被騙的感覺
照道理說 經銷商應該比user知道業界的動向
也就是說 經銷商沒道理不知道耕宇已經停業的消息吧
不知道店員是不是不知道 如果是真的不知道的話
那消息...
是不是有需要 updata 一下了...
不然user在他那邊買的卡
哪天原廠倒了
都不知道說...
還以為有保固說...

真奇怪...

小弟回您PM囉!
一切請照小弟建議的就可以了,
祝兩位前輩卡好順利囉!!
舊 2006-01-14, 06:07 PM #53
回應時引用此文章
最後一個離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
600元超便宜的...............
舊 2006-01-14, 06:09 PM #54
回應時引用此文章
samsung離線中  
最後一個
*停權中*

是不得已需要時還不錯的選擇啦!
三星前輩,不知道您的卡修好了嗎?今天星期六,他應該沒辦法吧!
他曾很臭屁地跟小弟說,只要有電話連絡的都沒讓小弟丟臉,
就衝著這句話,弟就會勸您打電話比較快,
有漏氣的地方記得PM給小弟,讓弟也虧他一虧囉!

致資優胖前輩,
小弟剛剛在朋友的電腦上,所以沒法子仔細看您的敘述,
關於耕宇保固的問題,小弟自己有過經驗,
現在維修方面要送大迅,地址是五股工業區裡頭,
您還是先確定有保無保?有保送大迅免錢,若過保再來比較誰的價錢比較划算吧!
舊 2006-01-14, 09:39 PM #55
回應時引用此文章
最後一個離線中  
資優胖

資優胖的大頭照

恕刪...
引用:
作者最後一個
致資優胖前輩,
小弟剛剛在朋友的電腦上,所以沒法子仔細看您的敘述,
關於耕宇保固的問題,小弟自己有過經驗,
現在維修方面要送大迅,地址是五股工業區裡頭,
您還是先確定有保無保?有保送大迅免錢,若過保再來比較誰的價錢比較划算吧!

謝了 我現在才回到家

不知道要怎麼知道有無過保
印象中耕宇5900當初好像是3年的樣子
不過送大迅的話 還要等星期一上班
真是的...

先謝了 !!!

能唱歌真是幸福
舊 2006-01-15, 03:22 AM #56
回應時引用此文章
資優胖離線中  
bobobobo3
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: So-Ga
引用:
作者ekingkong
我有一張9700pro有問題,
可正常開機但是無畫面,
不知哪裡出問題?

不知是要聯絡最後一個兄還是jw16888兄?

感恩,順便助推^^

請這問題跟顯卡無關!!!(為什麼?這是我的專業只能告知到此!)
舊 2006-01-15, 01:43 PM #57
回應時引用此文章
bobobobo3離線中  
bobobobo3
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: So-Ga
引用:
作者資優胖
請問一下板大
小弟的情況是這樣的

小弟的卡是耕宇的藍狐 FoX 3500XP 128M (http://www.gainward.com.tw/html/pro...3500xp-128m.htm)
主板是磐英的8RDA3I(查過官方 無資料)
OS是XP SP2 加 512MB的記憶體
對了 cpu是AMD 1700+(無超頻)

原本一切都是很美好的
玩魔獸可以開大部分的特效
小弟也把解析度開到1280 x 1024

在一個非常適合玩wow的下午
照慣例我開了電腦做下來
照慣例我撥了seednet的ADSL
照慣例我點了wow的圖示2下
照慣例我輸入了username 和 password
本來以為可以照慣例的開始享受wow
沒想到
結果出乎我意料之外的竟然破圖
當時我真的嚇了一大跳
我的5900怎麼了(雖燃不是挺好的 不過在03年也是稍稍出了小名的)
一開始以為是記憶體的關係 --> 測了 不是
後來以為是power的關係 --> 測了 不是

因為當時手邊沒有其他的...

這問題..如散熱無問題!!..要從電晶體下手...不行只降頻..或由bois修改!這是原廠作法....(如何作?這是我的專業只能告知到此!)
舊 2006-01-15, 01:52 PM #58
回應時引用此文章
bobobobo3離線中  
salesomething
Major Member

加入日期: Jul 2004
有一個疑問 : 請問SMD元件容易掉嗎 ?

最近買了一張顯示卡發現包裝袋中竟然粘著一顆SMD , 不知道是這一張顯示卡的還是包裝中不小心掉進去的 , 總之顯示卡可以跑 , 一切都正常 , 但是心裡總是毛毛的 ; 這一顆SMD上面寫著大大的0(還是O ?!) 不知道這主要是放在哪個區域的 ? 我查看的結果有幾顆一模一樣的元件放在輸出端附近 , 也就是D-SUB和DVI附近 !

先謝謝回覆 !
舊 2006-01-15, 03:11 PM #59
回應時引用此文章
salesomething離線中  
資優胖

資優胖的大頭照

剛剛懷著小希望
打去大迅台中分公司詢問送修的途徑
結果小姐就是一付不想送的態度
跟小弟說 過保的顯卡@#$%!@#(開始扯一堆)
還說之前幫客人送修很久
要不就是等很久
要就是被退件
更慘的是等很久了又被退

其實小弟是不怪那個小姐啦
因為後來小弟又打去耕宇
跟耕宇的僅剩的客服爐很久
本來是想說可以找一下工程部的人員
至少問問看有沒有料件可以處理的
結果小姐說他們只剩一些"必要"的員工
所以結果當然就是...

打到這邊真的很難過
過保就算了
只是態度不需要這樣吧...

當兵這一年發生好多事
耕宇停業有些時候了
竟然不知道...

能唱歌真是幸福

此文章於 2006-01-16 11:14 AM 被 資優胖 編輯.
舊 2006-01-16, 10:51 AM #60
回應時引用此文章
資優胖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。