PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=501046

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=521412

"u8526425 兄" 整理過的 LINKS

你自己有空看一看吧......

舊 2005-10-21, 02:16 AM #51
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Senior Member

951的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者北斗神拳
各位!!MIS真的也有包括要做天花板上接水電鐵管工程施工嗎?
MIS的工作範圍是怎樣的?
為什麼公司應徵的項目是"網路配線",一回要我做電腦維修,一回網管,一回打文書表格統計數量,一回又要網頁設計,又指派到外面去工地做水電施工...公司這樣做會不會太過分了!!(談好月薪/3萬)<---會不會太少了?
我是看公司缺"網路配線"才應徵的,結果應徵跟實際的內容好像差很多....

你又應徵網管...
3萬...

舊 2005-10-21, 09:25 AM #52
回應時引用此文章
951離線中  
北斗神拳
*停權中*

北斗神拳的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
作者951
你又應徵網管...
3萬...

我不是又應徵網管,我還沒離職...只是在發問公司請人問題
舊 2005-10-21, 08:14 PM #53
回應時引用此文章
北斗神拳離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
引用:
作者北斗神拳
各位!!MIS真的也有包括要做天花板上接水電鐵管工程施工嗎?
MIS的工作範圍是怎樣的?
為什麼公司應徵的項目是"網路配線",一回要我做電腦維修,一回網管,一回打文書表格統計數量,一回又要網頁設計,又指派到外面去工地做水電施工...公司這樣做會不會太過分了!!(談好月薪/3萬)<---會不會太少了?
我是看公司缺"網路配線"才應徵的,結果應徵跟實際的內容好像差很多....

看公司內容
我是純MIS
只管電腦部分
其他部分有別的部門管
職務分很細
而且要MIS支援時
必須要發MAIL先通知
好讓MIS排時間出來
之前的公司是只要是電的就歸我管
而且還要當小弟跑郵局
舊 2005-10-21, 08:59 PM #54
回應時引用此文章
wenfei離線中  
北斗神拳
*停權中*

北斗神拳的大頭照

另外有一點爭議問題順便一提,因為公司很多同事反應server印表機不能印...操作排除中我不小心把公司server重要登錄檔刪了造成不能開機進入,之後搞的自己晚上12點弄不好隔天星期假日又整天來重灌server...這樣的因素公司都不能算加班嗎?
照勞基法規定假日不是要算加班費嗎?
大家都知道電腦維修過程風險都會有...即時開公司車在外撞死人公司都不用承擔部份風險嗎?
舊 2005-10-22, 03:36 AM #55
回應時引用此文章
北斗神拳離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
跟你們公司反應看看
每家公司規矩不一樣
舊 2005-10-22, 03:45 AM #56
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Senior Member

951的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者北斗神拳
另外有一點爭議問題順便一提,因為公司很多同事反應server印表機不能印...操作排除中我不小心把公司server重要登錄檔刪了造成不能開機進入,之後搞的自己晚上12點弄不好隔天星期假日又整天來重灌server...這樣的因素公司都不能算加班嗎?
大家都知道電腦維修過程風險都會有...即時開公司車在外撞死人公司都不用承擔部份風險嗎?

有看到關鍵字麼...我不小心刪掉

舊 2005-10-22, 08:52 AM #57
回應時引用此文章
951離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
引用:
作者北斗神拳

人只要是你殺的就要負責
包括電腦也是
SERVER是被你殺死的
雖然不是存心的
但是也是過失致死罪
如果你公司算責任制
那就不能怪別人
要怪就怪你的手
沒事去殺登錄檔幹嘛
那麼愛殺登錄檔
怎麼不直接把C格式化,這樣最快
舊 2005-10-22, 10:44 AM #58
回應時引用此文章
wenfei離線中  
北斗神拳
*停權中*

北斗神拳的大頭照

引用:
作者chaotommy
跟你們公司反應看看
每家公司規矩不一樣

問過了!他假日叫你來不給加班費,很多天都這樣...
我能投訴這家公司嗎?覺得他們這樣做很不合理
舊 2005-10-22, 10:48 AM #59
回應時引用此文章
北斗神拳離線中  
北斗神拳
*停權中*

北斗神拳的大頭照

引用:
作者wenfei
人只要是你殺的就要負責
包括電腦也是
SERVER是被你殺死的
雖然不是存心的
但是也是過失致死罪
如果你公司算責任制
那就不能怪別人
要怪就怪你的手
沒事去殺登錄檔幹嘛
那麼愛殺登錄檔
怎麼不直接把C格式化,這樣最快

這也是!!發覺在公司做MIS是件很苦惱的事,要顧及同事不能印表又要做很多雜事
舊 2005-10-22, 10:52 AM #60
回應時引用此文章
北斗神拳離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。