PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者巧克力酥片
來不及了,過二個禮拜就要畢業了。

請問您是6/10號畢業嗎?

舊 2005-05-29, 11:02 PM #51
回應時引用此文章
like離線中  
巧克力酥片
Senior Member

巧克力酥片的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者like
請問您是6/10號畢業嗎?

記錯了…,應該是下禮拜就畢業了,6/3號。

舊 2005-05-29, 11:05 PM #52
回應時引用此文章
巧克力酥片離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者巧克力酥片
記錯了…,應該是下禮拜就畢業了,6/3號。

哈哈~我還以為我們同學校的咧~感情路上大家共勉力吧~

告白的話...喜歡就說吧,沒啥好猶豫的,就小弟而言..最近一次的告白(應該算是告白吧),雖然沒有結果啦,但至少我知道對方有喜歡過我,那表示我還不算差,也還算有點安慰;而心情的調適方面,也許是歷經前兩次告白失敗的經驗累積吧,這次只是睡了一覺,找死黨聊聊,就很平淡的過去了,目前正在為未來可能會有第四次的告白做自身條件的提升加強

男人就是要越挫越勇啦~
舊 2005-05-29, 11:31 PM #53
回應時引用此文章
like離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
引用:
作者Kelvindk
阿奶啦~不要這麼快放棄啦~
個人覺得樓主不要一直想要告白會比較好,站在對方的角度想想,如果你是她,不會覺得很突兀嗎?何況你還沒打破她的心防
通常直接告白會中,通常是要長的夠帥,再加上其它條件夠好~
而且你只要跟她相處就一直想找機會告白,這樣反而容易舉止失措(以前的我都是這樣 )
不如換個想法,要先把對方打從心底當朋友,不要老是想要怎麼追人家,這樣對方才會對你打開心防~
不過樓主的情況還是只有你自已最清楚啦~
個人是比較建議試著看能不能變成一個她會對你說心事的朋友,比如說~可能幫她做什麼事情阿,要說再見的時候就可以說:改天有空一起吃個飯囉~拜~
然後就閃人~如果她對你印象不錯的話,過一陣子你可以試著找一個比較有可能對方有空閒,比如說剛補習完的時間,打個電話去問她:吃飽沒阿?我剛好在附近,要不要順便一起吃個飯?
諸如此類的方式,讓她覺得你不是...

兄臺說的是阿...受教了
舊 2005-05-30, 02:28 PM #54
回應時引用此文章
titanic離線中  
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
引用:
作者like
哈哈~我還以為我們同學校的咧~感情路上大家共勉力吧~

告白的話...喜歡就說吧,沒啥好猶豫的,就小弟而言..最近一次的告白(應該算是告白吧),雖然沒有結果啦,但至少我知道對方有喜歡過我,那表示我還不算差,也還算有點安慰;而心情的調適方面,也許是歷經前兩次告白失敗的經驗累積吧,這次只是睡了一覺,找死黨聊聊,就很平淡的過去了,目前正在為未來可能會有第四次的告白做自身條件的提升加強

男人就是要越挫越勇啦~

流著眼淚推這句..........

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震
舊 2005-05-30, 10:33 PM #55
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
tzuowen
Basic Member

tzuowen的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者瘋狂火星人
流著眼淚推這句..........

雖然不得不承認...可是在感情前面...那個男人不是千瘡百孔的
舊 2005-06-20, 02:06 AM #56
回應時引用此文章
tzuowen離線中  
bin7505
Basic Member

bin7505的大頭照

加入日期: Feb 2005
近來我告白過兩次...都失敗~
我也算是適應得很好,讓自己不會沉溺在失敗裡
但是跟一個T 朋友說明情況...
他卻說會有"你是不是真心的?"這種感覺...
舊 2005-06-20, 10:36 AM #57
回應時引用此文章
bin7505離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。