PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
benjamine
Advance Member

加入日期: Mar 2005
考慮這個問題前應該先考慮是否有64位元CPU吧!目前只有K8跟P4-6XX系列,6XX似乎偏貴了點,也缺少敢死隊先衝給你看,我在等多一點人用出結論後再考慮是不是要敗一顆...CC...

舊 2005-04-21, 11:43 AM #51
回應時引用此文章
benjamine離線中  
UltraRaptor
Master Member

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
等時候到了就會換......

舊 2005-04-21, 02:46 PM #52
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  
BBFish

加入日期: Mar 2003
引用:
作者benjamine
考慮這個問題前應該先考慮是否有64位元CPU吧!目前只有K8跟P4-6XX系列,6XX似乎偏貴了點,也缺少敢死隊先衝給你看,我在等多一點人用出結論後再考慮是不是要敗一顆...CC...

P4-6XX系列是否就是LGA 775插槽的系列呢??
使用LGA 775的P4是否都是64 bit??
舊 2005-04-22, 09:09 PM #53
回應時引用此文章
BBFish離線中  
BBFish

加入日期: Mar 2003
引用:
作者benjamine

舊 2005-04-22, 09:20 PM #54
回應時引用此文章
BBFish離線中  
ultraDVD
Power Member

ultraDVD的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者BBFish

只要L2 2M 都是64 BIT 的....吧
使用LGA 775的P4不一定都是64 bit的!
舊 2005-04-22, 09:40 PM #55
回應時引用此文章
ultraDVD離線中  
fan1688
Regular Member

加入日期: Feb 2005
新的作業系統總是讓我心動.尤其是想看看K8裝在64位元系統的結果.....
舊 2005-04-22, 09:41 PM #56
回應時引用此文章
fan1688離線中  
mialice
*停權中*

加入日期: Jul 2004
一定會換, 只是時間 與 身上小朋友的問題......
所有的因素都不及自己的因素大.......
現在窮到連鬼都不理了.........只有等賺到足夠的錢再敗了..............
舊 2005-04-22, 09:43 PM #57
回應時引用此文章
mialice離線中  
benjamine

加入日期: Mar 2005
引用:
作者BBFish

是775沒錯

不是都是64位元,不過據說某系列,好像是5XX的吧(有點忘了),有被intel隱藏64位元功能,也聽說有人把他打開了,不過.....一切只是聽說.....
其實網站的測試看來,買6XX還不如買K8(因為C/P值實在太低),不過還很少看到使用者討論這顆,像K8不論到哪個討論區都有大量使用者發表效能,唉!!以前是走到哪都是討論INTEL的CPU,現在想要intle的討論資訊反而有點難耶
這樣感覺不太好,一直只聽到一方面的訊息,是容易被蒙蔽的....
舊 2005-04-22, 09:49 PM #58
回應時引用此文章
benjamine離線中  
polyer1
Major Member

polyer1的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: EARTH
想換,不過CPU還是32位元的.......
舊 2005-04-23, 11:54 AM #59
回應時引用此文章
polyer1離線中  
s9103182000
Power Member

s9103182000的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 高雄
引用:
作者g862209
"且資料運算效能增加近1倍,記憶體處理速度增加4,000倍"

真的假的?原理是什麼?有人知道嗎?

應該是說記憶體定址能力......
舊 2005-04-23, 01:41 PM #60
回應時引用此文章
s9103182000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。