PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zeroover
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台灣台北縣
今天有去K-Mall去那邊聊了一下.......
發現買B5的人潮似乎有增無減....
我是覺得.......兩位飛利浦的業代先生
應該稍微自重一下.....注意一下自己的言行....
隨便指別人的東西是卡貨....贓貨.....
萬一不是.........那兩位業代.......願意接受任何法律責任嗎......
還是.......像飛利浦那麼大公司的人.......講話都不用負責任....
沒憑沒據......就可以信口開河

這樣.......只會讓我門覺得櫃公司人員素質很差而已......並不會有任何助益

那個店長說.......只要嗆PCDVD看到的.......都給特惠價歐~^_^~
看到的快去搶吧~~~

舊 2004-11-26, 08:44 PM #51
回應時引用此文章
zeroover離線中  
davidkhc
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者zeroover

那個店長說.......只要嗆PCDVD看到的.......都給特惠價歐~^_^~
看到的快去搶吧~~~

那乾脆穿PCDVD制服前去 就自動有優惠價

舊 2004-11-26, 11:17 PM #52
回應時引用此文章
davidkhc離線中  
aohyaaohya

加入日期: Oct 2004
引用:
作者davidkhc
那乾脆穿PCDVD制服前去 就自動有優惠價

昨天11/26 晚上釣蝦 喝酒 店裡的店長 打電話給我 跟我說

有好幾位用行動證明挺我 到店裡買LCD 店長能便宜就再更便宜

在這裡感謝這麼多人... 感恩
舊 2004-11-27, 10:00 AM #53
回應時引用此文章
aohyaaohya離線中  
zeroover

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台灣台北縣
蘇大~雖然跌很多~心在淌血....

但是還是要謝謝你~至少都沒有買到比外面貴的價格

我一定挺你的~~~B5再降吧~~
舊 2004-11-27, 10:41 AM #54
回應時引用此文章
zeroover離線中  
zero87
New Member

加入日期: Aug 2004
我昨天也去k-mall去敗了一台.聯揚服務態度還算不錯,在測機時第一台螢幕有小刮傷老闆二話不說就換一台給我,唯一ㄉ缺憾就是9999沒辦法在殺價,也沒ㄠ到DVI線(他沒賣耗材)....

P.S聯揚在k-mall地下室d9,可以打電話去問他有沒有貨6632-8599
舊 2004-11-27, 12:16 PM #55
回應時引用此文章
zero87離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
今年液晶的部份,自己也賠了好幾萬.
真的會被打敗.
進貨的液晶,沒一週,就降1000左右,之後就是賣一台賠一台.
今年真的被"玩"好幾次了.
代理商跟原廠,都還會傳"E-MAIL說明",說不會在短期降價,結果信看完沒兩天.
馬上就降價...
自己的進貨量算少,所以總合只算賠了幾萬而以,如果進貨量,被玩到的,真的會賠的蠻慘了.
現在有幾家原廠,會有所謂的"家族"什麼的,只要有降價,會保障也降價出貨(追到之前出貨),但那個需求的量,還不是只有"大店家"能夠玩而以...說實在的.自己也很失望.
如果有能力,我也想來玩原廠看看...
舊 2004-11-27, 02:40 PM #56
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
wei_shiang26
Basic Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北-台南
Red face 請問台南哪裡可以買到9999這樣的價格?

請問台南哪裡可以買到9999這樣的價格??

目前知道黃色小屋賣10999....
舊 2004-11-27, 02:40 PM #57
回應時引用此文章
wei_shiang26離線中  
New Member

加入日期: Nov 2004
不應支持不肖廠商的行為

關於170B5的價格,據我朋友告知(我朋友是菲利浦神燈家族的老闆)9999的價格已經低於正常代理商的進價很多很多,所以此等獲據我們業界研判管道絕對"不乾淨",據了解原廠也正在透過法務收息證據準備向調查局與稅捐處陳情,但身為消費者的一員,平常我連盜版CD都不削購買,我更加不恥此等指管個人死活不管他人生路的行為,更請大家一起支持正版管道貨源,因為畢竟只差不道1000元何必去冒險,萬一賠上三年保固啟不得不償失!!個人淺見希望喚醒執迷不誤的消費者.....PS:170B5CB我11月初買$12390可視我並不後悔!!因為這台機器超讚的啦~~~
舊 2004-11-28, 12:52 PM #58
回應時引用此文章
871019離線中  
poni1023
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
Angry 麻煩拿出證據來

如果有證據....麻煩提出來...
基本上我們消費者很鄙視這種吃不到葡萄說葡萄酸的業者~~
人家有本事賣9999.........如你無法跟進.....那你就別賣啊....
不要到處毀謗別人........相信你也提不出合理的證據....不然你也不會在此亂了...
本來相同的東西為何要多花千把元去其它店家買呢??你當消費者是笨蛋啊..
尤其是某些店家態度超差..專業性又不足...售後服務更差
保固!!!基本上保固應是philips要負責的啊...
舊 2004-11-28, 01:13 PM #59
回應時引用此文章
poni1023離線中  
HeldGreg
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北人
引用:
作者871019
關於170B5的價格,據我朋友告知(我朋友是菲利浦神燈家族的老闆)9999的價格已經低於正常代理商的進價很多很多,所以此等獲據我們業界研判管道絕對"不乾淨",據了解原廠也正在透過法務收息證據準備向調查局與稅捐處陳情,但身為消費者的一員,平常我連盜版CD都不削購買,我更加不恥此等指管個人死活不管他人生路的行為,更請大家一起支持正版管道貨源,因為畢竟只差不道1000元何必去冒險,萬一賠上三年保固啟不得不償失!!個人淺見希望喚醒執迷不誤的消費者.....PS:170B5CB我11月初買$12390可視我並不後悔!!因為這台機器超讚的啦~~~

實在很看不起這位大大,才剛註冊就發表這種文章,想也知道又是惡意中傷競爭對手的文章。拿出證據來為什麼沒有保固?
真是感嘆我們的社會難道就只會任意放話嗎?
舊 2004-11-28, 01:28 PM #60
回應時引用此文章
HeldGreg離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。