PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by Deepblue
唉∼激死人了,今天又再灌Win2k試試,把硬體拔到只剩一光碟機一硬碟和一顯示卡還有一256MB記憶體,還是灌不成功,又換過一張PCI顯示卡來測,還是失敗..........唉∼心灰意冷∼

都是這錯誤碼 :0x000006B

今天幫同事灌Win2k Server, 一直不成功, 總是卡在安裝某個裝置的地方; 火大起來, 先把scsi card拔掉再安裝就可以了.

#0F559A #014990
舊 2001-08-06, 08:22 AM #51
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
newccsakura
Amateur Member

newccsakura的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
使用ME+2000+XP

我使用ME+2000+XP並設定多重開機,
2000和XP都可使用磁碟壓縮,可節省容量,並使用GHOST備份,還原只需5分鐘
2000和XP都可以一邊玩遊戲一邊燒錄(不啟動bumproof),ME就不行了
不過ME對遊戲的相容性還是比較好^_^

各科的佳句
國文:六國破滅,非兵不利,戰不善,弊在賂秦
英文:I can live for two months on a good compliment.
數學:Sin(α+β)=sinα x cosβ + cosα x sinβ
電子學:XL=2 π fL, XC=1/2 π fC
數位電子學:E61(16)=3681(10)
by newccsakura
舊 2001-08-06, 05:50 PM #52
回應時引用此文章
newccsakura離線中  
SFF
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: underwater
嗯....我使用ME+2000
同一顆硬碟上,C:用ME(上網,game,燒錄...etc)
D:,E:用2000(工作用)
Win2000真的是蠻穩的
舊 2001-08-06, 07:03 PM #53
回應時引用此文章
SFF離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
WIN2K剛出來用WIN2K也玩一陣子,後來玩WINME快一年!WINME倒還好,只是心血來潮會當!^^當然也有人用的好好的,看你怎麼玩啦!
上個月又裝回WIN2KSP2!
舊 2001-08-08, 12:23 PM #54
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
Re: 使用ME+2000+XP

引用:
Originally posted by newccsakura
我使用ME+2000+XP並設定多重開機,
2000和XP都可使用磁碟壓縮,可節省容量,並使用GHOST備份,還原只需5分鐘
2000和XP都可以一邊玩遊戲一邊燒錄(不啟動bumproof),ME就不行了
不過ME對遊戲的相容性還是比較好^_^

請問你是怎麼使用磁碟壓縮啊?我的win2k-sp2備份起來就要1.59G,還原更是要花30分鐘
麻煩請指導一下吧,謝謝!!
舊 2001-08-09, 06:50 AM #55
回應時引用此文章
men離線中  
jeerjay
Regular Member

jeerjay的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Shijr
請問win98,win98se,win me販售版,這3種版本批號分別是多少,我還不知道我到底是用哪種版本的
舊 2001-08-09, 07:59 AM #56
回應時引用此文章
jeerjay離線中  
sofarsogood
Regular Member

加入日期: Aug 2001
Smile

看了前幾篇文章,發現各位十分的推崇mac的os,老實說,osx是我用過最
為好玩的os了,不過如果各位想在pc是過過癮,我倒是有用過be公司所出
BE OS 5.0 for pc,可以玩喔!原則上是以x-window的方式呈現,操作介
面與mac上的os,如出一撤,一樣的美輪美奐,使用上不會有不相容的情
況,不過appilcation programs,就要用mac的才行的通了!

要的話到BE OS去download就有的玩囉!

注意的是,灌完之後,會請你製作開機片,一定要做,然後執行後,回重
新開機,用floppy開機,即有美美的畫面囉!燒錄軟體,撥放軟體.....一應
具全,不過燒錄軟體要去抓pitch才會認的較新的燒錄器。

我現在是win2000跟be os 5.0並存,因為學校是用mac的機器,所以回家之
後只好,用它來作轉檔或是編修的工作囉!

還有缺點就是他現在對於usb裝置的driver寫的不好,我的acer 640ut掃圖
會當掉,不過PHOTOSHOP穩定性不錯,做過最大張的圖192M也不會當,ram最好在256以上,因為需要作driver模擬的動作!

我的配備是cpu1.2G
RAM 256*2

用起來感覺蠻順的給大家參考一下!

有說錯別罵我!我會害怕!!

此文章於 2001-08-09 08:22 AM 被 sofarsogood 編輯.
舊 2001-08-09, 08:16 AM #57
回應時引用此文章
sofarsogood離線中  
alllist
Major Member

引用:
Originally posted by Deepblue
以下是我的系統∼

AMD AXIA 1G oc 1.4G
Kingstone 256MB
iwill KK266(之前是Abit KT7-Raid,一樣沒法灌)
G400 DH 32MB
柏爾RealMagic DVD解壓縮卡
Creative SB!Live 娛樂版(盒裝)
螃蟹卡
富士通30G
Maxtor 20G
Panasonic 8x DVD-Rom
Plextor 8432A CDR-W
台達300W

水冷,北橋晶片加裝大型散熱風扇,顯示卡硬體超加正反面皆加裝風扇,我是保證絕對穩定∼∼沒有超頻上會不穩的問題∼
而Win2k不能灌的情況還同樣的出現在我以前另一台電腦上,不過那台CPU是Duron主機板是A7V,顯示卡是VooDoo3-3000,都當在同樣的地方,同樣的畫面!!

情形是我用2k光碟開機,之前的狀況一切都正常,直到要跳出像Windows那樣的視窗的前一刻(印象中是藍色背景要結束的時候),就先停住很久,之後跳出死亡畫面!!!

唉∼對了∼我的2K是Pro版的

去弄份advanced server版來灌灌看
我本人用過pro版和AS版不過覺得灌AS版比較方便
出問題要移除時也比較不會出問題
pro版在我的機器安裝時就老是怪怪的....不知道是不是片子的問題
不過win2k AS版應該算是MS最頂級的OS應該會比較花轎多的力量去
處理一些問題才對
舊 2001-08-09, 11:22 AM #58
回應時引用此文章
alllist離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
to alllist

你想...太多了.....

as只是多了一堆用不到的伺服器程式....
用起來並沒有比較好...尤其是對一般使用者而言

另外win2000pro 有很多種版本喔...(當然是非法的版本)
問過手上多一點的人就知道了
ps.我都沒有喔
舊 2001-08-10, 05:46 AM #59
回應時引用此文章
chens離線中  
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

您的住址: 高雄
winme+win2k
winme經常發生系統資源突然變小電腦不聽使喚然後就藍天白雲啦
win2k很穩定
但是win2k無法使用winpopup.exe卻可以接收來自於網路芳winpopup的訊息
有試過Bassline WinPopUp但覺得不好用
不知道有什麼方法可以解決
那我就可以擺脫win9x了
舊 2001-08-10, 08:04 AM #60
回應時引用此文章
stan70離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。