PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
作者pc
那就等正版上市啊,敢下載這種非正版的,就要有心理準備來面對任何閃失.......
出了事只能怪你自己,誰都怪不了。

像這種遊戲我自己都是會去買正版的來玩(值得收藏),我會去下載來玩其實都是等不及要嘗鮮啦 畢竟等粉久了 ....另一個問題則是....可以先知道硬體跑不跑的順 ,至少家裡要準備個高級設配來伺候它....不過看到說有木馬....還是等台灣正版上市再來玩了 ,不知道現在各位先進玩的如何?用9600 PRO來跑跑的動嗎? 說正版的會比較....不像Beta版操硬體!?

舊 2004-08-02, 01:11 PM #51
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
FATBILLY
Junior Member

FATBILLY的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 內湖
引用:
作者城市獵人
像這種遊戲我自己都是會去買正版的來玩(值得收藏),我會去下載來玩其實都是等不及要嘗鮮啦 畢竟等粉久了 ....另一個問題則是....可以先知道硬體跑不跑的順 ,至少家裡要準備個高級設配來伺候它....不過看到說有木馬....還是等台灣正版上市再來玩了 ,不知道現在各位先進玩的如何?用9600 PRO來跑跑的動嗎? 說正版的會比較....不像Beta版操硬體!?

想保險一點.等官方正式試玩版出來.測試自己的配備沒問題後再開下去呀...

舊 2004-08-02, 01:47 PM #52
回應時引用此文章
FATBILLY離線中  
NOTHINGNESS
Power Member

加入日期: Jan 2003
不曉得DOOM3裡會不會有像DOOM2裡超級怪物海的熱血場景呢?
畢竟一騎當千、萬夫莫敵的廝殺畫面才是DOOM的精華所在啊...
舊 2004-08-02, 01:52 PM #53
回應時引用此文章
NOTHINGNESS離線中  
yojean

yojean的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Land in Asia
上面貼的畫面真是漂亮,不知道沒支援DX9的卡跑起來會是什麼鬼様...

沒有多人合作....哎....我最喜歡就這個部分說....又被拿掉了....哎哎....打了點折扣。

сヵゾ一生メ生わペ、тヵゾ一生メ生わギ。
愛シ死メノコバサ やペ純愛ソ記録
舊 2004-08-02, 02:05 PM #54
回應時引用此文章
yojean離線中  
lordvoldemort
Major Member

加入日期: May 2004
我承認...我平時玩的所有遊戲也是盜版...
無論是pc,ps2,xbox,全都是盜版
太窮沒錢買...而且在香港要買到心目中的正版遊戲有點難...
又要找商店預訂又有可能沒貨...不過買盜版完全解決到這些問題(they r everywhere...)
太家來到香港見到正版遊戲店不要太興奮...
其實內裡也是賣盜版的...
(但我不是提倡買盜版呀!我這種小朋友太壞了大家不要學)

不過,今次DOOM3就不同了...
期待已久,買正版絕對值得

大家有看過doom3最後一段影片了嗎?
http://www.3dgamers.com/games/doom3/#filelist <--日期最新的就是了

還有...我目前最怕的就是我的電腦跑不動..
P4 1.8GHz
256 DDR266 MB RAM <--已經比最低需求低
G4MX440 with PCI
如果連LOW也跑不到...
那我買了幹嘛=.=?
但我又不想等demo出了才買..
我真的等不及了!!!
(聽說香港已經有得買了,香港人總有方法把想要的東西提早拿到手=.=)
舊 2004-08-02, 02:22 PM #55
回應時引用此文章
lordvoldemort離線中  

引用:
作者yojean
上面貼的畫面真是漂亮,不知道沒支援DX9的卡跑起來會是什麼鬼様...

沒有多人合作....哎....我最喜歡就這個部分說....又被拿掉了....哎哎....打了點折扣。

我之前上網看過...4人連線經過玩家們所製的模組洗禮後,可變成更多人連線...
那麼日後玩家研發的模組不可以加入回這個功能嗎...
GTA沒連線也可以弄成有連線...相信要在連線中弄個合作過關應該可以吧...
不過就要看外國的高手做不做出來了...
舊 2004-08-02, 02:32 PM #56
回應時引用此文章
oldman13
Basic Member

加入日期: Jul 2004
Wink

[QUOTE=lordvoldemort]我承認...我平時玩的所有遊戲也是盜版...
太窮沒錢買...而且在香港要買到心目中的正版遊戲有點難...
又要找商店預訂又有可能沒貨...不過買盜版完全解決到這些問題(they r everywhere...)

http://www.3dgamers.com/games/doom3/#filelist <--日期最新的就是了

P4 1.8GHz

看到有一個玩家的文章:
Dual P3-S 1.4G+Ti4600 AGP 4X,1G DDR266.
640x480特效全開除Antialias,VSync外(這兩個不算特效).
大體上可以看出平均遠低於30FPS.

你可以參考一下
舊 2004-08-02, 02:48 PM #57
回應時引用此文章
oldman13離線中  

引用:
作者oldman13
[QUOTE=lordvoldemort]我承認...我平時玩的所有遊戲也是盜版...

P4 1.8GHz

看到有一個玩家的文章:
Dual P3-S 1.4G+Ti4600 AGP 4X,1G DDR266.
640x480特效全開除Antialias,VSync外(這...

不太明白...
說詳細點可以嗎...
舊 2004-08-02, 03:13 PM #58
回應時引用此文章
hau
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南人in北京
剛剛看到松剛8/19就可以收到,馬上就訂了一套
舊 2004-08-02, 03:16 PM #59
回應時引用此文章
hau離線中  
pocket168

pocket168的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者allenyang
官方不是說'目前不會有dvd版本'媽?
為什麼好多人還是要等DVD版~~
@_@

因為DVD版只會有一片光碟,不會佔空間,而且我到覺得DVD的質感比較好…

官方說「目前」不會出DVD版是吧?那就先買3CD版的來等好了…不過要等到19號…
舊 2004-08-02, 03:34 PM #60
回應時引用此文章
pocket168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。