PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
IceOnly
Advance Member

IceOnly的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 星寶樂園
不要離題\___/

之前看某本雜誌,說DC好開發,Win CE環境就可發揮DC7成功力
這句話也間接說出WinCE不夠力吧?

還有,N大濕那張圖是什麼?
那種看起來像sram的插槽實在很難相信那是DC開發機~

舊 2004-04-23, 07:13 PM #51
回應時引用此文章
IceOnly離線中  
MIMI57
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 沒有Cable的小路上
引用:
Originally posted by momoe
是因為你看不順眼吧....這是我的自由
你憑什麼來管呢....只有你們這群人會拿這些東西大作文章
真是的

告訴你一句話...雜音是永遠消不掉的

隨便了,你贏了!你希望的結果來了!又一個不同政治理念的人被你打倒了!

不再回應,偏離主題太多了!

舊 2004-04-23, 07:14 PM #52
回應時引用此文章
MIMI57離線中  
momoe

momoe的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東京,高田馬場附近
引用:
Originally posted by IceOnly
不要離題\___/

之前看某本雜誌,說DC好開發,Win CE環境就可發揮DC7成功力
這句話也間接說出WinCE不夠力吧?

還有,N大濕那張圖是什麼?
那種看起來像sram的插槽實在很難相信那是DC開發機~

看來N大師好像拿一般的業務機板來唬我們這些人....這是MODEL2的機板
不然你們看看N大師圖檔的內容

此文章於 2004-04-23 07:23 PM 被 momoe 編輯.
舊 2004-04-23, 07:14 PM #53
回應時引用此文章
momoe離線中  
momoe

momoe的大頭照

引用:
Originally posted by MIMI57
隨便了,你贏了!你希望的結果來了!又一個不同政治理念的人被你打倒了!

不再回應,偏離主題太多了!

就是有你這種人....說不贏人家就想跑
不是很理直氣壯嗎!?
舊 2004-04-23, 07:16 PM #54
回應時引用此文章
momoe離線中  
ycctitan

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台灣台北縣
引用:
就是有你這種人....說不贏人家就想跑
不是很理直氣壯嗎!?

我是不反對您把您的想法放在簽名檔,正如您前面所說,PCDVD沒有這個規定.
但您真的以為這樣就是贏喔?您難道都不覺得您這篇回文有挑釁的意味?
舊 2004-04-24, 12:11 AM #55
回應時引用此文章
ycctitan離線中  
Mr.P!

加入日期: Nov 2003
引用:
是因為你看不順眼吧....這是我的自由
你憑什麼來管呢....只有你們這群人會拿這些東西大作文章
真是的

告訴你一句話...雜音是永遠消不掉的

推∼
舊 2004-04-24, 01:19 AM #56
回應時引用此文章
Mr.P!離線中  
momoe

momoe的大頭照

引用:
Originally posted by ycctitan
我是不反對您把您的想法放在簽名檔,正如您前面所說,PCDVD沒有這個規定.
但您真的以為這樣就是贏喔?您難道都不覺得您這篇回文有挑釁的意味?

我的理由站得住腳....為何要理虧!?
你最好重頭仔細看一下整個對話...我哪裡說錯了!?
P & W 大大那個我就已經說的夠白了
就是有那種只會先貼標籤再抹黑的白目跳出來....

事實只有一個...就是這樣
舊 2004-04-24, 01:27 AM #57
回應時引用此文章
momoe離線中  
csyuan

csyuan的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by ncn
當然,我買過白色主機,後來還買上位機種super-G(號稱2倍白色主機性能),
後來又有人送我一台Duo.

不過Super-G遊戲蠻少的,我只買過一款1943.

我有買這一台,1943我也有買...不過後來時間久就全部丟掉了!!
舊 2004-04-24, 04:35 PM #58
回應時引用此文章
csyuan離線中  
OPPPK
*停權中*

加入日期: Dec 2003
您的住址: 地球
回覆: NEC品質精良,為何沒有大舉進軍全世界

引用:
Originally posted by ncn
NEC產品真的超精良的,堪稱日本第一品質,
怎麼很難得看到它的產品?

這個我不清楚喔你要問一下別人
舊 2004-04-24, 05:04 PM #59
回應時引用此文章
OPPPK離線中  
BLUEPP
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 樹林<-->福州
引用:
Originally posted by ycctitan

贏不贏我想也是momoe他的事情吧,別人也無法管他,那是他的自由....
難道他以為這樣就是贏也不行嗎???
這裡也無規定回文要如何寫....對吧!!!

但是我覺得你這一篇才是挑釁他,,,,
每個人都擁有各自的自由意識,你希望你的思想被人控制嗎???
每個人要罵要爽也不行嗎???,要看你的問號反應嗎??

不喜歡看跳過那是你的自由........
看了不爽來發言也是你的自由.....
我的感覺
就是這樣.....
舊 2004-04-24, 05:44 PM #60
回應時引用此文章
BLUEPP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。