PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Erictan
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by FOTOVEAR
家住苗栗
不知要到那購買
請問各位大大......能提供一下 資訊 並價錢是多少

燦坤應該有吧? 前幾天去逛館前的時候有看到哩! 價錢的話現在好像賣2290的比較多.

舊 2003-11-05, 02:11 PM #51
回應時引用此文章
Erictan離線中  
Erictan

引用:
Originally posted by yonoko
那是因為賣的太好了!
之前有人說上是那天(10/??)我就在順發看到了
隔了兩天 賣光了
過了幾天又補貨 又賣光了
後來又補貨了 昨天又去看了一下又沒貨了
我是很想買 但是我最不滿意的是"遙控器"
希望Compro趕快出 因為他的遙控器很合我意

賣的真好

看起來賣的不錯喔! 不過以它的品質和價格來說算是目前相當不錯的產品了, 希望之後的產品也能繼續保持這種水準

遙控器也是弟覺得差了一點的地方, 不過比起一般便宜的好多了, 但是希望能加強.....

當然最重要的是對其它網友愛用的軟體的相容性能再加強些, 這樣子就很完美了.....

舊 2003-11-05, 02:21 PM #52
回應時引用此文章
Erictan離線中  
FOTOVEAR
Basic Member

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by shiuitsao
可以坐車去台中火車站附近買..好像2400元左右

本人現正考慮這二塊卡
如:

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=265871

不知 各位 大大 有何意見?
不要等我 從苗栗坐車去台中買了 才又後悔
請各位大大 建言
舊 2003-11-06, 08:40 PM #53
回應時引用此文章
FOTOVEAR離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
引用:
Originally posted by FOTOVEAR
本人現正考慮這二塊卡
如:

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=265871

不知 各位 大大 有何意見?
不要等我 從苗栗坐車去台中買了 才又後悔
請各位大大 建言

看你有用到什麼功能..我比較中意PURPLE TV
功能用不到也沒路用...
舊 2003-11-06, 09:07 PM #54
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by Erictan
燦坤應該有吧? 前幾天去逛館前的時候有看到哩! 價錢的話現在好像賣2290的比較多.

新竹名人2150
舊 2003-11-06, 10:07 PM #55
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
Erictan

引用:
Originally posted by shiuitsao
看你有用到什麼功能..我比較中意PURPLE TV
功能用不到也沒路用...

弟也是這麼覺得, 錢省下來最重要, 反正大部份的軟體大家都"弄"的到, 不附也有不附的好處...............

舊 2003-11-07, 08:14 AM #56
回應時引用此文章
Erictan離線中  
heero
Master Member

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
看到現在似乎越來越多卡都加入mpeg2硬體壓縮
大夥在等等吧!
以免買了半年後又.........

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2003-11-07, 11:25 AM #57
回應時引用此文章
heero離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
Originally posted by heero
看到現在似乎越來越多卡都加入mpeg2硬體壓縮
大夥在等等吧!
以免買了半年後又.........

嗚~~可是現在不買.....好多東西都沒錄到
都沒空看嗚~~~嗚~~~~
舊 2003-11-07, 11:30 AM #58
回應時引用此文章
chk離線中  
kevincti
Power Member

kevincti的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 高登島
quote:
----------------------------------------------------------------------
Originally posted by yonoko
那是因為賣的太好了!
之前有人說上是那天(10/??)我就在順發看到了
隔了兩天 賣光了
過了幾天又補貨 又賣光了
後來又補貨了 昨天又去看了一下又沒貨了
我是很想買 但是我最不滿意的是"遙控器"
希望Compro趕快出 因為他的遙控器很合我意

賣的真好
----------------------------------------------------------------------
COMPRO真的要出類似的產品嗎??
你知道規格嗎???有比UPMOST的好嗎??
本來想買COMPRO U1500來接NOTEBOOK
但看來還是買個PC來用用好了,畢竟NOTEBOOK是用來打工賺錢的
舊 2003-11-07, 01:58 PM #59
回應時引用此文章
kevincti離線中  
FOTOVEAR
Basic Member

加入日期: Oct 2003
試問 各位 大大可否 用市售的遙控器呢

引用:
Originally posted by bear1122
在台中大大的推薦,將多年的tv卡給換(原先使用winfast tv2000)

上禮拜忍痛買了upmost推薦的purple tv 我對電視卡全面改觀了

真得一分錢一分貨 加了3d y/c及飛利浦MK3的選台器果真不一樣
文字不抽線最令我滿意,看電視像在看DVD影片,光看字就爽

我覺得UPMOST這次很聰明搭配大家都會用的POWER VCR最新版
降低一些產品相容性問題,現在用起來只有一個字 穩

看了今天OC的競標 NT1600元.哇 標到賺到,我買NT2490.-
向電子街筑帝買,老闆娘算我2400.-我還高興一下
但沒關西,好東西大家都能用或會買才是我玩電腦的心得
唯一一點鋪貨速度太慢 UPMOST 要加油

絕對比康博的M350及M500好太多了,我知道康博的使用者會很嘔
我還是覺得今年我看過最值得推薦的電視卡 UPMOST PURPLE TV
大家一起來

感謝 這位大大
我去電子街筑帝買了 價錢 比你便宜
畫質真的很不錯
可是 我覺得美中不足的是 遙控器鍵 好小
我大手指的人 很難按 可否 用市售的遙控器呢?
試問 各位 大大
舊 2003-11-14, 09:12 AM #60
回應時引用此文章
FOTOVEAR離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。