PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
不知道批評別人的站很爛的人 , 有沒有辦法搞出一個 100% 民意認同的好站 ??
大概好人都躲起來了吧 , 因為還沒看到一個站是完全沒有人批評的 ....

嗯 !! 出嘴巴是比較容易一點
天啊 !! 賜我這種好站吧 ...

舊 2003-10-06, 01:33 PM #51
回應時引用此文章
lioushen離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
上PCDVD幹嘛,不就是分享心得,吸收經驗,
交交朋友,打發時間,合則來,不合則去,
有必要搞的這樣子嗎.覺得這裡不合意,
提建議改善,若不行,自有其他網站可去,
何苦在這與人為難呢,一個網站的規定,
能滿足60%的人就已經很不錯了,
有哪個網站能滿足每個人的要求呢?
喜歡這裡就留下來,覺得不如你意就瀟灑離開吧.

舊 2003-10-06, 01:33 PM #52
回應時引用此文章
zebraw離線中  
大日光燈
訪客

上頭兩篇文章,又在示範教導青少年朋友們在被指出管理缺失時,要跟對方說「不然你自己架站啊」「不喜歡不要來啊」以逃避問題.
給各位:儘量逃避吧.
舊 2003-10-06, 01:57 PM #53
回應時引用此文章

lioushen

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
做事情要看情況 , 不要天真到認為一條鞭要走天下 !!
又 , 那個人的意見最正確 ?? 按照那個人的建議去做 , 難道又不會傷了
另外一個人的心 ??
貴兄可否成全大家的心 , 弄一個站來瞧瞧 . 說不定幹掉 pcdvd 也不一定 !
到時候我再搬幾個站友過去捧場 !

此文章於 2003-10-06 02:17 PM 被 lioushen 編輯.
舊 2003-10-06, 02:11 PM #54
回應時引用此文章
lioushen離線中  
hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
引用:
Originally posted by 大日光燈
上頭兩篇文章,又在示範教導青少年朋友們在被指出管理缺失時,要跟對方說「不然你自己架站啊」「不喜歡不要來啊」以逃避問題.

那個S大曾經催促站長寫站規.
站長請他寫.結果呢???
答案很簡單吧...
其他不用在多說明了.相信你也知道.
的確.有貢獻歸有貢獻(指技術性文章).
不過他套用他在某站不愉快的經驗.
要求站長得比照他的意見辦理.你認為...
如果說不適應大環境.還妄想以個人去改變大環境.
那是不夠聰明的...
以這個討論串來說.幾位網友認為這是私人的站的.
認為爽就來站上.不爽就走人的.
有有幾位是認為站長應該依照網友的意見.
不管是不是私人的站???
如果是這樣.我倒是很想跟奇摩的站長說一下..
分類少一點.分區好一點.我都看的有點亂..
假日還得變花樣.搜尋的功能也不是很強..
舊 2003-10-06, 06:20 PM #55
回應時引用此文章
hutech離線中  
大日光燈
訪客

引用:
Originally posted by hutech
那個S大曾經催促站長寫站規.
站長請他寫.結果呢???
答案很簡單吧...
其他不用在多說明了.相信你也知道.

這個我記得喔
你的意思有誤喔
記得那時S大表示的是「並非難事,可以一試」的意思呀
結果站長好像發現說錯話,
因為要是真的給S大寫站規的話,
豈不是由眼中釘建立本站規則,
那成什麼話
所以後來就沒下文了
舊 2003-10-06, 06:32 PM #56
回應時引用此文章

hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
引用:
這個我記得喔
你的意思有誤喔
記得那時S大表示的是「並非難事,可以一試」的意思呀
結果站長好像發現說錯話,
因為要是真的給S大寫站規的話,
豈不是由眼中釘建立本站規則,
那成什麼話
所以後來就沒下文了

站長已經說過.站規就是如此了...
哪還有一試的道理???
不就是要把站規從新寫過??
既然如此.S大要求公平的話.想必他一定公平.
既然公平何來眼中釘??所以站長請他寫也無不妥呀..
何況很多網友都認為.這是站長的私人地方.
不需要其他的網友來跟站長說該怎麼作比較好.
你又何苦一直要替他出頭???
回答我知道的一些問題.我不會覺得如何.
但是有些網友就不曉得了...
我單純以事論事啦
不過也很感謝你看的起我呀...我昨天花了一天的時間.
去翻PCDVD維護管理群的註冊..發現...有很多ID我都沒看過.
好玩極了..PCDVD維護管理群是第4個註冊.
我最早的註冊是1萬6千多..也就是說.我之前的有1萬6千多個人註冊.
現在這個是5萬8千多... 好啦..我很菜啦
目前註冊人數超過7萬9千人..
舊 2003-10-06, 07:11 PM #57
回應時引用此文章
hutech離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:

怪咧....
是人要適應環境...還是環境要為了人改變....
或是你要嘗試改變環境......盡量試吧.....你還差遠了.......
自己弄一個還比較快........
舊 2003-10-06, 07:19 PM #58
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
大日光燈
訪客

引用:
Originally posted by hutech
站長已經說過.站規就是如此了...
哪還有一試的道理???
不就是要把站規從新寫過??
既然如此.S大要求公平的話.想必他一定公平.
既然公平何來眼中釘??所以站長請他寫也無不妥呀..
何況很多網友都認為.這是站長的私人地方.
不需要其他的網友來跟站長說該怎麼作比較好.
你又何苦一直要替他出頭???
回答我知道的一些問題.我不會覺得如何.
但是有些網友就不曉得了...
我單純以事論事啦
不過也很感謝你看的起我呀...我昨天花了一天的時間.
去翻PCDVD維護管理群的註冊..發現...有很多ID我都沒看過.
好玩極了..PCDVD維護管理群是第4個註冊.
我最早的註冊是1萬6千多..也就是說.我之前的有1萬6千多個人註冊.
現在這個是5萬8千多... 好啦..我很菜啦
目前註冊人數超過7萬9千人..

原來你後面這一段
仍是在解釋我前面第一篇講維護管理群的呀?
哎喲.....我不是說大家看看就好了 你可以註冊幾次我也不介意啦
不過你說看註冊的方法,是用查詢個人資料的網址再輸入不同號碼來查詢的嗎?
呵呵,那個我也玩過喔
舊 2003-10-06, 07:24 PM #59
回應時引用此文章

P&W

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
這樣的話前面那位"清道夫"說的就沒錯了呀:
為什麼他會被停權啊?
你和他講的一樣,為什麼他被停權,而你沒有?
因為他是簡單式,你是奉承式,看你的kimochi會比較爽,所以=>證明就是看這站長心情的嘛!!
其實本質是看個人爽不爽,但表面上仍要做得像看起來以站規依據是吧對吧

這站長還真是超愛面子的
底少還養了不少忠狗啊
忠狗的條件=>多多狗腿,然後令免死金牌一面,就可以任咬人磨牙了

我說的對不對呀,撿角的蘋果男
這句不是回應Lee366你老兄喔

引用:
這站不知道教壞多少小孩子的判斷觀念了
一再看站長示範,有管理權時,如何以kimochi來行事,
唉唉~~~~~~~

你這話前後矛盾,顯示出你的智力不高,給你個機會,等個十年八年的看看能不能有我的1/100,再向我下戰帖∼∼
舊 2003-10-06, 07:25 PM #60
回應時引用此文章
P&W離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。