PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
sudenew
訪客

bugs...

舊 2003-03-31, 04:31 PM #51
回應時引用此文章

schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by P&W
我想原本就是一個預測詞,我是意有所指,問題是我是指誰你知道嗎?你可以說出他的名誨嗎?如果你說出他老兄的名字,那不就代表你也是跟我想的一樣,認為那傢伙真的不算是人,臉皮厚到極點,可能慧星撞地球都打不穿,如果說你說不出個名字,那我要向誰道歉?這不是自相矛盾?向空氣道歉?不會吧!這時候你說的話又是變的空穴來風,照你的邏輯來說,反而是你應該向我道歉才對,因為你說了一句空穴來風的話,傷害到我了!此時你是否應該對你的發言負點責任呢?∼∼

你看你又再亂扯了!已經指正你了,還在這裡胡扯瞎扯的!

我很清楚地指正你說的論壇並未做出你所說的事情,你卻扯東扯西的。空穴來風的話可是你講的。

先去搞清楚 PCZONE 改以人工註冊的原因吧!因為這不牽涉到個人的問題,我根本不需對於你老兄所影射的人做臆測。

舊 2003-04-02, 05:48 AM #52
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by schnaufer
你看你又再亂扯了!已經指正你了,還在這裡胡扯瞎扯的!
我很清楚地指正你說的論壇並未做出你所說的事情,你卻扯東扯西的。空穴來風的話可是你講的。
先去搞清楚 PCZONE 改以人工註冊的原因吧!因為這不牽涉到個人的問題,我根本不需對於你老兄所影射的人做臆測。

你可真是會記仇啊!這句話你記得可真久,當日你所提及的例子,與實際我們所討論的部分,本來就不能同一而論,當時還有人曾經PM給我幫你說話,我還覺得自己太衝,用的言詞太過嚴厲,將一件沒啥大不了的事情,搞的變的有點不可收拾,現在找到機會了,想說的話還是一樣沈不住氣的說出口,看來也不過是一個愛記仇的小人,我早已回應先前的話如下∼∼

引用:
Originally posted by schnaufer
我明明就是意有所指,也是針對某人回應,那到底是誰受到傷害?名字是誰?還是請您明示,如果沒有名字的話,那也就沒有信口開河,既然是沒有死人的空頭殺人案,臆測的正確與否也不就無所謂了?為何還要負責任?沒有受害人的案子,為何能夠成立?這不是自相矛盾?∼∼

PCZONE是不是因為該員我無法考察,我沒有神通廣大認識到PCZONE站長,如果你有認識的話,還請你找他上來解釋,否則如何能夠叫別人信服,還是無頭公案一件∼∼
舊 2003-04-02, 10:13 AM #53
回應時引用此文章
P&W離線中  
RememberTheTime
訪客

引用:

PCZONE是不是因為該員我無法考察,我沒有神通廣大認識到PCZONE站長,如果你有認識的話,還請你找他上來解釋,否則如何能夠叫別人信服,還是無頭公案一件∼∼

ho ho ho~ 您自己要亂猜而猜錯結果現在居然要求PCZONE站長上來解釋否則無法信服..這會不會太好笑啦?? Jesus Crist!..自己無知不去找解答竟還要求他人來說明?????
拜託..算哪根蔥......凍未條....
舊 2003-04-02, 01:40 PM #54
回應時引用此文章

P&W

P&W的大頭照

引用:
Originally posted by RememberTheTime
ho ho ho~ 您自己要亂猜而猜錯結果現在居然要求PCZONE站長上來解釋否則無法信服..這會不會太好笑啦?? Jesus Crist!..自己無知不去找解答竟還要求他人來說明?????
拜託..算哪根蔥......凍未條....

這已經演變成私人恩怨了,你又是算哪塊爛泥巴,這裡有你說話的份嗎?快點回火星去吧,地球是很危險的∼∼
舊 2003-04-02, 01:58 PM #55
回應時引用此文章
P&W離線中  
訪客

引用:
這已經演變成私人恩怨了,你又是算哪塊爛泥巴,這裡有你說話的份嗎?快點回火星去吧,地球是很危險的∼∼

火星不是原本你家嗎? 我去了火星那你這火星蘋果讓何去何從?
建議你奔向黑洞的懷抱吧, 讓宇宙獲得淨化~
在這邊先謝謝你了
舊 2003-04-02, 02:43 PM #56
回應時引用此文章

P&W

P&W的大頭照

引用:
Originally posted by RememberTheTime
火星不是原本你家嗎? 我去了火星那你這火星蘋果讓何去何從?
建議你奔向黑洞的懷抱吧, 讓宇宙獲得淨化~
在這邊先謝謝你了

這名字是給人用的,不是給...不管你是啥東西...用的,我家再不在火星不甘你的事情,就跟我跟別人的恩怨不容你插手,你也沒有立場插手是一樣的道理,像你這樣只會躲在背後,使用新建的ID來搗亂的人,充其量也不過是個鼠輩罷了∼∼
舊 2003-04-02, 05:40 PM #57
回應時引用此文章
P&W離線中  
SANSUI228
訪客

Smile

情緒性
的字眼
一點

不能
解決問題

一些人
氣的
大頭照
也換了
簽名檔
也換了
什麼髒字
齷齪的字眼
都出籠了
以暴治暴
以牙還牙
洩漏出的
只是

並沒有比

所指控的人
高尚
多少

不如
回到
理性的辯論
像schnaufer君
保持
永遠的理性
老是
讓我
瞬間懷疑
他是不是機器人啊?
舊 2003-04-02, 06:42 PM #58
回應時引用此文章

訪客

引用:
這已經演變成私人恩怨了,你又是算哪塊爛泥巴,這裡有你說話的份嗎?

剛剛才注意到, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
竟然還有人存著古惑仔思考模式!!!!哈哈哈!!!
哇咧..竟然還有私人恩怨啊??
還想找別站站長來解釋....原來你解決私人恩怨時講的都是這種笑話嗎??
清醒點啦..什麼私人恩怨...唉~
舊 2003-04-02, 10:02 PM #59
回應時引用此文章

訪客

引用:
[B]這名字是給人用的,不是給...不管你是啥東西...用的,我家再不在火星不甘你的事情,就跟我跟別人的恩怨不容你插手,你也沒有立場插手是一樣的道理,

這邊看不懂, 氣到結巴了對吧? 冷靜點~ 話慢慢講~
引用:
像你這樣只會躲在背後,使用新建的ID來搗亂的人,充其量也不過是個鼠輩罷了∼∼

誰叫我本尊被站方砍掉(其他罵人的卻沒被砍), 我當然要來問為什麼啊.

我新建ID搗亂? 你掛著老ID就不搗亂喔?
新ID發言叫搗亂, 而老ID吠吠則叫"解決私人恩怨"是不是?
這是什麼可笑的觀念~
舊 2003-04-02, 10:13 PM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。