PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
windstar
Junior Member

windstar的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by 威威
問個題外話..
大家有買007縱橫天下的請問一下喔
為蝦米影片畫面有幾段右下角都會出現一個007的標誌啊....(裡面可以看到幕後)
粉討厭說.=.=
可以關掉嗎...擋在那邊很礙眼說..

>可能是彩蛋吧!

舊 2003-01-15, 08:46 PM #51
回應時引用此文章
windstar離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by 威威
問個題外話..
大家有買007縱橫天下的請問一下喔
為蝦米影片畫面有幾段右下角都會出現一個007的標誌啊....(裡面可以看到幕後)
粉討厭說.=.=
可以關掉嗎...擋在那邊很礙眼說..

在出現007標誌的地方按下DVD遙控器上的ENTER鍵(如是使用電腦軟體撥放,則按下滑鼠左鍵即可),就可進入此段電影片段的幕後花絮短片(譬如在縱橫天下片頭曲出現007標誌的地方按下DVD遙控器上的ENTER鍵即可進入觀看片頭曲的幕後花絮及拍攝過程),而這些幕後花絮也可在SPEACIAL FEATURE內點選觀賞,這種功能如最近的間諜遊戲DVD也有,不過間諜遊戲可由幕後花絮選單的地方關閉此功能,但映像中縱橫天下好像不能把正片裡的007標誌關掉...

舊 2003-01-15, 09:29 PM #52
回應時引用此文章
我是新手離線中  
hou andy
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南縣
好狠,才幾天未上pcdvd,得到消息時,架上已空,聽老闆說有的光同一片的就買五六張,連骨頭都不剩,好在,超現場通知魔蠍大帝.MIB2二手取片,多少心理補償一下下
舊 2003-01-15, 10:06 PM #53
回應時引用此文章
hou andy離線中  
威威

威威的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by deepsky
忘不了. 當時戰火還延燒到PCDVD, 數月不絕!! 不知培養出多少購片英雄豪傑!

購片英雄豪傑...
哀...我女友說我敗家子.=.=
舊 2003-01-15, 11:15 PM #54
回應時引用此文章
威威離線中  
Tsai

Tsai的大頭照

您的住址: Somewhere in Taiwan ^_^
引用:
Originally posted by hou andy
好狠,才幾天未上pcdvd,得到消息時,架上已空,聽老闆說有的光同一片的就買五六張,連骨頭都不剩,好在,超現場通知魔蠍大帝.MIB2二手取片,多少心理補償一下下

架上已空??? 還有很多片ㄚ! 像最近一些較著名的片都還有.........
I'll always love you. Go! Go! Go! COCO Lee
Who is the most beautiful woman in the world?
CoCo Lee
---------------------------------------------------
To be, or not to be, that is the question ----- From Hamlet
舊 2003-01-15, 11:32 PM #55
回應時引用此文章
Tsai離線中  
Tsai

Tsai的大頭照

您的住址: Somewhere in Taiwan ^_^
讓我印象深刻的有一名痘痘眼鏡男買了四,五十片, 好像片子不用錢似的
好像是要做生意的樣子...., 其實我挺不欣賞這樣子,自己看, It's ok! 如要做生意...
留些讓其他同好買會較好.., 只是個人看法啦
I'll always love you. Go! Go! Go! COCO Lee
Who is the most beautiful woman in the world?
CoCo Lee
---------------------------------------------------
To be, or not to be, that is the question ----- From Hamlet
舊 2003-01-15, 11:38 PM #56
回應時引用此文章
Tsai離線中  
OSK
Basic Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中縣
Talking

耶~~~
我終於敗到臥虎藏龍和親親小媽了~~~

我下午才去的~
不過仔細找還是找得到一些好片的~^^
舊 2003-01-16, 02:25 AM #57
回應時引用此文章
OSK離線中  
Starbridge

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taiwan\Tainan
前天晚上看到消息的時候已經十一點多了...

吳桑....您怎麼沒有通知我....

昨天中午就趁休息時間殺過去!
果然....見識到台南幫的經濟實力!
好像當年台南FOCUS的盛況又隱隱浮現了!
害我也不能免俗的買了幾片!

不出所料...
火箭人, 大腕都早就消失了!
不過很高興的有些找了很久的片子終於收到了!
像終極人魚島, 粗野少年族, 冒牌總統....等等...

不過重點是....
大部分的片況都還不錯! (以我自己的標準來說啦!)
雖然許多DVD盒子上面都有貼上標籤
但幾乎都可以自行回家自處理掉
還且八成以上的片子都無刮痕!
七成的片子都很新!
接近一成的片子甚至是未拆封的!
九成的二手片都是賣199
甚至包括未拆的片子!

今天大家大概可以休息一下
因為昨天晚上再殺過去
老闆說鐵定星期五才會再上架
不過....新的六箱DVD已經躺在那邊了....
大家星期五再來一次吧!

此文章於 2003-01-16 10:41 AM 被 Starbridge 編輯.
舊 2003-01-16, 10:30 AM #58
回應時引用此文章
Starbridge離線中  
LUCIANO

LUCIANO的大頭照

您的住址: 十
引用:
Originally posted by Starbridge
前天晚上看到消息的時候已經十一點多了...

吳桑....您怎麼沒有通知我....

昨天中午就趁休息時間殺過去!
果然....見識到台南幫的經濟實力!
好像當年台南FOCUS的盛況又隱隱浮現了!
害我也不能免俗的買了幾片!

不出所料...
火箭人, 大腕都早就消失了!
不過很高興的有些找了很久的片子終於收到了!
像終極人魚島, 粗野少年族, 冒牌總統....等等...

今天大家大概可以休息一下
因為昨天晚上再殺過去
老闆說鐵定星期五才會再上架
不過....新的六箱DVD已經躺在那邊了....
大家星期五再來一次吧!

Dr. 你的[成功大戲院]也不只5.6箱了! 買新片靠財力.但是買二手片真的得靠運氣!
這次運氣好了一些! 助你搶片大順!
舊 2003-01-16, 10:42 AM #59
回應時引用此文章
LUCIANO離線中  
Starbridge

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taiwan\Tainan
試辦有條件代購!

因為有不少網友都再詢問台南幫是否可以幫忙代購?
其實小弟也很希望可以幫所有外縣市有興趣的網友代購
但是....個人的時間和能力都有限
畢竟也還是有正當工作要做....

所以以有限的時間和金錢
來幫忙外縣市的網友可以收到一些便宜的二手片!

因為是純粹服務性質
所以不收取任何一毛錢的代購費用
外縣市我可以幫忙用宅即便寄送
但是郵資就要請您自付了!

那麼我有甚麼好處呢?
條件為何?
因為個人時間有限
所以只提供 "願意和我交換片子的網友" 的代購服務

也就是說您必須先提出您的交換片單
並且和我的交換片單中的片子進行交換
只要交換成功一片以上
就達成幫忙代購的條件!
參考片單:
http://forum.1bits.com/showthread.p...10&pagenumber=7

我不否認這個目的是為了要促進我的換片行動啦!
但是小弟本來的宗旨就是希望可以達到網友彼此交流的目的
所以就將這兩個活動結合!
希望大家可以踴躍支持!

採取的方式是
有興趣的網友參考過我的片單之後
也提出您的交換片單
不論是甚麼片子都可以討論
要互相貼錢也可以討論!

首先達成換片的條件之後
然後請您e-mail給我您的代購 Wish List以及您的聯絡電話
我的E-MAIL:
(請不要用簡訊pm, 因為我的簡訊信箱快爆了, 很可能會收不到)
我在星期五和週末假日都會過去
我到達之後會打電話給您
和您確認片單和片況
也可以當場追加片單
我可以提供現場連線即時更新片單的服務!

確定之後我會先墊錢幫您買下
然後請您將交換的片子寄給我, 並將貨款連同郵資匯款給我
然後我會用宅即便將片子寄給您!

沒有要換片的朋友
或是不認同小弟這個方式的朋友
請不要來信!
因為小弟的時間和能力有限...
但是小弟相信有其他熱心和有能力的台南朋友
可以幫忙代購!

也希望台南的朋友可以共襄盛舉
促進各地網友的交流!

此文章於 2003-01-16 11:45 AM 被 Starbridge 編輯.
舊 2003-01-16, 11:34 AM #60
回應時引用此文章
Starbridge離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。