PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
好啦,大家洞房也鬧夠,可以送入洞房啦

舊 2002-11-25, 10:42 PM #51
回應時引用此文章
hhl離線中  
SWK
Major Member

SWK的大頭照

加入日期: Mar 2001
我回應了這篇文章之後,才知道snappy兄不希望有人再回應,於是想刪除.....
但是我用了編刪裡上面的DELETE卻不能刪除,是我的權限出了問題嗎?
snappy兄,真是對不起..............

此文章於 2002-11-26 12:02 AM 被 SWK 編輯.
舊 2002-11-25, 11:46 PM #52
回應時引用此文章
SWK離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by SWK

請問什麼是洞房.........
問一下長輩就知道答案了
舊 2002-11-25, 11:48 PM #53
回應時引用此文章
hhl離線中  
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山頂
引用:
Originally posted by snappy

只是我比較喜歡自己去追獵物。
這樣才有滿足和成就感。

即使經過65萬年
還是保有原始的天性

莉雅到底長什麼樣子呀!
有點好奇說....

此文章於 2002-11-26 12:57 AM 被 TimmyK 編輯.
舊 2002-11-26, 12:47 AM #54
回應時引用此文章
TimmyK離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

引用:
Originally posted by JYHuang

主昏人:站長
司儀:海豚
歌手:安琪
伴郎:MAX888
伴娘:吉它之繩
喜餅:Isa姊(一定要幸福喔 )
飲料:台啤(真正青的喔)
攝影:蓋神

天氣涼爽,廣場上一片喜悅,昏禮歌手安琪在現場唱著歌..
新娘早已坐著國產車到現場、新郎剛騎著三冠王到達現場。
(一隻無尾熊在樹上觀禮、一隻喵吉拉在後山噴火
舞會的餐點請參照冬令進補篇)

站長:莉雅小姊,你願意嫁給史努比嗎?
莉雅:我∼願∼意∼
站長:史努比,你願意娶莉雅為妻嗎?
史努比:我!願!意!
站長:在瑒有人反對嗎?
( 眾人鼓掌狀...一隻老虎被關在籠子裡哭著掙扎 )
站長:雙方交換影片...新郎可以吃掉新娘了...
(莉雅旋既把史努比拉到床上推倒...........
一起看影片 )

有此榮幸為兩人高歌一曲真開心.......

BUT.....

隨要結婚阿...................
舊 2002-11-26, 01:28 AM #55
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
Talking

小弟剛收到以下新的私人訊息:

引用:

台灣啤酒500cc wrote on 11-26-2002 02:46 AM:

由你的訊息得知.目前已經開始查緝.
希望可以知道.把他抓出來...
還有請跟SNAPPY說一下.被站長跟我知道的話.
那個人大概會不好過.ICE MAN說:請出來"見識"一下..
看看是哪個"位置"的..

台灣啤酒500cc大大認錯人了啦..........................
(還是台灣啤酒500cc大大乾脆每個人都寄私人訊息?)

小弟11-25-2002 08:47 PM意思是猜snappy大大說收到一封匿名信,是瞎掰的,可能snappy大大在逗逗大家。當然,也可能小弟心眼太坯了,把snappy大大想像成惡作劇坯人了。
看到台灣啤酒500cc大大寄私人訊息來給小弟...............這位莉雅小姐不是平常人物喔,有人會為她寄匿名信給snappy大大。

(...............偷偷告訴各位一個內心小秘密,小弟有一丁點想,寄匿名信給snappy大大那位網友跳出來跟snappy大大在七嘴八舌異言堂上演好戲。不過,寄匿名信的人好像不會出來耶,這樣子不行,這樣子就不精彩了。寄匿名信的人加油鼓起您的勇氣,勇敢一點,加油!)(呵呵呵呵呵呵呵呵)
舊 2002-11-26, 03:35 AM #56
回應時引用此文章
pppp離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
引用:
Originally posted by pppp
小弟剛收到以下新的私人訊息:

台灣啤酒500cc大大認錯人了啦..........................
(還是台灣啤酒500cc大大乾脆每個人都寄私人訊息?)

小弟11-25-2002 08:47 PM意思是猜snappy大大說收到一封匿名信,是瞎掰的,可能snappy大大在逗逗大家。當然,也可能小弟心眼太坯了,把snappy大大想像成惡作劇坯人了。
看到台灣啤酒500cc大大寄私人訊息來給小弟...............這位莉雅小姐不是平常人物喔,有人會為她寄匿名信給snappy大大。

(...............偷偷告訴各位一個內心小秘密,小弟有一丁點想,寄匿名信給snappy大大那位網友跳出來跟snappy大大在七嘴八舌異言堂上演好戲。不過,寄匿名信的人好像不會出來耶,這樣子不行,這樣子就不精彩了。寄匿名信的人加油鼓起您的勇氣,勇敢一點,加油!)(呵呵呵呵呵呵呵呵)

我是依據你在第5頁回應的通知.知道這件事的.不是說就是你...
SNAPPY的人不錯.不太像是會這樣.還發新主題道歉.目前有紀錄的是
米糕..尬掐搶萬
SNAPPY..開玩笑開過頭(先保留..)
如果你認為這是正常的話..
我反而覺得你玩笑開過頭啦
舊 2002-11-26, 12:42 PM #57
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
chauan
Power Member

加入日期: Feb 2002
我一直以為snappy大是五年級的說 ...........沒想到還是單身漢
舊 2002-11-26, 02:04 PM #58
回應時引用此文章
chauan離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
Originally posted by chauan
我一直以為snappy大是五年級的說 ...........沒想到還是單身漢

想到在報上看到,

某一信奉回教的地方,
如有男人年紀到, 卻未結婚或再婚,
就會被抓出, 遊街示眾羞辱一番
除非那人沒錢

Snappy 大 ~~~~~~~
嘿...嘿...嘿....................
舊 2002-11-26, 02:11 PM #59
回應時引用此文章
shtse離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
.目前有紀錄的是米糕..尬掐搶萬....................這跟這兩位大大有啥關係?這兩位大大也打算跑去相親嗎?...
舊 2002-11-26, 02:24 PM #60
回應時引用此文章
pppp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。