PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
daimler_10
Senior Member

daimler_10的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣瑞芳鎮
回覆: 回覆: 回覆: 關於日本消費稅退稅制度

引用:
Originally posted by 宮澤雪野
Club Japan是以未稅價賣的,本來就沒有收你消費稅,5%是包裝手續費而非消費稅,因此不可能變便宜(不收那5%).

另,Club Japan不能賣日本國內因此標含稅價沒有任何意義(^^;

喔!!謝謝宮澤姐姐
不過蠻怪異的,不能賣國內的商家,商品硬要標含稅價!!??
很難理解!!

還好昨天沒有被他們拐了

拿不到500圓只好從這邊下單省省運費了!!

年底去日本時沒有把想買的DVD一口氣敗下來實在是失算!!

舊 2003-01-23, 02:01 PM #51
回應時引用此文章
daimler_10離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 退出江湖,化外之民
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 關於日本消費稅退稅制度

引用:
Originally posted by daimler_10
喔!!謝謝宮澤姐姐
不過蠻怪異的,不能賣國內的商家,商品硬要標含稅價!!??
很難理解!!

還好昨天沒有被他們拐了

拿不到500圓只好從這邊下單省省運費了!!

年底去日本時沒有把想買的DVD一口氣敗下來實在是失算!!

所以一直都覺得很妙(^^; 在登錄的page裡面你就找不到『日本』這國了,當然網頁上也有註明不接受日本國內訂單.標含稅價大概是要讓你覺得他們賣的便宜!?!?(^^;

舊 2003-01-23, 02:10 PM #52
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

網站關閉

很遺憾的公告一下小妹網站已經因為種種因素決定關閉.
在PCDVD出沒次數也打算大幅度減少,
不過如果有疑問等的網友還是歡迎在本版詢問,
要Amazon.co.jp coupon的網友也請繼續到這個版面索取,謝謝.
舊 2003-03-06, 05:07 PM #53
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
技安蘿蔔頭
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 臺北
回覆: 網站關閉

引用:
在PCDVD出沒次數也打算大幅度減少,

嗚嗚,要潛水了啊

是學業還是就業問題嗎?

不會連在普版也要潛水了啊

身如朝露般而生
亦如朝露般而逝
縱使曾風起雲湧過
也不過是繁華夢一場
舊 2003-03-06, 05:21 PM #54
回應時引用此文章
技安蘿蔔頭離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

回覆: 回覆: 網站關閉

引用:
Originally posted by 技安蘿蔔頭
嗚嗚,要潛水了啊

是學業還是就業問題嗎?

不會連在普版也要潛水了啊

身如朝露般而生
亦如朝露般而逝
縱使曾風起雲湧過
也不過是繁華夢一場

學業已經快畢業,因此不是問題,就業的確啦
正式就職後能灌水的時間將會很少,當然不做看看不知道啦.....
有人有提出問題或者請求coupon等等,我有空還是會做就是.
畢竟我喜歡PCDVD這個地方.

另外4月份要是我有機會的話,也許能夠與技安兄來網聚一下(^^)
不過時間上有沒有這個餘地還不確定,要是行的話,
還請您抽個空聚一聚,一塊兒喝杯茶吧

普版您可以去過目一下,
又去惹到親衛隊,這次連版主也一起拖下水.....(^^;
總之我已經請版主刪除我的ID了,
因此此後普社是連潛水也不潛水(^^;

專心來收2區DVD.....明天天地無用10週年版會出!!
舊 2003-03-06, 05:31 PM #55
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
技安蘿蔔頭

回覆: 回覆: 回覆: 網站關閉

>另外4月份要是我有機會的話,也許能夠與技安兄來網聚一下(^^)
>不過時間上有沒有這個餘地還不確定,要是行的話,
>還請您抽個空聚一聚,一塊兒喝杯茶吧
雪野小姐要回台北啊,那就聯絡聯絡吧

>普版您可以去過目一下,
>又去惹到親衛隊,這次連版主也一起拖下水.....(^^;
剛看了一下,眼花撩亂,好像有幾位網友在這也有往來,總之各玩各的,應該就沒事,技安是不敢踩線的

轉錄
7.我服輸了,就是這樣. 普威爾的討論版秩序本來還是應該交給闇夜,tendering,九尾,Wirepole,壁虎, cfovasin,鳳,阿岩,willy,QQ豬其他還有很多(睏龍, ANGEL,獃獃,小雷, GLAY,GLAY….etc….)等等前輩們為中心來運營,這個原則至今不變,此後也不應該改變.

>明天天地無用10週年版會出
不買不買
舊 2003-03-06, 06:08 PM #56
回應時引用此文章
技安蘿蔔頭離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 網站關閉

>雪野小姐要回台北啊,那就聯絡聯絡吧

如果確定的話,再與您聯絡一下.(還一切未定就是)

>>普版您可以去過目一下,
>>又去惹到親衛隊,這次連版主也一起拖下水.....(^^;

>剛看了一下,眼花撩亂,好像有幾位網友在這也有往來,總之各玩各的,應該就沒事,技安是不敢踩線的

就如您所說的,惹到親衛隊,不會有任何利益,小妹不經一事不長一智.

>轉錄
>7.我服輸了,就是這樣. 普威爾的討論版秩序本來還是應該交給闇夜,tendering,九尾,Wirepole,壁虎, cfovasin,鳳,阿岩,willy,QQ豬其他還有很多(睏龍, ANGEL,獃獃,小雷, GLAY,GLAY….etc….)等等前輩們為中心來運營,這個原則至今不變,此後也不應該改變.

指名道姓的講了一堆,該不會把戰場移到這裡.......(^^;
其實也並非全部是砍過我的啦(^^;只不過代表性的提出一些主流派與灌水派人士而已.......

>>明天天地無用10週年版會出
>不買不買

我買啦...... 失血......
舊 2003-03-06, 07:54 PM #57
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
技安蘿蔔頭

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 網站關閉

引用:
>雪野小姐要回台北啊,那就聯絡聯絡吧
如果確定的話,再與您聯絡一下.(還一切未定就是)

可聯絡的e-mail留個給我好嗎?用簡訊傳

另外可惜的網頁內容我沒抓,方便的話將來寄給我
舊 2003-03-07, 05:58 PM #58
回應時引用此文章
技安蘿蔔頭離線中  
tekkaman
Advance Member

tekkaman的大頭照

加入日期: Dec 2001
可惜

又少了一個好的教學網站
舊 2003-03-08, 03:22 AM #59
回應時引用此文章
tekkaman離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
晚來了一個月...不知雪野小姐還會看這篇文章嗎?

是這樣的,上上禮拜買了張宇多田的UH3+ DVD,看過之後覺得很棒!因此打算將UH1及UH2一併收集!但是跑遍光華都沒看到!昨天在台北車站附近漢口街的一家唱片行有看到,可是光從外觀就覺得髒髒舊舊的,然後價格又有點高!
後來想說要不要乾脆去AMAZON.CO.JP購買,但是不知道日本寄到台灣的運費如何呢?
舊 2003-04-04, 02:05 AM #60
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。