PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by mantis
相信黃色炸藥一定會遵守信用的!
若黃色炸藥像別版的小梅的服務!
相信大家會支持你的!

謝謝你的發言,你說的那個小梅那篇文章我好像看過喔...
她那邊當時真的有賣17吋LCD才15500喔!?

舊 2002-10-16, 05:08 PM #51
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
引用:
Originally posted by 黃色炸藥

謝謝你的發言,你說的那個小梅那篇文章我好像看過喔...
她那邊當時真的有賣17吋LCD才15500喔!?

當然是15500嚕...
我想有跟小梅還有ck大買過東西的都知道他們的服務品質...
如果黃色炸藥兄有便宜品質又好的東西也希望你可以介紹給大家...
好東西自然不用怕沒生意作低...

我的貓咪有五隻..
舊 2002-10-17, 12:58 AM #52
回應時引用此文章
enomoto離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

引用:
Originally posted by enomoto

當然是15500嚕...
我想有跟小梅還有ck大買過東西的都知道他們的服務品質...
如果黃色炸藥兄有便宜品質又好的東西也希望你可以介紹給大家...
好東西自然不用怕沒生意作低...

我覺得妳好像是個女生耶
舊 2002-10-17, 02:21 AM #53
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
黃色炸藥兄,小梅她們那個是很有實力用現金買大量的貨,而且在這已經有相當的知名度,她們賣白牌產品也有相當的品質保證.如果你也有這樣的東西,也歡迎你丟上來.正規通路的貨你要丟上來就要有決心,如果不是你有吃量要低價出的貨,就很難在此銷售.如果你老闆怪你的話,你要告訴他生意本來就沒有每筆賺的.
舊 2002-10-17, 03:08 AM #54
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

引用:
Originally posted by cheerx@ethome
黃色炸藥兄,小梅她們那個是很有實力用現金買大量的貨,而且在這已經有相當的知名度,她們賣白牌產品也有相當的品質保證.如果你也有這樣的東西,也歡迎你丟上來.正規通路的貨你要丟上來就要有決心,如果不是你有吃量要低價出的貨,就很難在此銷售.如果你老闆怪你的話,你要告訴他生意本來就沒有每筆賺的.

有呀我有一台BENQ FP751 液晶顯示17吋超低價$15700,相信這台的品質不輸她賣的那台呀!

團購BENQ FP751 液晶顯示17吋超低價$15700
17吋多媒體液晶顯示器;17吋;0.264mm;1280*1024;400:1;250cd/m2;15ms
原市價NT$22,000
10月22日前五人以上訂購者每台現金價NT$15,700(含運費)
(逾期回原市價NT$22,000)
舊 2002-10-17, 08:03 PM #55
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
NormanLee
New Member

引用:

有呀我有一台BENQ FP751 液晶顯示17吋超低價$15700,相信這台的品質不輸她賣的那台呀!

17吋多媒體液晶顯示器;17吋;0.264mm;1280*1024;400:1;250cd/m2;15ms
10月22日前五人以上訂購者每台現金價NT$15,700(含運費)

ㄜ ...太太可惡了..
竟然在我缺錢,螢幕又沒壞的時候,給我辦這團購 ...
可不可以明年再辦阿
這樣我就有錢敗了 ...
大家別公幹我
舊 2002-10-18, 01:05 AM #56
回應時引用此文章
NormanLee離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

引用:
Originally posted by NormanLee

ㄜ ...太太可惡了..
竟然在我缺錢,螢幕又沒壞的時候,給我辦這團購 ...
可不可以明年再辦阿
這樣我就有錢敗了 ...
大家別公幹我

沒錢去借或辦信用卡來刷
舊 2002-10-18, 01:16 AM #57
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
NormanLee
New Member

阿~忘記了
是來跟大家報告一下交易進度的...
目前TNT大大已出貨,交易完成了80%嚕 ...
呵呵~
算是小弟撿到便宜了
舊 2002-10-18, 01:31 AM #58
回應時引用此文章
NormanLee
New Member

引用:

沒錢去借或辦信用卡來刷

咦~勸敗....
真是的~
我自己的螢幕還好好的~
難不成 ...要敲爛它嗎??

嗚嗚...捨不得阿
舊 2002-10-18, 01:34 AM #59
回應時引用此文章
tpbook
Major Member

tpbook的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 員林
引用:

你是不錯....但是有但書
人家無條件就是這個價!!
你有日期就算了....還要5人以上
就是一定要賺就是了............
唉~~~~
舊 2002-10-18, 02:29 AM #60
回應時引用此文章
tpbook離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。