PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
礦鐵人
*停權中*

礦鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
聽說人在高空落海,那海的硬度跟石頭一樣,所以如果是臉撞擊到海面會很嚴重

舊 2020-10-29, 04:03 PM #51
回應時引用此文章
礦鐵人離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者Amon Amarth
rip

如果敘述為真.可能在彈射時.頭部就受到撞擊..

哀..空軍飛行員罹難.是國家重大的損失!

這不一定,高速落海也是會撞擊得很嚴重...
總之RIP...

舊 2020-10-29, 04:06 PM #52
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者holisonyy
真是講一堆屁話,軍事操演本來就有危險

加上每天被對岸垃圾共軍亂,讓台灣負擔也增加。

對岸戰機失事可多了,慘的是只能草草了事趕快掩蓋。

你身在台灣,還用這種訕笑的態度嘲弄國軍?當粉紅也不用這麼沒下限。

你這倒果為因的邏輯看了就很令人肚爛

台灣就是有人這種支持空心菜的,整天挑釁對岸,民進黨台獨黨綱就是要讓對岸打的藉口,所以對岸才整天來派共機來。

馬政府時代對岸有常派共機來嗎?? 而且當初馬政府時代最常罵國軍的是誰?? 不好意思,就是綠營的空心菜和他的網軍,還有那群太陽花。這群太陽花說的多愛台獨,結果林飛帆不是跑去當替代役陪阿公阿嬤賞花,就是閃尿樂團的主唱閃兵。

綠色網軍當初紅仲秋案時怎麼羞辱國軍的,現在你講這些屁話臉都不會紅,不會覺得不好意思嗎?? 講得你多支持國軍,既然這麼支持,你趕快去從軍保家衛國阿。講得都是屁話

趕快宣布台獨,全都去打仗好了,省得看你們這群噁心人士的嘴臉

此文章於 2020-10-29 04:49 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-10-29, 04:46 PM #53
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者River Spinach

台灣就是有人這種支持空心菜的,整天挑釁對岸,民進黨台獨黨綱就是要讓對岸打的藉口,所以對岸才整天來派共機來。

馬政府時代對岸有常派共機來嗎?? 而且當初馬政府時代最常罵國軍的是誰?? 不好意思,就是綠營的空心菜和他的網軍,還有那群太陽花。這群太陽花說的多愛台獨,結果林飛帆不是跑去當替代役陪阿公阿嬤賞花,就是閃尿樂團的主唱閃兵。

綠色網軍當初紅仲秋案時怎麼羞辱國軍的,現在你講這些屁話臉都不會紅,不會覺得不好意思嗎?? 講得你多支持國軍,既然這麼支持,你趕快去從軍保家衛國阿。講得都是屁話

就是有你這種自幹五

我看你才想吐

台灣有你這種人就不需要敵人

你看過新疆教育營 你還會認為跟中國統一會有未來

大陸那麼好 你移民去啊

總統大選投票都告訴你超過一半的人支持DPP得對中國政策

你是少數

想滾就去滾

跟你這種人多說無益

舊 2020-10-29, 04:54 PM #54
回應時引用此文章
BALA離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:

300萬的自幹王又來刷下限了啊??

蔡總統從第一任到第二任有主動去挑釁對岸???

這又是從那篇新聞報導抄來的啊??

舊 2020-10-29, 04:58 PM #55
回應時引用此文章
misman+++離線中  
*停權中*

引用:
作者BALA
就是有你這種自幹五

我看你才想吐

台灣有你這種人就不需要敵人

你看過新疆教育營 你還會認為跟中國統一會有未來

大陸那麼好 你移民去啊

總統大選投票都告訴你超過一半的人支持DPP得對中國政策

你是少數

想滾就去滾

跟你這種人多說無益

看你這種人我才想吐,又來抹紅了,我哪裡說過我想要統一過,我從不支持統一,我只支持維持現狀。

你們綠營支持者是不是只會抹紅這招,什麼都不會,除了含血噴人外,什麼都不會,只會嘴砲呢。然後說不過人家時,又說別人小學生。

還有你嘴巴怎麼這麼臭,你是大便吃多了吧,跟你這種人廢話太多也沒用,根本是對豬彈琴

而且很奇怪的是,你總是會扯到新疆營,什麼移民大陸之類的屁話。

我從未說過大陸哪裡好,本人也不支持新疆營這種東西違反人權的措施,你是在腦補什麼。

果然綠色支持者真的只剩下抹紅這招,其她什麼都不會了

我猜你等下回文又說,你小學生拉,你社會底層拉,你趕快移民大陸拉,這類屁話

要不然就拿我之前的文又說,你自打臉拉,你還有沒有別招。

我看你就只會抹紅、無限跳針這幾招。根本不敢就事論事

此文章於 2020-10-29 05:13 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-10-29, 05:00 PM #56
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
作者misman+++
300萬的自幹王又來刷下限了啊??

蔡總統從第一任到第二任有主動去挑釁對岸???

這又是從那篇新聞報導抄來的啊??

民進黨台獨黨綱就在那,白紙黑字的挑釁對岸,你不要說你不認識字

原來是個文盲阿,連台獨黨綱都看不懂

台獨黨綱開頭就寫到【.........建立主權獨立自主的台灣共和國..............】

你們綠營的嘴巴都這麼臭嗎,還稱人自幹王,我看你才是自幹王。

而且特別愛抹紅,特別愛講我沒說過的話,真的很噁心耶

我又提到什麼報導,綠營支持者很愛腦補耶

此文章於 2020-10-29 05:24 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-10-29, 05:12 PM #57
回應時引用此文章
nxxk
Basic Member

nxxk的大頭照

加入日期: Jan 2004
這種人站長都不砍??
算了, 我自刪帳號
以後不會再來了

引用:
民進黨台獨黨綱就在那,白紙黑字的挑釁對岸,你不要說你不認識字

原來是個文盲阿,連台獨黨綱都看不懂

台獨黨綱開頭就寫到【.........建立主權獨立自主的台灣共和國..............】

你們綠營的嘴巴都這麼臭嗎,還稱人自幹王,我看你才是自幹王。

而且特別愛抹紅,特別愛講我沒說過的話,真的很噁心耶

我又提到什麼報導,綠營支持者很愛腦補耶
舊 2020-10-29, 05:31 PM #58
回應時引用此文章
nxxk離線中  
astrolee53
Major Member

加入日期: Jan 2006
唉! 在這裡也吵的這麼起勁兒, 不累嗎? 唉@@.......

舊 2020-10-29, 05:47 PM #59
回應時引用此文章
astrolee53離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
吵架直接忽略掉就好了
舊 2020-10-29, 05:51 PM #60
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。