PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
栽贓了什麼也講不出來,不愧是噴屎跳針王

快點講看看到底被栽贓了什麼啊

看是不是跟你主子有八十七分像

舊 2019-09-29, 06:10 PM #51
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
都講了幾遍陪你跳多少次針還不知道?裝睡變裝死被害人就是,我如果講不出來,那你之前一直跳針說送什麼件是?

而且不只我知道你知道,還有當初參與那串的人都知道你栽贓我沒說過的那兩個字

廢話少說少在那邊假掰趕快去找

舊 2019-09-29, 10:59 PM #52
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

送件也是你說的
栽贓也是你提的

兩件事都講不出來,是來當小丑娛樂大眾嗎?

不敢講是怕被大家知道你跟你偶像有八十七分像嗎?

此文章於 2019-09-30 12:22 AM 被 Toluba 編輯.
舊 2019-09-30, 12:16 AM #53
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

最後一次,因為去年中選會用很多無腦的理由駁回很多牠不想通過審核的公投提案,某網友舉了一個嘲諷中選會例子。

那位網友用"紀政扶老太太過馬路"這個駁回理由當例子來嘲諷順便告訴你中選會可以用這個理由來駁回任何牠不想過的公投提案

當時你無腦想護航中選會,我還再問你一次所以我說那就可以送件啦來反串

其實是要打臉你並不是真的要送件也沒有什麼件要送,當時也有幾位也在打臉你

重點其實是那駁回的理由,意思是說送什麼件中選會都可以用無腦的理由駁回

結果你這個垃圾閱讀有障礙就算,還栽贓我從沒說過的提案/訴求這兩個字

這不是栽贓什麼是栽贓?然後之後無賴裝睡被害人開始猛跳針要送什麼件?

真相總是殘酷,別廢話了。快去找一年多前你栽贓我沒說過的那兩個字吧
舊 2019-09-30, 01:19 AM #54
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者LDSKING
原來"技正小時候沒扶老太太過馬路"的語意非常清楚主文客觀完全符合中選會的收件理由?

早說嘛,之前被駁回應該改成這樣或改成"裝睡的被害人臉腫的跟豬頭"這樣就可以送件啦,中選會也沒有理由藉口再駁回申請∼筆記

再繼續拗阿
看錯文意認錯不就好了?
不然你是要把什麼東西送件?

果然跟你的偶像有八十七分像
舊 2019-09-30, 02:21 AM #55
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

洨菸那假貨愛說謊被抓到至少還會說口誤道歉,垃圾看不懂被別人嘲諷甚至被打臉還要繼續跳針硬拗

看來腦殘沒藥醫,好吧那就趕快去找一年多前你栽贓我沒說過的那兩個字,別再狗吠了,乖
舊 2019-09-30, 02:33 AM #56
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
LDSKING
*停權中*

其實你找不到是正常的,但不能因為沒說過的話硬要我吞下去,不過照這種閱讀理解力要跳針下去也不令人意外

那只是再次證明垃圾除了有閱讀障礙外硬拗鬼扯蛋也是牠的作風就跟正牌跳針王ㄧ樣78像

基本上這個綠毛垃圾不管是政府黨還是信徒都是ㄧ個性,也難怪治理這麼久的老巢會被翻,根本畫唬爛第一
舊 2019-09-30, 02:59 AM #57
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

你再繼續拗阿
自己打的文章原封不動貼在那邊,請問你到底要送件什麼?
把你所謂無腦的理由送件?87嗎?
要嘛承認自己看錯文意
要嘛承認自己表達能力有障礙
也難怪你會把配額跟實際捕獲量搞混
理解程度跟屎一樣
舊 2019-09-30, 03:44 AM #58
回應時引用此文章
Toluba離線中  
LDSKING
*停權中*

不看則已,重回現場真是慘烈,我指的是垃圾被眾人打臉打到腫的很慘烈,連個國際奧會事務都不懂還有什麼別串的車禍

唉呀硬拗就是垃圾天性死性不改朽木不可雕也。懶得把ㄧ篇篇打臉證據拿出來,想看自己看吧
https://www.pcdvd.com.tw/showthread...43&page=1&pp=10

忍不住還是拿一篇出來證明垃圾有閱讀障礙外加硬拗
引用:
作者Toluba
不然給個連結也行啊,我能體諒你的障礙

引用:
作者Toluba
胡言亂語之後就開始重複跳針啦?
放心吧,我能體諒語言表達障礙者

引用:
作者LDSKING
是我先跳針嗎

你這樣怎麼跟大卵蛋的跳針王比,整個弱掉了

再貼一篇好了
引用:
作者Toluba
我的問題是,在沒有違憲的情況下
請問政府應該怎樣擋下這種還在連署中的提案?

引用:
作者syntech0307
您前面的問題是"處理",
"處理"的方式就是 告知人民利害關係

"擋下",
就說'技正小時候沒扶老太太過馬路'就可以擋了.
其他公投都這樣擋的.

越貼越過癮再一篇好了

引用:
作者Toluba
最後,”技正小時候沒扶老太太過馬路”這段話是syntech0307網友回應的

結果LDSKING回應如下

不妨用你過人的理解能力來說明一下”技正小時候沒扶老太太過馬路”這段話
到底是不是LDSKING所說的意思
我就來看看你們的程度是否半斤八兩

引用:
作者aristocrat
你知道為什麼我會在這討論串提出以前你所犯的兩個嚴重閱讀/理解/邏輯錯誤(1.工人/機具,2.車禍)嗎?

因為你又犯了,
你有搞懂syntech0307及LDSKING在"諷刺"什麼嗎?
你有搞懂他們說的真義是什麼嗎?
你又在自己講讀/誤解別人的原意了,這就是後面有人說你在裝睡的原因,
我是不知道你是真搞不懂別人的"原意/諷刺"之所在,還是在裝睡啦,
反正有只有這兩種可能了
同樣的閱讀/理解/邏輯錯誤可以連犯3次,前後時間長達2年多,
不簡單,不簡單

真不過癮再貼一篇,真的是最後一篇
引用:
作者Toluba
等等?你是以為"技正小時候沒扶老太太過馬路"這段話是訴求嗎?
你真的理解能力有問題耶
回去好好看看別人的文章在寫什麼吧

多讀點書吧,孩子,你這樣很難跟人溝通啊
難怪只能撿別人用到爛的詞彙一直無限循環而已

引用:
作者smoguli
這閱讀能力。

托大將軍您的福,工作的疲憊都消除了

引用:
作者smoguli
你得先證明你的閱讀能力,不然我的見解再好,

您看得懂嗎?

引用:
作者aristocrat

3.這篇東亞青運討論串中沒有任何其他人誤解其他人的發言,只有你,且共有我.LDSKING.syntech0307.smoguli,共4人針對你又再次的誤解打你臉,若還要包含不限於針對你再次誤解的人,那就更多了

總結上述綠色1.2.3.:
短短2年內,你至少有3個(我懶的找更多其他的)因閱讀/理解/邏輯能力不佳而導致的誤解,並因此在個別不同主題都被多人打臉

你的程度就只有這樣,以上都是鐵的事實,
要你憑你的閱讀/理解/邏輯能力來好好理解別人的話並討論/辯論,
是我們錯了,
我們高估你了

原來大將軍是你啊, 但我還是喜歡叫你裝睡被害人
舊 2019-09-30, 04:54 AM #59
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Toluba
*停權中*

貼再多跑龍套的沒營養發言
也無法掩蓋你看錯文意的事實啦
整段文章都是你自己寫的
自己都講不出到底要送件什麼,只會跳針
勸你多讀點書也不聽
結果又把配額跟實際捕獲量搞混
然後又再一次死不認錯
跟你的偶像真的有87分像
舊 2019-09-30, 05:15 AM #60
回應時引用此文章
Toluba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。