PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
preisner
Basic Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taiwan
主要是他用潛望式的有5倍光學變焦啊

舊 2019-04-15, 08:00 AM #51
回應時引用此文章
preisner離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
我雖然對中國品牌沒興趣,不過如果手機真能照出這種照片,不是騙人的,我覺得挺不錯的說

舊 2019-04-15, 08:05 AM #52
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
大陸這邊華為的店都會放一個黑箱模擬暗室,讓客人現場拿p30-pro去拍,感受p30-pro的夜拍能力

一開始會覺得哇∼什麼都看不見的黑箱裡,p30-pro居然能拍出裡面的影像且是彩色的,突然我好奇拿出手裡的小米五去拍看看...發現我的小米五一樣能拍出裡面的彩色影像

不過話說回來,這手機確實是各方面都表現優良,雖然我買不起也用不慣,還是幫推一下
舊 2019-04-15, 08:51 AM #53
回應時引用此文章
like離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
應該是曝光時間不一樣長,畢竟那種箱子都是手機平擺上去,沒有長時間手震問題
小米之家的小米酒箱子,我用MATE 20X拍也超亮
舊 2019-04-15, 09:14 AM #54
回應時引用此文章
cdx離線中  
hba1c
Advance Member

加入日期: Mar 2008
我太太買P20 Pro換算成台幣一萬五, 感覺蠻便宜的. 手機還是價錢合理最重要.
舊 2019-04-15, 09:34 AM #55
回應時引用此文章
hba1c離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
Gcam 上的了的話,夜視模式照下去,大部分手機都能照出神奇夜拍照。
舊 2019-04-15, 09:43 AM #56
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者GCVincent
Gcam 上的了的話,夜視模式照下去,大部分手機都能照出神奇夜拍照。

你說的沒錯,但是華為旗艦手機感光比其他廠商大 這是硬道理
舊 2019-04-15, 09:48 AM #57
回應時引用此文章
cdx離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
Smile

50倍 手震問題會很明顯嗎?
舊 2019-04-15, 10:23 AM #58
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
現在台灣拿錢的吹捧太多了,一堆文章都不知道真假了

手機最重要的就是穩定,手機功能不能濫,相片當然也重要,但不是唯一指標。

建議可看看部分香港論壇(比對岸真實)體驗,才知道問題在哪裡

=============

https://www.dcfever.com/phones/readreviews.php?id=2635

持中性態度 (使用了 111 日)
優點:
影相靚,隨手拍都已經係令人滿意質素
缺點:
會LAG機
界面唔順暢
無插卡
解LOCK慢
會彈APP
意見:
華為好聰明,不與其他品牌鬥跑分,鬥性能,鬥便宜
集中火力做好攝影這一部份
成功推銷P20PRO成為一部人人都想要的攝影神器
的確,攝影部份好令人滿意
手持都可以影到星星,從來都沒有想過
可惜,除了攝影能力佳以外,實在太多缺點
用久了會LAG機,每日最好都要重開機一次保持順暢
沒有插卡非戰之罪
過資料慢
影片開到4K都好似唔清楚,化開曬,認真麻麻
的確,自從有了P20PRO,攝影更為方便了,我連大機都少左用,實在太方便

優點:
只有影相靚....
缺點:
如優點所講,只有影相靚,粒U好唔掂,成日窒機.....由期開得多小小野已經好唔掂, 有想有d位需時立即開相機影相,但佢又塞左係道開唔到要等3,4秘.......真係嬲死.....
意見:
唔好要買佢既電話

優點:
影相真係唔錯. mon又幾靚, 續航力又唔差
缺點:
QC差, 看你好唔好彩
意見:
由mate9,mate10, p20pro,最穩定都係mate 9.
mate 10經常無故彈離用緊的apps, 反應又不及mate9順.但問朋友的mate10又沒有此問題, 即係QC問題.不是部部機都咁爽. mate10最差就係指紋轉了去機背, 平時拿著很易接觸到而解鎖.因此好快轉了p20 pro.
p20 pro初用時真係幾唔錯,沒有了彈離apps問題,又幾爽.但用了幾個月後,發覺越來越遲鈍...先前mate9用了10個月都係超爽, 反應快.

血淋淋阿......
舊 2019-04-15, 10:32 AM #59
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者cdx
你說的沒錯,但是華為旗艦手機感光比其他廠商大 這是硬道理

所以別人拿更大感光元件的單眼來比較。
4年以前 panasonic cm1,除了1吋cmos 、萊卡鏡頭,照相很威,其他手機功能都不怎麼樣。

https://digiphoto.techbang.com/posts/6991-panasoinc-cm1
舊 2019-04-15, 11:45 AM #60
回應時引用此文章
GCVincent離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。