PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者我愛E奶
安啦∼台女很EASY的

不要挑到MD等級的,樓主那種資產跟車,很容易有妹貼上來的

回想當年買新車,也沒有妹貼上來.

買新車保固期內除了油錢,保險,基本保養,稅金外就差不多了.

過保後除了油錢,保險,基本保養,稅金還要加上零件的費用,這一是一筆花費.

樓主的車是放公司停車場,車險應該至少乙險.保1-3年的費用應該也是不少.

舊 2017-11-07, 08:08 AM #51
回應時引用此文章
我要回來離線中  
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者我要回來
回想當年買新車,也沒有妹貼上來.

買新車保固期內除了油錢,保險,基本保養,稅金外就差不多了.

過保後除了油錢,保險,基本保養,稅金還要加上零件的費用,這一是一筆花費.

樓主的車是放公司停車場,車險應該至少乙險.保1-3年的費用應該也是不少.

你可能買錯車了...

舊 2017-11-07, 08:37 AM #52
回應時引用此文章
KURURU離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者KURURU

沒錯,依照樓主的需求,買台大B最適合

加上改裝費10萬有找

剩下的錢直接當把妹基金
舊 2017-11-07, 09:03 AM #53
回應時引用此文章
goodpig離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者飄鐵人
光LC500, 日本一台不過300多萬,台灣快600萬

600 就算了, 還不太能跑... 不如買 911
舊 2017-11-07, 09:20 AM #54
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
飄鐵人
*停權中*

飄鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
LC500是好車,不能跑也不至於,最起碼也有477匹馬力,NA引擎聲浪非常迷人,這台銷量還不差,只是台灣賣超貴

此文章於 2017-11-07 09:33 AM 被 飄鐵人 編輯.
舊 2017-11-07, 09:31 AM #55
回應時引用此文章
飄鐵人離線中  
goodpig

不用一直針對RC500的售價啦,全世界所有品牌的跑車幾乎都是進來台灣加一倍價格賣

911 Carrera入門款美國賣250,台灣要538

RC500的定位是奢華跑車,所以車重比911重很多,重達1.9噸

所以就算馬力扭力都比 911 Carrera 大很多,但是實際0-100加速輸0.3秒

賽道的話應該也是弱勢,畢竟車重差了400公斤,實在是差太多

不過內裝的奢華程度RC500就贏很多,雖然我不喜歡RC500的內裝,有點老氣

RC500還有一個優勢是幾乎就像概念車的外觀,未來感十足
舊 2017-11-07, 09:49 AM #56
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
L牌在中國稱為 雷克薩斯,港澳稱 凌志汽車.以前看魔鬼終結者3,女終結者就開著搶來的SC轎跑車.感覺的L牌的車很新潮,有品味和個性.豪車不見得要以性能擺在第一位,外觀和個性的差異化也是不同的賣點.

個人覺得空間利用是休旅車和SUV 的強項.
舊 2017-11-07, 01:52 PM #57
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

引用:
作者goodpig
不用一直針對RC500的售價啦,全世界所有品牌的跑車幾乎都是進來台灣加一倍價格賣

LC500? RC500?
舊 2017-11-07, 04:31 PM #58
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
goodpig

引用:
作者巴豆布妖
LC500? RC500?

抱歉一直寫錯,把LC打成RC
舊 2017-11-07, 04:40 PM #59
回應時引用此文章
goodpig離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

引用:
作者goodpig
抱歉一直寫錯,把LC打成RC

表示你有在注意車, 我根本就快忘了有 RC 這台
其實LC這台車還蠻好看的, 之前曾跑去 "賞車" 一下

此文章於 2017-11-07 06:15 PM 被 巴豆布妖 編輯.
舊 2017-11-07, 06:14 PM #60
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。