PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者Parten
我還以為說人家都上太空了。我們還在刣豬公,那麼遜當然沒有競爭力

有沒有意義,還是多數說了算,不然一個三四千億的核四,蓋與不蓋,還不是這樣。花錢蓋廢物,有意義嗎⋯⋯

我個人推論,就 臺灣改時區 這個議題,可能還是 iso.org 說了算吧?

舊 2017-10-23, 12:02 PM #51
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者FLYFLY3
我個人推論,就 臺灣改時區 這個議題,可能還是 iso.org 說了算吧?

不會啊
北韓不就自己定義時區

基本上就看這個國家要怎麼做
我覺得若從日光節約時間的觀點來看
+9是好提議

但是若被泛政治化
就會變得烏煙瘴氣

舊 2017-10-23, 04:29 PM #52
回應時引用此文章
BALA離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者BALA
不會啊
北韓不就自己定義時區

基本上就看這個國家要怎麼做
我覺得若從日光節約時間的觀點來看
+9是好提議

但是若被泛政治化
就會變得烏煙瘴氣

北韓敢跟 美國叫囂, 臺灣敢嗎? 應該不敢?

我是這樣覺得啦,就「臺灣」改時區 這個議題,中華民國總統府的立場,最終還是得看 臺灣「兩邊的大國」同不同意,而不是臺灣的老百姓同不同意。
當然,表面上中華民國總統府會找別的理由來說同不同意,而不會老實的說,是「兩邊的大國」來決定同不同意。
舊 2017-10-23, 05:29 PM #53
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者沒問題
跳針王

這幾個字好熟悉喔,是在說你自己嗎?~以為改換用英文打,就不算是跳針啦

發文還怕人家引言咧,說什麼引你的言就當人家是社障,現在又在搞英文發言,是被我酸也不用怕成這樣子嘛,盡耍這些小花招有鳥用啊

喔,對了,下一篇千萬不要用印度文回我,我怕我真的看不懂.......
舊 2017-10-23, 06:14 PM #54
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者蠻荒
如果改了這個之後,能提高大家的薪資收入、提升國家的競爭力、促進整體的經濟發展,那我絕對贊成
如果不行,做這種垃圾事幹嘛,台灣沒其他更重要的事可以做了嗎.......

引用:
作者沒問題
你要調就是反中去中這也是見怪不怪

有沒有人可以告訴我,這個人的邏輯出了什麼問題
明明你是反對的,他也可以把你說成是贊成的

這種人還能質疑人家的邏輯呢.......
舊 2017-10-23, 06:18 PM #55
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Parten
我還以為說人家都上太空了。我們還在刣豬公,那麼遜當然沒有競爭力

有沒有意義,還是多數說了算,不然一個三四千億的核四,蓋與不蓋,還不是這樣。花錢蓋廢物,有意義嗎⋯⋯

你打算怎麼改?
別出一張嘴
我就問你
以台灣常見的鼎新ERP,SAP ERP
請教教我們大家
怎麼先進的改?
舊 2017-10-23, 06:23 PM #56
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者蠻荒
有沒有人可以告訴我,這個人的邏輯出了什麼問題
明明你是反對的,他也可以把你說成是贊成的

這種人還能質疑人家的邏輯呢.......

有沒有人可以告訴你…
我反對的是我反對的。
你贊成的是你贊成的。
你不贊成的是我反對的。
我不贊成的是你反對的。
你反對的是我贊成的。
我反對的是你贊成的。

你這種人還能質疑人家的邏輯呢…
舊 2017-10-23, 06:38 PM #57
回應時引用此文章
沒問題離線中  
segaage
Major Member

加入日期: Dec 2002
個人認為,時區改成和美國一樣......

這樣大家就有美國時間啦
舊 2017-10-23, 09:08 PM #58
回應時引用此文章
segaage離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Parten

還說意義兩個字哩 ....

與其羨慕人家上太空,怎麼不想想自己要怎麼增強實力上太空 ?? 怎麼訓練以及教育人才 ??

就這些topic , 我沒看到執政黨推出他們的計劃與專案 , 倒是看到一些沒用的小混混丟一些沒用的大便 , 還要人家認同丟大便是美德咧!!

核四說來就有氣,誰去廢掉的?! 請去找誰算總帳....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-10-23, 11:09 PM #59
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者csshihv2
[恕刪]
以台灣常見的鼎新ERP,SAP ERP
請教教我們大家
怎麼先進的改?

別動氣,跟這些人打交道,別的沒有, 打高空這些人最利害!!
認真就只會贏得一肚子氣!!

話說回來 , 我對ERP / SAP之類的看法依然不變 , 與其有錢去買這些軟體硬套在自家公司裡

還不如每一家公司, 一步一腳印 , 自己研發自己的ERP 還比較來得實際!!

如果不做,那就不要導入了,寧願搞個部份部門自己的專用軟體,就算半自動化 , 也好過導入ERP /SAP
的種種不順利要好得多!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-10-23, 11:19 PM #60
回應時引用此文章
anderson1127離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。