PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

舊 2017-03-17, 08:52 PM #51
回應時引用此文章
Sioux離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
引用:
作者PROVIDENCE
好像木頭有差 好市多賣的是中間款的胡桃木 上面還有花梨木版的

Herman Miller Eames Chair 每次看到就想坐一下,
可是想到它的價格,還有所佔的空間,就澆了一盆冷水~醒了。

後來買了LA-Z-BOY,也很爽。
要買比較便宜的可以每年過年後都有一些抽獎品拿出來賣,我公司尾牙從沒看過這貨

此文章於 2017-03-17 10:12 PM 被 flwing 編輯.
舊 2017-03-17, 10:05 PM #52
回應時引用此文章
flwing離線中  
emop0612
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者kp2015
以前在平面媒體看過款椅子,造型很喜歡,很想入手,但沒在市面上店家看過實物,加上也沒很需要,後來也不了了之.....,直到2年前網路買Aeron後遇到一些問題,跑到亞浩去,才看到實物,順便就試坐,然後........Orz,造型質感真的不錯,但我不會想買....
買aeron說真的也是不得已,台灣這20多年來產業西移後,很多東西真的沒多餘的選擇.
台灣人賺的錢沒已開發國家多,但卻得花費比已開發國家更高的代價,真的是慘.

------------------------------------------------------------------------------
一般說來所有開發中國家都是這樣,越落後的地方這種問題越嚴重

我幾乎只在上班時間去汐止店採買,所以沒碰過買草莓蛋糕要排隊的問題。

小孩在網路上看到大家說好吃,ㄧ買之後全家驚為天人,除了鮮奶油多了些。一家五口吃比較容易吃完,不然放到第三天草莓就不新鮮了

此文章於 2017-03-18 12:47 AM 被 emop0612 編輯.
舊 2017-03-18, 12:41 AM #53
回應時引用此文章
emop0612離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
作者flwing
Herman Miller Eames Chair 每次看到就想坐一下,
可是想到它的價格,還有所佔的空間,就澆了一盆冷水~醒了。

後來買了LA-Z-BOY,也很爽。
要買比較便宜的可以每年過年後都有一些抽獎品拿出來賣,我公司尾牙從沒看過這貨

美國這裡 Costco 家具展售期間 (一年有三次) 都會有一般的 recliner. 一般半皮都是 $400, 全皮是 $500.

我覺得這張比較讚... 除了外觀比較現代, 它是電動的功能椅. 椅子扶手內有置物空間和電源和 USB 插頭. 左右扶手上都有放飲料的地方, 還有附一個小桌面.

正面

背面

所以我陸續買了 3 張放在家庭劇院裡.

此文章於 2017-03-18 03:05 AM 被 Puff Daddy 編輯.
舊 2017-03-18, 03:00 AM #54
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
DWEOOT103
*停權中*

加入日期: Mar 2017
離題一下

前兩天的下午去台中好世多,發現麵包區有一串隊伍在排隊

由於我只是要買雞肉腿就沒有過去了

有人知道那邊是在促銷什麼嗎?
舊 2017-03-18, 08:52 AM #55
回應時引用此文章
DWEOOT103離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者DWEOOT103
離題一下

前兩天的下午去台中好世多,發現麵包區有一串隊伍在排隊

由於我只是要買雞肉腿就沒有過去了

有人知道那邊是在促銷什麼嗎?

草莓蛋糕啊,前面討論都有說了

沒仔細看文哦
舊 2017-03-18, 09:15 AM #56
回應時引用此文章
goodpig離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者goodpig
代理商漂亮的展間需要成本阿

這種椅子一年的銷量有限,當然要賣貴一點

其實只要是高檔進口家具都一樣,代理商的價格都是偏高又很硬

Costco算是水貨商,便宜1/4算合理

50年代的設計,老土了,要很有愛才會買來收藏...
舊 2017-03-18, 09:56 AM #57
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
goodpig

引用:
作者AndyCandy
50年代的設計,老土了,要很有愛才會買來收藏...

其實很多經典單椅或傢具都是幾十年前的設計唷

去看世界上各地新穎的超級豪宅

裡頭多的是經典的設計傢具
舊 2017-03-18, 10:09 AM #58
回應時引用此文章
goodpig離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者goodpig
其實很多經典單椅或傢具都是幾十年前的設計唷

去看世界上各地新穎的超級豪宅

裡頭多的是經典的設計傢具

我知道啊!
所謂經典就是古典,那種是阿公年代的傢俱,早都傳給孫子了。

每個時代都會有新的東西,還是買現代設計師的作品好一點,
也驗證自己的眼光,看有沒有機會被收進博物館...
舊 2017-03-18, 10:33 AM #59
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
goodpig

引用:
作者AndyCandy
我知道啊!
所謂經典就是古典,那種是阿公年代的傢俱,早都傳給孫子了。

每個時代都會有新的東西,還是買現代設計師的作品好一點,
也驗證自己的眼光,看有沒有機會被收進博物館...

經典單椅或傢具都有持續在賣新品

其實多數的經典單椅就算以現代的眼光來看

也是不顯老態
舊 2017-03-18, 11:38 AM #60
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。