PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ekuku
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
感情狀況不是隱私, 那甚麼是隱私...
好奇問一下, "請問你幾歲 ??"
這個隱私, 所以你不回答, 我不會覺得奇怪.

舊 2015-12-23, 02:05 PM #51
回應時引用此文章
ekuku離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者Phenix
看來你不知道「白目」跟「神經病」的差別,不去追問會死嗎?

很明顯你也不知道啊?

我不是說我要挑戰了嗎?請問挑戰「說服一個人說出實情」犯了什麼法?

舊 2015-12-23, 02:07 PM #52
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
tonywoo0101
Basic Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者Adsmt
算啦,我沒要戰,也沒要誰認同。只是想把情況說清楚而已,看來很多人都誤會,我沒有逼問,我是低聲下氣問她。再怎麼笨的人也知道不能用逼問的方式去問一個不熟的人。

我說的挑戰是指「問出實情」,不是去逼問她.....最後激將法真的是超出預期,所以我才上來說發文。

可以理解版大的想法! 正妹沒有男朋友真的太少了,會隱藏真的是想保持身價!! 這種還想釣魚的女生心情還不想定! 不需要花時間在她身上了。
舊 2015-12-23, 02:08 PM #53
回應時引用此文章
tonywoo0101離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
從頭到尾,所有的人都是告訴你,你不該這樣.....

如果你還看不破你自己的價值關,在別人的眼裡是如何,那大家多說也是無益。

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2015-12-23, 02:09 PM #54
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者ekuku
感情狀況不是隱私, 那甚麼是隱私...
好奇問一下, "請問你幾歲 ??"
這個隱私, 所以你不回答, 我不會覺得奇怪.

不一樣,你連我是圓是扁都不知道。又不是現實的朋友.....
還有不回答就不回答,你問十遍我也不會因此封鎖你.....
舊 2015-12-23, 02:10 PM #55
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
chenyuan
Major Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: ~永恆的回憶~
這題我會寫~(咦!現在是在考試嗎?XD~)

不公開自己的感情狀態,別人會以為她還是單身。
男的會繼續大獻殷情,女方可以從中獲得更多好處;若公開,9成以上男性會直接轉向討好其她女性。

我的頭目們也是這樣搞的,都結婚生子了,對外都說未婚,一天到晚都有小妹妹買東西送他們、噓寒問暖。

若想知道,直接問她的朋友最準確,千萬不要直接問本人。

比我強的人都在努力了,我有什麼資格說放棄?
鍥而捨之,朽木不折;鍥而不捨,金石可鏤!
人一能之,己百之;人十能之,己千之。
果能此道矣,雖愚必明,雖柔必強!
舊 2015-12-23, 02:11 PM #56
回應時引用此文章
chenyuan離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
引用:
作者JXL
目的是要聽別人的意見?
因為大家都沒有針對問題發表意見啊...
前面多數是針對發問不當才造成這種回答...

但事主在問的是:
為何有人會想隱瞞感情狀態?明明有伴侶卻刻意避免照片或文字中出現相關跡象的心態?
也就是對於"有沒有伴侶這件事"不願或不敢明示於人的理由是啥?

如果是"婚姻關係"那問題就大了... (儘管本案例中不是)
諸位當然可以說當事者的伴侶都沒有意見了,旁人關心這麼多作啥?

但...很多時候作學術探討的都是"他媽的不關他們屁事"的案件。

此文章於 2015-12-23 02:15 PM 被 n_akemi 編輯.
舊 2015-12-23, 02:11 PM #57
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者michelle-lai529
如果不想回答你,一次以上都是逼問。

看來你逼問的定義與眾不同.....
舊 2015-12-23, 02:12 PM #58
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者Adsmt
但今天我好奇心使然,傳訊息跟她聊了一下,問她有沒有男友的問題。沒想到事情出乎意料的發展.......

打死不回答有沒有男友的問題,而且我一直追問下,她就腦羞成怒

口氣變很差,說:她有沒有男友為什麼要告訴我,她跟我又不熟.....

這.....問女生有沒有男友不是很正常的事嗎?我從來沒有遇過這種反應啊!

但我還是故意追問,最後她就暴怒,看她暴怒後,我就跟她道歉,不過她還是把我刪除封鎖了........

這.......她告訴我有男友也不會怎樣啊?最多少一個讚,況且我從來沒按過,有必要這樣嗎?

後來想想,她應該是屬於衝動易怒,脾氣暴躁型的.....就當認清一個人好了......

老實我自己是沒辦法接受另一半隱藏自己感情狀態的,我問過一些女生,她們也說無法接受,所以我實在不懂這種心態是怎麼回事?

她說她跟妳不熟…

你一直追問,完全不管對方感受,還反過來說對方惱羞成怒?!

最重要的…她並不是你另一半!你拿對另一半的標準來套在一個不熟的朋友身上到底是想怎麼樣呢?

舊 2015-12-23, 02:14 PM #59
回應時引用此文章
a9607離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者小豹貓
從頭到尾,所有的人都是告訴你,你不該這樣.....
如果你還看不破你自己的價值關,在別人的眼裡是如何,那大家多說也是無益。

你刻意帶著偏見來評論,用這個偏見回去檢討你自己,相信你會覺得你的論點真的莫名奇妙.......

你難到都沒想過去說服一個人?

難到你沒遇過這種狀況:你要約好友出去玩,他卻說只想待在家睡覺,然後你嘗試說服他:不要睡啦,腦袋會變笨,出去走走比較好.....

所以這算是在「逼問」好友要不要出去玩?
舊 2015-12-23, 02:15 PM #60
回應時引用此文章
Adsmt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。