PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
看到家產時大概一堆人自爆了吧..........

舊 2013-06-30, 11:48 AM #51
回應時引用此文章
weirock離線中  
megag5
*停權中*

megag5的大頭照

加入日期: Oct 2010
您的住址: 四季如夏的地方
想到以前看過的對岸笑話...
英国王子哈里参加《非诚勿扰》灯全灭

女方问:「你是独生子吗?」

回:「不,还有一个哥哥刚结婚。」(数灯熄&#28781

女方问:「有房吗?婚后跟谁住?」

回:「百年的老房子;跟奶奶、爸爸、后妈、哥哥、嫂嫂一起住。」(数灯熄&#28781

女方问:「你什么工作?」

回:「当兵。」(剩最后一盏&#28783

女方问:「结婚可有奔驰宝马当礼车?」

回:「我奶奶肯定不同意,一般都用马车。」

女孩嗤之以鼻道:「我宁可在宝马上哭泣,不愿在马车上微笑。」(灯全&#28781

英国小伙子含泪离开现场。

隔天,英《泰晤士报》头版头条为:我皇室哈利王子,参加中国电视征婚相亲节目,首轮即遭淘汰,含泪归国。

舊 2013-06-30, 12:24 PM #52
回應時引用此文章
megag5離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
本土阿宅遭24女齊滅燈 亮田僑仔身份後女嘉賓都...

像這種節目 女生一定不能全部都找漂亮的

不然人家會懷疑節目做假

換個方向想 這類節目 男女生 都有他的收視群

女生 看 有種挑男生感覺

男生看 可以看 那24個妹

不知道配對成功後 女生如果跟男生約會不順利 還不能回鍋?
舊 2013-06-30, 12:36 PM #53
回應時引用此文章
abo5738離線中  
恩佐尼爾
Advance Member

加入日期: Mar 2005
您的住址: 園區;園蛆;原屈
影片中裡面有位叫小小的很卡通
小小很卡通
舊 2013-06-30, 06:22 PM #54
回應時引用此文章
恩佐尼爾離線中  
Patlabor
Regular Member

Patlabor的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
聰明的女人會先聽完所有條件再決定要不要熄燈
更聰明的女人會在最後男方亮出資產之後再熄燈(這招高明之處 BJ4 @@)
至於更更聰明的女人.......根本不會來上這節目XD
才發現對方早已轉過身去,
於是只能用無意義的笑容來唾棄自己的尷尬.

~~ http://blog.yam.com/PatlaborGao ~~
舊 2013-06-30, 06:50 PM #55
回應時引用此文章
Patlabor離線中  
E.A.G.Y.O.O

加入日期: Mar 2010
東森新聞 – 2013年6月30日 下午1:09

「田僑仔王子」就是他 澄清:節目效果
這名被秒殺的王子,叫做黃南翔,東森新聞就獨家追蹤,找到家住屏東的他,他說最近被網友又翻了出來,意外爆紅,自己也覺得很驚訝,而且被封為田僑仔,他說根本就是節目效果,至於他跟當初配對成功的女主角,究竟還有沒有繼續交往呢?
一身運動勁裝,在羽球場上頭揮汗,不時出現好球,他就是上過電視的王子黃南翔,熱愛運動的他根本一點都不宅,他請大家別再叫他宅男,更別把他當成田喬仔,雖然家住在屏東長治,的確有1300坪空間,但是地段決定地價,他說根本跟大家的想像不一樣,一切都是節目效果。
34歲的黃南翔,自家開衛浴公司,從老爸手上接下棒子,這間透天宅就是他的公司,資本額為500萬,目前有七個員工,雖然掛名總經理,但是很多事也是校長兼撞鐘,一切都是靠自己跑業務,至於當初被24個女主角封殺,他自有一番解釋,其中有一個喜歡他的表現,也跟他決定交朋友,那目前的發展是什麼,讓他自己來告訴你。
答案就是他還是單身,私底下的他就像是熱情大男孩,有鄰家的純樸,想跟他交朋友的女孩們,這一次千萬別再錯過了。
舊 2013-06-30, 07:50 PM #56
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
東森新聞 – 2013年6月30日 下午1:09
一身運動勁裝,在羽球場上頭揮汗,不時出現好球,他就是上過電視的王子黃南翔,熱愛運動的他根本一點都不宅,他請大家別再叫他宅男,.......

米蟲也騎一台三萬多元卡打車運動,還有六塊肌
鄉民都知道是宅男
舊 2013-06-30, 08:28 PM #57
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
恩佐尼爾

加入日期: Mar 2005
您的住址: 園區;園蛆;原屈

此文章於 2013-06-30 09:55 PM 被 恩佐尼爾 編輯.
舊 2013-06-30, 09:54 PM #58
回應時引用此文章
恩佐尼爾離線中  
冷ㄉ很

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
我只覺得很奇怪,怎麼有那麼多"XBC"上這節目
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2013-06-30, 10:26 PM #59
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
abo5738

加入日期: Dec 2006
本土阿宅遭24女齊滅燈 亮田僑仔身份後女嘉賓都...

引用:
作者恩佐尼爾

台灣的這節目 好像也是抄大陸的 不知道有付版權費嗎?
舊 2013-06-30, 11:49 PM #60
回應時引用此文章
abo5738離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。