PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者f3346
可見你對他認識不夠深...

既然一直有看星海羅盤都沒發現他回答不出信眾問題一直跳針嗎?

有啊,我也覺得他從沒給過一個很肯定的見解
不過前面嘴得很有道理就算了

"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2018-07-15, 10:19 PM #51
回應時引用此文章
iorittn離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
引用:
作者vchou
開刀只是其中一種治療方法

還有放療 化療 標靶

http://www.taiwanhot.net/?p=444080

“方佳偉醫師說,醫療進步,標靶藥物也推陳出新,只要體力還可以, 接受比較好的化學標靶藥物,即使是末期大腸直腸癌合併肝、 肺轉移,經積極治療切除腫瘤,仍有約二成的病人可以完全治癒, 千萬不要放棄希望。”

兩成救得回來,八成救不回來,有拼有機會,不拼就再會

我上次去探望肝癌末期的
標靶藥物一針12萬 健保不給付
要打三針..36萬
打了又有強烈副作用
我心想末期沒救了還要延續痛苦嗎...走只是早晚問題
要是我打止痛藥就好了

舊 2018-07-15, 10:35 PM #52
回應時引用此文章
wkm離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者chumowu
現政府在推安寧緩和醫療
到鄰里上課推廣的護理師講說她爸爸也是生性開朗不懼死亡
可是診斷出癌病時,態度一轉,還是要求醫師積極治療...
在陰陽兩界徘徊時,人的想法都會變...

------------------------------------------------------------------
葉教授

Rest In Peace

我爸爸積極治療可是有目的的
他可是幾個月就要遊覽歐洲各國
而且不同於一般人生病後子女禁止父親從事勞動
我都直接刺激我老爸
我說我沒結婚沒小孩我本身對工作可是沒什麼動力
你每次出國要花那麼多錢你可要自己好好去打拼
我自己是泥菩薩過江自身難保
我爸爸康復後本來也沒辦法蹲
也是被我刺激來的
很多退休後就沒在工作又沒什麼其他興趣很快就去蘇州賣鴨蛋了

我爸開刀後他們有一個醫療團隊會永遠追蹤病人
每個禮拜就要回醫院複診
幾個月就要照CT什麼的
所以其實死亡率或術後副作用什麼的他們是最清楚的

此文章於 2018-07-15 11:35 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-07-15, 11:30 PM #53
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者iorittn
有啊,我也覺得他從沒給過一個很肯定的見解
不過前面嘴得很有道理就算了

我其實滿佩服看得下去的人

以前電視轉到,總覺得他講的很空洞

自己又很討厭聽這些人像唸經一直講重複的東西

此文章於 2018-07-15 11:35 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-07-15, 11:34 PM #54
回應時引用此文章
cys070離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
《心海羅盤》葉教授下午病逝 享壽66歲

引用:
作者wkm
我上次去探望肝癌末期的
標靶藥物一針12萬 健保不給付
要打三針..36萬
打了又有強烈副作用
我心想末期沒救了還要延續痛苦嗎...走只是早晚問題
要是我打止痛藥就好了

標靶藥物 只是延長一段時間 不能治癒

例如 本來不用標靶剩1年壽命
用了標靶可以拖到兩年 不是有錢或者 有高額保險給付的

一般人還是算了
舊 2018-07-16, 03:02 AM #55
回應時引用此文章
abo5738離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者7788168
那我問你一個問題好了,
如果一個人得了癌症,
給A醫師治療的話就可以活下去; 給B醫師治療的話就會死亡,(這狀況有可能發生吧?)
那他得的癌算是偽癌還是真癌?
另外你既然跟那個日本醫生這麼熟, 給個姓名連結的應該沒問題吧?

家父腦瘤、攝護腺癌已離開人世
家姊乳癌仍定期回診(長庚醫師對治療方式也是有不同意見)
阿姨肺腺癌移轉骨頭、去世了
表姊大腸癌移轉多重器官,也走了
表嫂乳癌移轉腦部,逝世
姨公食道癌年紀大根本不能開刀,胃造廔口,沒多久往生
妻舅鼻咽癌開刀移轉腦,不到兩個月就拜拜
...
當萬病之王帶走我這麼多親戚,免不了引一下到府看診開立死亡證明書日本醫師意見(算是感慨可以吧!)...
至於給個連結?抱歉!我是看書的...
書名作者我都忘了
我懶得挖出來,告訴你是哪個人寫的在第幾頁...

相信專業....還是死...
[YOUTUBE]ldu-LWzXrSk[/YOUTUBE]

此文章於 2018-07-16 03:40 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-07-16, 03:10 AM #56
回應時引用此文章
chumowu離線中  

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
覺得一整個畫虎爛而已啦!
舊 2018-07-16, 06:08 AM #57
回應時引用此文章
7788168現在在線上  
chumowu

引用:
作者7788168
覺得一整個畫虎爛而已啦!

我從來沒反對癌症開刀放療化療
只是感慨癌症不好治療,引個日本醫師講的話,被你說是講幹話...
又說我整個畫虎爛...
那你要我怎麼說...
就依你啦!
"癌症是開刀就治得好...趕快去找專業吧"

[YOUTUBE]MLQJSgYbzNs[/YOUTUBE]
舊 2018-07-16, 07:20 AM #58
回應時引用此文章
chumowu離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

引用:
作者abo5738
標靶藥物 只是延長一段時間 不能治癒

例如 本來不用標靶剩1年壽命
用了標靶可以拖到兩年 不是有錢或者 有高額保險給付的

一般人還是算了

標靶藥物就是殺死癌細胞治療病患...
舊 2018-07-16, 08:00 AM #59
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
iamyy2000

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
與其一直被病痛給折磨著,不如走點換個色身好修行;祝福一路好走、遇善知識、得聞正法、精進修行

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2018-07-16, 09:35 AM #60
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。