PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hyu0407
Major Member

hyu0407的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 全島到處跑。
引用:
作者shtse
中山高算拉力級,

那南二高, 九如以下不就

鳴~上個月,幾乎每天在這段路來來回回。
坐到想殺人。
不是號稱世界上先進的工程工法嗎。
而且三不五時就施工。
看到稅金一點一滴的流去。

這兩條生命有沒有可能是被仇家逼上去,然後被做掉的呢?

舊 2004-11-17, 12:40 PM #51
回應時引用此文章
hyu0407離線中  
XXXcarlos
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: ............................
引用:
作者Tim Mack
發生意外有可能是側風太強 我們的高速公路一般都比較高 風一吹 很危險 這也是重車不能上高速公路原因之一 另外也有可能是白努利定律 如火車站月台規定不能靠邊站一樣 會被吸+推往呼嘯而過的方向

小弟不巧在美國加州騎過重車, 您講的這點是不成立的,
至於道路太高有側風的問題, 小弟騎在跨海橋上都沒事,
您說勒...

舊 2004-11-17, 12:46 PM #52
回應時引用此文章
XXXcarlos離線中  
postiti
Basic Member

postiti的大頭照

加入日期: Sep 2004
http://www.ettoday.com/2004/11/16/138-1714532.htm

警方根據機車後側無明顯被撞痕跡、及現場屍塊分佈情況初步研判,兩人可能先遭速度極快的大車「掃到」後重心不穩摔車,再遭「不只一部」車輛陸續輾過,導致兩人身首異處,屍塊模糊,呼籲現場目擊者出面協助指認

確實詭異
舊 2004-11-17, 02:12 PM #53
回應時引用此文章
postiti離線中  
uptrend
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
國道公路警察第五大隊昨日清晨五時零九分,接獲高雄市警局勤務中心通報,中山高速公路九如交流道附近的北上三百六十五公里處一輛機車被撞倒,國道五隊巡邏警網五時十五分趕往處理,發現兩具支離破碎的屍體相距十餘公尺陳屍在三線道的中間車道,其中有一人的腿還和身體分開,頭部嚴重變形,腦漿、屍塊散落一地,死狀甚慘。機車殘骸分布在外側車道。
舊 2004-11-17, 02:34 PM #54
回應時引用此文章
uptrend離線中  
CPAP
*停權中*

CPAP的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中市
今天看水果報頭版就是血淋淋的照片...
而報紙中也說到
底盤卡住機車的貨車司機被警方以[過失致死罪]移送法辦...
天啊..這是什麼道理阿..
固然2位學生死亡令人傷感.但也不能這樣找[代罪羔羊吧]...
這種是是要講[法]的吧.2人違規在先.出事在後
闖高速公路應該好比闖平交道吧....
如果該司機還被判刑的話.那改天飆車族就有了藉口了
[反正車子也不敢撞老子.就來高速公路飆一飆吧]...
台灣的法律到底是保護誰的啊?
舊 2004-11-17, 05:46 PM #55
回應時引用此文章
CPAP離線中  
feedback
Master Member

feedback的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 氣候越來越不友善的中部首善之區
引用:
作者CPAP
今天看水果報頭版就是血淋淋的照片...
而報紙中也說到
底盤卡住機車的貨車司機被警方以[過失致死罪]移送法辦...
天啊..這是什麼道理阿..
固然2位學生死亡令人傷感.但也不能這樣找[代罪羔羊吧]...
這種是是要講[法]的吧.2人違規在先.出事在後
闖高速公路應該好比闖平交道吧....
如果該司機還被判刑的話.那改天飆車族就有了藉口了
[反正車子也不敢撞老子.就來高速公路飆一飆吧]...
台灣的法律到底是保護誰的啊?

貨車司機被移送應該是法定程序吧,
還要經過調查程序,或許最後也只是不起訴處分,
必竟到底貨車司機有沒有肇事責任不是單憑一方說詞或是肉眼查看可以確定的。

我最欣賞的指揮家 Karl B螌hm ﹝Austria﹞ 和我最喜愛的鋼琴家 Maurizio Pollini ﹝Italy﹞
舊 2004-11-17, 05:58 PM #56
回應時引用此文章
feedback離線中  
im5481
Advance Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 嘉義人在厚街工作!
我去高雄時,也是有騎到高速公路上.....因為要騎上去才看到標誌
舊 2004-11-17, 06:09 PM #57
回應時引用此文章
im5481離線中  
glenn
Power Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 打狗
引用:
作者im5481
我去高雄時,也是有騎到高速公路上.....因為要騎上去才看到標誌

但問題是 他們是大學四年級 學校離高速公路也不遠
不管他們是不是當地人 在高雄至少生活三年多(如果沒轉學的話)
常往返高雄縣市 應該不會把高速公路搞錯吧

此文章於 2004-11-17 06:59 PM 被 glenn 編輯.
舊 2004-11-17, 06:57 PM #58
回應時引用此文章
glenn離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者uptrend
國道公路警察第五大隊昨日清晨五時零九分,接獲高雄市警局勤務中心通報,中山高速公路九如交流道附近的北上三百六十五公里處一輛機車被撞倒,國道五隊巡邏警網五時十五分趕往處理,發現兩具支離破碎的屍體相距十餘公尺陳屍在三線道的中間車道,其中有一人的腿還和身體分開,頭部嚴重變形,腦漿、屍塊散落一地,死狀甚慘。機車殘骸分布在外側車道。

九如交流道是366,365也沒多遠.....一上去沒多遠就被撞的稀爛也挺奇怪的!?
常常聽到廣播有什麼老阿伯之類的騎上去也都沒什麼事啊
舊 2004-11-17, 07:34 PM #59
回應時引用此文章
darksnow離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
說到路肩,各位有空去中山高台南段,讓你們看什麼是沒路肩的高速公路
之前不是有人車子故障停在"路肩",後來被撞死嗎?
那一段現在在拓寬嗎?

相簿
舊 2004-11-17, 08:11 PM #60
回應時引用此文章
twokeys離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。