PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
luck7048
Major Member

加入日期: May 2003
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by coolchet
自即日起 應該暫停一切買片行動才對

停買台版...跌價真恐怖...

舊 2004-07-09, 04:55 PM #51
回應時引用此文章
luck7048離線中  
pingta

pingta的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
別想太多啦

喜歡覺得價格可以接受就買吧∼

免得到時片子被買光就買不到了

舊 2004-07-09, 04:59 PM #52
回應時引用此文章
pingta離線中  
chuck

加入日期: Sep 2001
我在我家附近7-11看到在368那堆中
有一片ID4 雙碟版竟然貼"348"特價貼紙(還不是一般標籤喔..是印刷的特價貼紙)...
搞不清楚了..

我看得利自己倒貨倒的都昏了 ..

引用:
Originally posted by horse456
今天看到亞藝即將上架的.... "ID4".....
是的!!! 一個月前7-11促銷$368的"ID4"又回來了!!!
目前亞藝店員還未確定此批貨價格訂多少
不過可想而知...也是2片499吧...
所以現在7-11的 $368系列....
可能還要有點心理準備....
舊 2004-07-09, 05:34 PM #53
回應時引用此文章
chuck離線中  
birdie8899
Junior Member

birdie8899的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 靠北市
引用:
Originally posted by chuck
我在我家附近7-11看到在368那堆中
有一片ID4 雙碟版竟然貼"348"特價貼紙(還不是一般標籤喔..是印刷的特價貼紙)...
搞不清楚了..

我看得利自己倒貨倒的都昏了 ..

他標價沒錯.........
是你比較晚看到........
這是前一期就先特價的是348沒錯
板上先前有討論喔
舊 2004-07-09, 05:51 PM #54
回應時引用此文章
birdie8899離線中  
joshua
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 以前在San Fran, 現在在New York New York
今天逛到第4家7-11就讓我買到"刀鋒2"及Digipack版的"針鋒相對",看過各區的版本還是台版最棒!一早就花了700多塊錢,最要不要在別的通路給我看到低於300塊的價錢,否則-----中藝我恨你!
舊 2004-07-09, 07:01 PM #55
回應時引用此文章
joshua離線中  
nhdvd
Power Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: taipei
依照廠商慣例
7-11抽成高所以價格偏高
貨上架2個月一定下架
鐵定大特價
舊 2004-07-09, 07:58 PM #56
回應時引用此文章
nhdvd離線中  
DVD Prince
Senior Member

DVD Prince的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 54
請問有人看到他不笨~他是我爸爸嗎???

會再降嗎????我滿想入手絕命2ㄝ~~~~"
舊 2004-07-09, 09:46 PM #57
回應時引用此文章
DVD Prince離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

絕命二有dts-es耶...
會不會再降呢...最近買片像買股票...
舊 2004-07-09, 10:07 PM #58
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
ghostman

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by nhdvd
依照廠商慣例
7-11抽成高所以價格偏高
貨上架2個月一定下架
鐵定大特價

+1
2片499是遲早的
一片都沒買
住台北的來民權東路7-11~都有貨
防彈武僧/特種部隊/虛擬偶像/紅磨坊雙碟
怒海潛將特別版/絕命終結站2/蜘蛛人
舊 2004-07-10, 01:18 AM #59
回應時引用此文章
ghostman離線中  
cnn

cnn的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中市,新竹市
引用:
Originally posted by ghostman
+1
2片499是遲早的
一片都沒買
住台北的來民權東路7-11~都有貨
防彈武僧/特種部隊/虛擬偶像/紅磨坊雙碟
怒海潛將特別版/絕命終結站2/蜘蛛人

出軌跟蜘蛛人在亞藝就是兩片499
SURROUND : KLIPSCH KS-525-THX
SURROUND BACK: KLIPSCH KL-525-THX-R/L
CEILING : KLIPSCH RB-15*4
SUBWOOFER: RYTHMIK FV15HP
舊 2004-07-10, 10:12 PM #60
回應時引用此文章
cnn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。