PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aksvg
Golden Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 離你最近的地方XD
引用:
作者leewayne
恭喜兄台也加入 D80 的行列!

+1

恭喜啊

舊 2007-02-11, 10:43 AM #51
回應時引用此文章
aksvg離線中  
blw1119

加入日期: Aug 2004
引用:
作者ymg
今日(10日)的掠奪品....

本pic用那台 Kodak L743拍的

在台北逛了一天忙累了..zzz....

不過可惜沒拍SG...

改天有機會和各位先進達人討教和磨練磨練...

共花多少錢丫,有空可以約出來,

舊 2007-02-11, 04:02 PM #52
回應時引用此文章
blw1119離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
Sigma 70-300mm APO DG Macro阿∼∼∼

引用:
作者ymg
今日(10日)的掠奪品....

本pic用那台 Kodak L743拍的

在台北逛了一天忙累了..zzz....

不過可惜沒拍SG...

改天有機會和各位先進達人討教和磨練磨練...

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2007-02-11, 05:23 PM #53
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
引用:
作者leewayne
恭喜兄台也加入 D80 的行列!

引用:
作者aksvg
+1
恭喜啊

謝謝兩位...

看來去年底及今年上半年加入D80陣營的伙伴還滿多的

有機會還得向兩位請教請教...
舊 2007-02-12, 12:02 AM #54
回應時引用此文章
ymg離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
引用:
作者blw1119
共花多少錢丫,有空可以約出來,

NT$:5xxxx元

不過並不是在會場買的.

找機會來個D80研習.....

引用:
作者GHOST STALKER
Sigma 70-300mm APO DG Macro阿∼∼∼

這顆個人我覺得倒是便宜
高檔的vr系列總得有編列夠的預算
所以在c/p值可以下還是一道購買...
舊 2007-02-12, 12:15 AM #55
回應時引用此文章
ymg離線中  
matyshao
Major Member

加入日期: Dec 2001
請問大家,

我有兩個比較早期的鏡頭, 分別是
AF Zoom Nikkor ED 80-200mm F2.8D
Tokina AT-X 270AF PRO II 28-70mm
(我查過手冊與網路上一些文件, "應該"這兩支鏡頭都有內建馬達)

聽說D40對於有些早期的鏡頭無法支援自動對焦的功能
想請教大家, D80支援自動對焦的鏡頭會比較多嗎?
是否有人能提供一些經驗給我參考呢?

先謝謝大家囉~~
舊 2007-02-26, 01:36 PM #56
回應時引用此文章
matyshao離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
作者matyshao
請問大家,
我有兩個比較早期的鏡頭, 分別是
AF Zoom Nikkor ED 80-200mm F2.8D
Tokina AT-X 270AF PRO II 28-70mm
(我查過手冊與網路上一些文件, "應該"這兩支鏡頭都有內建馬達)
聽說D40對於有些早期的鏡頭無法支援自動對焦的功能
想請教大家, D80支援自動對焦的鏡頭會比較多嗎?
是否有人能提供一些經驗給我參考呢?
先謝謝大家囉~~

D40是因為拿到機身馬達的緣故,
所以無法支援無內建馬達的鏡頭自動對焦,
想要自動對焦就要購買AF-S的鏡頭.
D80有內建機身馬達所以沒有d40這問題.
舊 2007-02-26, 06:03 PM #57
回應時引用此文章
zebraw離線中  
adam69sun
New Member

adam69sun的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 龍潭田中央
看到那本CAPA的中文版囉~~

快來去找吧!!!!
舊 2007-03-20, 04:50 AM #58
回應時引用此文章
adam69sun離線中  
blw1119

加入日期: Aug 2004
引用:
作者adam69sun
看到那本CAPA的中文版囉~~

快來去找吧!!!!

我兩本都有了capa跟手札版的都有
舊 2007-03-20, 01:46 PM #59
回應時引用此文章
blw1119離線中  
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
恭喜!恭喜!
小黑五再敗下去這篇可能破百...
舊 2007-03-20, 03:28 PM #60
回應時引用此文章
addri離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。