PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
trebla
Junior Member

trebla的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
請問大家一下:
如果出現 Please enter the reason for replacing the drive(s)
這些字樣時
我們換HD的原因不外乎是 壞軌、出現異常聲音
像這種專業的英文應該怎麼寫呢 ?

還請知道的大大不吝告知一下
TKS...

舊 2003-10-18, 11:44 PM #51
回應時引用此文章
trebla離線中  
丫元
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: 黑店最多的地方
看來現在就maxtor硬碟的保固最爛

舊 2003-10-19, 01:15 AM #52
回應時引用此文章
丫元離線中  
chanming
Major Member

加入日期: Feb 2002
Bad clusters or sectors.
Unknown noise.

I think WD Cor. will understand what you mean.
舊 2003-10-19, 09:17 AM #53
回應時引用此文章
chanming離線中  
trebla

trebla的大頭照

引用:
Originally posted by chanming
Bad clusters or sectors.
Unknown noise.

I think WD Cor. will understand what you mean.
多謝您的翻譯喔
3Q∼
舊 2003-10-19, 09:37 AM #54
回應時引用此文章
trebla離線中  
trebla

trebla的大頭照

我們有了HITACHI和WD的直送原廠方法,
那現在只剩下MAXTOR和Seagate沒有(抑或不知)醬子的送修服務囉

其實應該都有啊?
也可能是我們不知道吧
舊 2003-10-19, 09:45 AM #55
回應時引用此文章
trebla離線中  
juiray
Power Member

加入日期: Mar 2001
Maxtor是沒有網路報修的
前幾天才寫信問在RMA的網頁上的國家沒有台灣
結果回信說網路RMA只收美國與歐洲的國家
一定要送台灣的代理商
重點是台灣的代理商
真是爛ㄚ
下次不買MAXTOR的了
舊 2003-10-19, 10:22 AM #56
回應時引用此文章
juiray離線中  
丫元
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: 黑店最多的地方
引用:
Originally posted by trebla
我們有了HITACHI和WD的直送原廠方法,
那現在只剩下MAXTOR和Seagate沒有(抑或不知)醬子的送修服務囉

其實應該都有啊?
也可能是我們不知道吧

Seagate上次好像有看到有人送修回來的
舊 2003-10-19, 10:38 AM #57
回應時引用此文章
丫元離線中  
trebla

trebla的大頭照

引用:
Originally posted by 丫元
Seagate上次好像有看到有人送修回來的
真的嗎?可有相關網站及step by step 的送修之法啊?
要保存起來以備不時之需
舊 2003-10-19, 12:45 PM #58
回應時引用此文章
trebla離線中  
bv4jw
Advance Member

bv4jw的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: TC, TW
Arrow

引用:
Originally posted by juiray
Maxtor是沒有網路報修的
前幾天才寫信問在RMA的網頁上的國家沒有台灣
結果回信說網路RMA只收美國與歐洲的國家
一定要送台灣的代理商
重點是台灣的代理商
真是爛ㄚ
下次不買MAXTOR的了

MAXTOR 原廠的服務算是最爛的, 要透過台灣代理商

HITACHI (IBM), WD, SEAGATE 原廠服務都不錯,
不過自己寄到國外的缺點是, 當同一顆硬碟故障二次, 您就不會想自己再送國外,
運費成本問題, 我的 WD20G 在三個月內壞二次, 如果送代理商修要800元, 那也差不多價錢.

國內代理商看了一下, 屬捷元的保固最好, 三年保固的話, 超過一年後, 到三年止, 只收一次的錢800元, 如果是店家送修的話, 更便宜!

這次我的 MAXTOR 60G 壞軌一堆, 會買MAXTOR 的原因是 MAXTOR 20G 很耐操,
就連續買了二顆MAXTOR 60GB 5400RPM, 結果二顆前後都壞掉, 原廠服務又不好,
以後改買 HITACHI 日立的啦!

我的壞軌 MAXTOR 60GB 準備寄到 MAXTOR 原廠, 如果原廠不收, 那就了運費, 以後也不會買 MAXTOR了!
舊 2003-10-21, 05:31 PM #59
回應時引用此文章
bv4jw離線中  
jensenchen
Power Member

jensenchen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 靠近天堂的地方
引用:
Originally posted by trebla
真的嗎?可有相關網站及step by step 的送修之法啊?
要保存起來以備不時之需

其實送修方法都大同小異啦!
我是看別人的寫的IBM送修流程.
送修我的梭魚III 20g.
13天後.就由快遞公司送回一顆梭魚IV 20g回來.

我是真的蠻驚訝真的回來了.
因我的舊硬碟安裝時兩側發生蠻嚴重的刮傷.
再拆下送修時.又不小心摔到一角.
但他們還是肯換給我.

梭魚IV---感覺比3代好很多.
也比我才買不久的HITACHI 180gxp系列安靜.
舊 2003-10-22, 12:42 AM #60
回應時引用此文章
jensenchen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。