PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者QQ班代
感覺還是前一代比較出色的感覺呢? 很期待去F大家試聽的感覺

壞蛋那台神獸一代的穩壓拉高到+-15V
特性會好些

三代的前端跟一代不一樣...但個人認為換上相同的OP可能聽感會很類似吧

舊 2014-03-24, 01:10 PM #51
回應時引用此文章
Fabio離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
passing by...

舊 2014-03-24, 04:47 PM #52
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

梧棲場目前是:
f3346
QQ班代
RAMSA
kajiahom
四位大大

還有一位PTT的網友
加上一位長輩

3/30 下午1:30恭候各位大大
舊 2014-03-24, 11:51 PM #53
回應時引用此文章
Fabio離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
感謝Fabio幫我hold住全場啊,要不最近蠟燭多頭燒

update latest schedule

3/29 - 個人有事
3/30 - 台中梧棲場(已客滿)
4/4 - 清明假期不知道要不要排@@
4/5 - 清明假期不知道要不要排@@
4/6 - 清明假期不知道要不要排@@
4/12 - 彰化溪洲場,彧光兄不知道打算開放幾個名額@@?,目前一位報名
4/13 -

由於這兩天出差的行程已經確認,所以4/13確定是最後一天,有興趣的請跟我聯絡
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2014-03-25, 10:29 PM #54
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者小壞蛋

3/29 - 個人有事
4/12 - 彰化溪洲場,彧光兄不知道打算開放幾個名額@@?,目前一位報名
4/13 -

由於這兩天出差的行程已經確認,所以4/13確定是最後一天,有興趣的請跟我聯絡

小事一樁啦
這幾天抽空把一直拖搞的PA09前級裝起來
還有幾天加減調整一下

用RELAY做切換,兩個輸入應該夠用了
當天再來換換樂XD
舊 2014-03-25, 11:10 PM #55
回應時引用此文章
Fabio離線中  
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
引用:
作者Fabio
小事一樁啦
這幾天抽空把一直拖搞的PA09前級裝起來
還有幾天加減調整一下

用RELAY做切換,兩個輸入應該夠用了
當天再來換換樂XD

PA09喔喔喔,這粗本
舊 2014-03-26, 12:05 AM #56
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者小壞蛋

3/29 - 個人有事
4/13 -

我是很想借看看這一台 以純DAC的方式來接我的靜電耳機~
舊 2014-03-26, 12:22 AM #57
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者QQ班代
我是很想借看看這一台 以純DAC的方式來接我的靜電耳機~

還是帶來跟HD800比較看看
舊 2014-03-26, 12:29 AM #58
回應時引用此文章
Fabio離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者Fabio
還是帶來跟HD800比較看看

F大要聽的話 我就帶阿~~~不過不是要聽喇吧的表現嘛~~~~~
舊 2014-03-26, 12:43 AM #59
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

引用:
作者QQ班代
F大要聽的話 我就帶阿~~~不過不是要聽喇吧的表現嘛~~~~~

主要還是聽兩聲道啦

壞蛋會帶他的HD800來(應該吧)
是說靜電耳機要帶來帶去也不方便
我看還是悠悠哉哉的比較舒適
舊 2014-03-26, 07:57 AM #60
回應時引用此文章
Fabio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。