PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
左岸咖啡
Regular Member

左岸咖啡的大頭照

加入日期: Mar 2002
其實[吵架]才是78區的特色吧

[最近舉例]

[史克威爾的FF系列]-能吵
[陳進興兒子該不該送到美國去]-也能吵
[知名女優下海拍***]-照吵

其實每一件事一定都有很多角度,就看你如何去詮釋你的想法
有這麼一個地方讓大家互相辯論也不錯啊

只是希望大家吵的時候還是保持理智,看戲的也不要越看越生氣

(小弟發言數也不多,但也從不覺得被發言多的學長"迫害")

舊 2004-01-12, 04:31 PM #51
回應時引用此文章
左岸咖啡離線中  
freeman64
Amateur Member

freeman64的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by JING FENG
下載中..

...小心您的姑姑發現喔

浮出來偷瞄一下..

舊 2004-01-12, 04:49 PM #52
回應時引用此文章
freeman64離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
Originally posted by geminiz
連A片也可吵起來
看來pcdvd是該開個AV討論區了...

忽然發現我兩年半只發言60次
算不算智者寡言

......慘了!!不到一年就快集滿400了.....

應該開始潛水了可是我又常常忍不住按那個小東西~
舊 2004-01-12, 05:46 PM #53
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by catwalk
老大,能不能給條明路{流口水中}

日本的p2p,知道了一般人也不能使用,除非你的系統改成日文的,而且我排隊了好久,跟本抓不下來。
舊 2004-01-12, 06:02 PM #54
回應時引用此文章
kog781離線中  
cont
Amateur Member

cont的大頭照

加入日期: Dec 1999
引用:
Originally posted by geminiz
連A片也可吵起來
看來pcdvd是該開個AV討論區了...

忽然發現我兩年半只發言60次
算不算智者寡言

我更寡言...
舊 2004-01-12, 06:47 PM #55
回應時引用此文章
cont離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by CCRen
我可不會衛道,到該討論這種東西的板面我會發言得更露骨
但是PCDVD網站的七嘴八舌板是該討論情色話題,還有色情影片下載的地方嗎??
至少以前不是,這更不是PCDVD的"特色"
如果站長默許,那或許代表以後就是這樣了
不過就算網站的主人說可以張貼情色討論,我仍然有我發言的自由,不是嗎
"衛道人士"這頂帽子不合我的尺寸,原封退還

看來看去....PCDVD就您老最會跟人起爭端了

引用:
Originally posted by JING FENG
下載中..

啊咧.....至少要先"推"一下才可以開始下載喔

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2004-01-12, 06:50 PM #56
回應時引用此文章
斯 文離線中  
catwalk
New Member

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by kog781
日本的p2p,知道了一般人也不能使用,除非你的系統改成日文的,而且我排隊了好久,跟本抓不下來。

為了這個阿拉伯文也沒問題啊,我那台2003 server可以變成任何語系的.
還有藤援靜香啊.
哪裡下得到的日本p2p呢, 感恩啊.
舊 2004-01-13, 12:33 AM #57
回應時引用此文章
catwalk離線中  
the_yongching
*停權中*

the_yongching的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 垃圾場
引用:
Originally posted by catwalk
為了這個阿拉伯文也沒問題啊,我那台2003 server可以變成任何語系的.
還有藤援靜香啊.
哪裡下得到的日本p2p呢, 感恩啊.

http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/index.html
舊 2004-01-13, 01:13 AM #58
回應時引用此文章
the_yongching離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
感謝收到了
舊 2004-02-13, 06:18 PM #59
回應時引用此文章
gstyle離線中  
alchn
Junior Member

alchn的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: ....
對不起, 今天讓小的多嘴一下

有些人不管在哪裡都是一副挑戰全世界, 他永遠正確的樣子, 別人輕輕的說一句就雞貓子喊叫. 如果到哪裡都這樣的話是不是該自己檢討一下?

沒事不要對號入座喔

此文章於 2004-02-13 07:28 PM 被 alchn 編輯.
舊 2004-02-13, 07:19 PM #60
回應時引用此文章
alchn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。