PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
atheism
Advance Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者SMiLEAhPaiN
....請問一下,裡面一些300元的筆電值得標看看嗎?
換換硬碟、記憶體我個人是沒問題
cpu掛點機率低..

現在只怕主機板..

想要弄台便宜的出國當照片備份用..

300元的筆電

300元的筆電

300元的筆電

有時候,很懷疑網路上說物價很貴484真的

舊 2018-04-16, 12:46 PM #51
回應時引用此文章
atheism離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者supertai
之前想買台便宜T4,有下了幾次標。

後來發現,有固定的車商,在惡搞。發現有非車商來標,他們就會亂下標,棄標,然後流標。然後等下一次,重新開標。

因為惜物網對棄標的處罰,有和沒有一樣。免洗帳號,很容易申請。就和這裡一樣。

不覺得有公務員舞弊,沒多少利益吧?一台二手筆電,是能污你多少錢?

像這台 2001 Ford Ranger, 手排/汽油/4WD,排氣量:2968C.C.,

出廠年月:2001年08月,里程數:97551公里

標個十萬,是合理價。

但就有人,同一個時間,把價錢頂成 15 萬。

這車越野能力超強,十萬標下,補點稅金,其實可以買。

車商便宜標下,整理漂亮,賣個25萬,也不是沒機會。

上傳的圖像
文件類型: jpeg 4x4.jpeg (78.6 KB, 241次瀏覽)
文件類型: jpg ford-ranger-2001-12.jpg (215.5 KB, 239次瀏覽)
文件類型: png 螢幕快照 2018-04-16 12.43.36 PM.png (105.5 KB, 2次瀏覽)
舊 2018-04-16, 12:46 PM #52
回應時引用此文章
supertai離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
嗯~~

4月初有新北市區長的座車blue bird sylphy g11ts
10年 19萬98XX公里 被標到2X萬

現在又是同一輛車標到13萬5千元等結案
真的是有中古車商為利益在惡搞吧
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2018-04-16, 12:53 PM #53
回應時引用此文章
黑禾離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者atheism
300元的筆電

300元的筆電

300元的筆電

不知好壞的過時筆電300元算貴還是算便宜?
舊 2018-04-16, 12:55 PM #54
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
aaaa88
Junior Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者atheism
300元的筆電

300元的筆電

300元的筆電

300元應該是起標價.....結標價可能會多一個零....甚至遇到瘋子來鬧的多兩個零也不意外啦!!

之前就有無聊的人在那邊留言罵起標價太低賤賣資產.....虧空國庫..........

但起標價本來就沒差吧......甚至越低越好才能吸引人注意下標吧........
舊 2018-04-16, 01:36 PM #55
回應時引用此文章
aaaa88離線中  
h1010000

h1010000的大頭照

引用:
作者Jo Jo Chin
不知好壞的過時筆電300元算貴還是算便宜?

這東西就是賭
賭到了,就是便宜

賭輸了...300好像說多不多,說少不少

如果真的300買的到的話(雖然不太可能)
應該專業的回收商應該都會賭吧
尤其是桌機...(如果零件都在的話啦)

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2018-04-16, 01:40 PM #56
回應時引用此文章
h1010000離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者dkjfso
https://shwoo.gov.taipei/shwoo/home/home00/index?mode=block&pageSize=12&hsn_cd=&item1=A&order=1&keyword=&today=&showPage=19

我沒有證據耶
不過看起來這些主機我點了幾個看它都寫已經買10年了
這長相看起來也的確不是三年內的機子

C2D時代的電腦........

上面太后大大講的不錯.....好東西怎可能會輪的到外面的人......
舊 2018-04-16, 01:41 PM #57
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

引用:
作者h1010000
這東西就是賭
賭到了,就是便宜

賭輸了...300好像說多不多,說少不少

如果真的300買的到的話(雖然不太可能)
應該專業的回收商應該都會賭吧
尤其是桌機...(如果零件都在的話啦)

11年前的TOSHIBA M800起標250...
舊 2018-04-16, 01:45 PM #58
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
老當
Basic Member

加入日期: Jan 2016
前陣子也是看到這個網,有想說去標萬華再生工場的再生單車回來當便當車
不過一直沒有去實行這個想法
舊 2018-04-16, 01:49 PM #59
回應時引用此文章
老當離線中  
h1010000

h1010000的大頭照

1年半前在網路上買二手零件時
跟一個專賣二手零件的人買主機板+記憶體
去現場面交
他老兄就在一間郊區的透天放零件
現場零件堆滿滿的,只留走道
屋內屋外全都是(當他鄰居還滿倒楣的...)
只留2張桌子當測試區
那時有小聊一下
他就是專買這種整批的電腦
(來源不清楚,公私立行號應該都有)
再拆來一個一個試零件
好的就能賣,壞的再另外回收
所以整批買來,不一定能賺錢
運氣好的話,甚至還有保固內的產品
(我跟他買的主機板,就是保內送修回來的良品,還有半年保固)

還是撐不過第十年    戒之慎之

此文章於 2018-04-16 02:02 PM 被 h1010000 編輯.
舊 2018-04-16, 02:00 PM #60
回應時引用此文章
h1010000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。