PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
desmondwu
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者Little-john
是打多個零!乖孫在雪地跌倒,在台南的阿媽罵我,

我說那是不跟媽媽的路才會在雪地踩空(別看牧場夏時一片綠,大雪時很多地方高低不平)
所以小約翰兄有沒有住過台北呢,想知道一餐千元預算台北哪家牛排餐廳最划算,最近吃了一兩次全部人平均下來是這金額,可是吃完覺得好空虛,不是裝潢陳舊,就是覺得食物退步了

也許該試試A-CUT,不在東區稍遠了些,千元預算夠嗎

舊 2016-12-12, 10:24 AM #51
回應時引用此文章
desmondwu離線中  
X_Tiger
Major Member

X_Tiger的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新北市土城區
最近已經把王品全集團餐飲全列為拒絕往來了

以前大概2-3個會月吃一次西堤 ( 之前喜歡吃鴨胸, 沾點鹽巴吃還蠻合我胃口 )

最近這幾個月不管吃 原燒 / 西提 / 陶板屋...全部餐點都
縮水的非常嚴重.... 所以不打算吃這個集團的任何東西了

至於高不高檔...一直都不是高檔吧..只是有人服務吃起來又還算不錯

舊 2016-12-12, 10:32 AM #52
回應時引用此文章
X_Tiger離線中  
desmondwu
*停權中*

引用:
作者desmondwu
所以小約翰兄有沒有住過台北呢,想知道一餐千元預算台北哪家牛排餐廳最划算,最近吃了一兩次全部人平均下來是這金額,可是吃完覺得好空虛,不是裝潢陳舊,就是覺得食物退步了

也許該試試A-CUT,不在東區稍遠了些,千元預算夠嗎
來不及改了,應該有三次,還有一次是岩燒,吃完全身都煙味

A-CUT的午間套餐牛排最低1100元起,加一成就1210了,有時還不好意思不點個礦泉水什麼的,高級餐廳都會問,所以說只有在家吃最划算啊,不然人家裝潢房租和服務人員食材成本老闆的利潤要打哪來
舊 2016-12-12, 10:40 AM #53
回應時引用此文章
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者KevinGGYY
如果你是想分享你知道有間餐廳收費高達12000,(或1200? anyway)
但提供的是組合肉,那你就應該明確的指點大家是哪一間餐廳,才能避免版友踩雷。
不然你這分享文根本是屁

沒必要這麼嗆, 雖然我也希望能夠有資訊, 但問話要好好問, 又不是欠你的.

有時候很多事情不能明說, 怕被有心人士操作, 怕被告, 或被有力人士盯上~

在台南要曉得水很深..
舊 2016-12-12, 10:41 AM #54
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
KevinGGYY
Silent Member

加入日期: Mar 2015
引用:
作者Earstorm-2
沒必要這麼嗆, 雖然我也希望能夠有資訊, 但問話要好好問, 又不是欠你的.

有時候很多事情不能明說, 怕被有心人士操作, 怕被告, 或被有力人士盯上~

在台南要曉得水很深..

抱歉,不是故意這麼嗆的,我會注意一下語氣。

我知道在網上有些資訊不方便說太明白以免有問題,
但我想我們討論的這位仁兄不是這種考量,
因為這位仁兄的分享文重點向來只是想讓大家知道他老人家做過什麼。
舊 2016-12-12, 11:07 AM #55
回應時引用此文章
KevinGGYY離線中  
desmondwu
*停權中*

其實也不知道是不是真的老人家

小約翰兄人在美國,結果阿嬤小約翰嫂人在台南,他們這麼互愛對方的國家,或者我誤會了什麼?小約翰兄是真的作文能力不佳,還是從來也沒有想講清楚故事過,結果大家(包括我)還是那麼捧場...
舊 2016-12-12, 11:23 AM #56
回應時引用此文章
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
我與妻兒都在美國度假,有什麼疑問嗎???

下月五日要過42 生日,不過我是年尾孩子,照例要加兩歲。
(有人知道出生在新曆,但農曆還在臘時嗎 ?)
舊 2016-12-12, 11:57 AM #57
回應時引用此文章
Little-john離線中  
desmondwu
*停權中*

引用:
是打多個零!乖孫在雪地跌倒,在台南的阿媽罵我,

我說那是不跟媽媽的路才會在雪地踩空(別看牧場夏時一片綠,大雪時很多地方高低不平)
所以是你的小孩還那麼小,我還以為你當阿公了 是我高估你的年紀

這樣算來你還比我年輕好幾歲,怎麼講話那麼老成。照台灣年計算法,實歲加兩歲才算報給別人的年紀你知道嗎

引用:
被浪打過就知道了了 !

我無言了。算了,以後我會跳過

此文章於 2016-12-12 12:10 PM 被 desmondwu 編輯.
舊 2016-12-12, 12:04 PM #58
回應時引用此文章
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者desmondwu
所以是你的小孩還那麼小,我還以為你當阿公了 是我高估你的年紀

這樣算來你還比我年輕好幾歲,怎麼講話那麼老成。照台灣年計算法,實歲加兩歲才算報給別人的年紀你知道嗎

被浪打過就知道了!

此文章於 2016-12-12 12:09 PM 被 Little-john 編輯.
舊 2016-12-12, 12:07 PM #59
回應時引用此文章
Little-john離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者KevinGGYY
抱歉,不是故意這麼嗆的,我會注意一下語氣。

我知道在網上有些資訊不方便說太明白以免有問題,
但我想我們討論的這位仁兄不是這種考量,
因為這位仁兄的分享文重點向來只是想讓大家知道他老人家做過什麼。

小約翰透漏的資訊很多了, 看起來也是好講話的類型, 不論真假, 看過就好別追究.

不然遇到跟植物系有關的, 在這個區域得罪了就別混了, 更別提在他們的大本營.
舊 2016-12-12, 12:53 PM #60
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。