PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
台灣啤酒500cc
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
引用:
Originally posted by CCRen

問題是「程度」是如何判定?
同樣是在留言板上對罵不是嗎?
發言不當被處分是理所當然
輕重差別太大就難以讓人心服
我當然會珍惜我的帳號
萬一我被停權可找不到人幫我出頭啊
這跟得不得道應該沒有關係
因為我向來不「黨同」
我總是扮演被伐的「異」

故意殺人跟過失殺人原來同罪呀..
我了解啦.謝謝你的法律見解

舊 2002-11-11, 03:14 PM #51
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc

那個"好像"你不知道意思嗎??
有網友跟我說過.但是我不知道.
所以說"好像"..
是不是不當這不是我可以說的.
(題外話)建議一下白話文你可能都搞不清楚啦.
如果有需要.可以找個老師幫你補補習

如果是你自己不能確定的事
你為何如此輕率的發言呢?
成年人要對自己的言論負責你不知道嗎?

舊 2002-11-11, 03:15 PM #52
回應時引用此文章
CCRen離線中  
台灣啤酒500cc

引用:

那就請你幫這個忙吧
如果我確有不當言論
請站長立刻處分
否則請各位接受處分
OK?

請"各位"呀???
有誰言論不當的??
沒有的話那不就又是故意殺人跟過失殺人同罪
舊 2002-11-11, 03:17 PM #53
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc

引用:

如果是你自己不能確定的事
你為何如此輕率的發言呢?
成年人要對自己的言論負責你不知道嗎?

就是因為不確定.
所以想請你幫我確定一下呀..
畢竟是說到你嘛.
所以想請你回頭看看你自己的發言是不是有呀
舊 2002-11-11, 03:19 PM #54
回應時引用此文章
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc

就是因為不確定.
所以想請你幫我確定一下呀..
畢竟是說到你嘛.
所以想請你回頭看看你自己的發言是不是有呀

還是老話
成年人要對自己講的話負責的
舊 2002-11-11, 03:22 PM #55
回應時引用此文章
CCRen離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
一個是起頭
一個可未必是「被迫還手」
更別把什麼男方女方等涉及性別的差異扯進來
我的立場一向十分堅定
但我不需要說服你
也不認為你會接受我的觀點
因為我們一開始的立足點就不一樣了

這件事情從開始我就看到了,來龍去脈說不上瞭若指掌,但也算是清清楚楚,就以我看到的是如此,而我是用男方與女方來定義雙方名稱,猶如甲方或是乙方,並無所謂的性別差異的言詞,你多慮了,這件事情是從有新手問起數位相機的問題開始,你可以去該區搜尋一下這件事情的起源,當時確實酒家女莉雅(以下簡稱甲方)是為新手叫屈,為何一個老手greentime(以下簡稱乙方)言詞如此惡言相向,後來也為了這件事在同一個討論串道歉過了,乙方卻不肯罷休的找到七八區去,甲方不堪其擾,遂有網友max888(以下稱為丙方),吉他等人支援,甲方卻找上丙方,開了新的討論串,藉以挑起戰端,以後的事情我想你也很清楚,其他不多說了~~

你的立場很堅定這點我很確定,你也不需要說服我,這點也無庸置疑,同樣的我也並不期待你能接受我的觀點,但是在立足點上我們是一樣的,就是要求公平,然而現在的結果就是我要的公平,你要的公平是立足於清楚的文字規範上,我只能說這是一個網站,是私人的地方,能夠達到小公平已經是不容易了,你所要求的東西是真實世界中也達不到的完美,要求太多的話不過是徒增困擾而已~~
舊 2002-11-11, 03:31 PM #56
回應時引用此文章
P&W離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
對了,關於這段板規,請教一下
樓下就有這麼一則點名批小弟的發言
請問P&W兄認為它是「刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論」嗎??
這位網友抨擊小弟也不是頭一遭了
如果我按下檢舉,他是不是也會享受到永久停權的待遇呢??

請教是不敢當,只能說是互相討論~~

你的言詞是比小弟激進一點,不過個人認為也還好,而這位網友的觀點,就如你所說"但在旁觀者眼中看來可未必是那個樣兒",你是當事人,而我是旁觀者,我到覺得他的控訴有根據,但是沒有他所說的那樣嚴重,畢竟一堆政治區出入的人,很多都是激進派,有時候措詞強烈是難免的,我想我的檢舉鈕被按的次數應該不會比你少~~

這位網友他的行為你覺得不當,當然可以按下檢舉鈕,如果他的行為過當,你也可以按下檢舉鈕,相對的如果他的行為已經達到了greentime的程度,我相信永久停權將是他的宿命~~
舊 2002-11-11, 03:35 PM #57
回應時引用此文章
P&W離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
希望站長對於CCRen問的問題趕快做個回應

關於永久或暫時性的區別

自己判斷也好
或是有其它一定的準則也好

希望站長能盡快做個答覆 好讓整件事情告一段落

P.S.
我並不認識CCRen
但從以前到現在看過CCRen非常多的文章

深覺的
在現今社會中像CCRen一樣的人越來越少...
如果哪天PCDVD少了像這一類的人
絕對是PCDVD的損失.......
舊 2002-11-11, 03:42 PM #58
回應時引用此文章
阿部~離線中  
awang
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
引用:

你也許誤解啦..
同樣是犯下殺人罪.一定判死刑嗎??
未必.得看動機.理由吧.你這樣感覺時以偏蓋全.
殺人都是死刑.不是嗎??
請想一想..

我是awang!!
一樣是殺人罪當然都不見得是死刑.
關乎殺人者身份...ex:已成年未成年.
(當然還有其他不過不必全列吧?)
但問題在於是pcdvd的版規有明確到如此嗎?
所以正是我想要了解的...應該沒錯吧?還應該鼓勵我知道吧?應該讓大家都知道啦.呵呵~

不過我最想知道的greentime是不是有玩內心戲..為什麼沒有人回答的出來呢?
指責的時候說了那麼大聲..結果沒人拿的出東西.有意思~~
我還是建議pcdvd的討論區應該要能show出發言者的ip.是不是玩內心戲..大家都能看到.不用麻煩站長.
舊 2002-11-11, 03:46 PM #59
回應時引用此文章
awang離線中  
awang
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 吉他之繩

我想這兩位的例子跟上一次我po的例子程度上大不相同
所以在一樣的執法標準下,如果得到的是同樣的處分
那才表示版規是不公正的
簡單說,得道,多助;失道,寡助.
以CCRen在板上的資歷,當然會珍惜自己的帳號.因為帳號代表一個人.
您自己都曾經檢舉過這兩位
我就不再多說了.

另:Awang,您忘了說
"複製真好用"

我是awang!!
是啊...要是windows沒有這個功能的話..怎麼辦啊?
50個link要我打...是會花轟的!!
舊 2002-11-11, 03:50 PM #60
回應時引用此文章
awang離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。