PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者小壞蛋

不是我寫的

引用:
作者小壞蛋
趁現在多巴結他老人家,要不然動不動就是要把我抓起來阿魯巴

不認識我.發我好人卡也就算了...
你居然也發我"好人卡"........

這樣不"阿魯巴"你實在是對不起我自己的良心呀....

你的帳應該可以掛到Q2...等我要拿AM2的MB時...
要看玩具就來吧..

舊 2006-01-15, 11:44 AM #51
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
samsung

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
引用:
作者Youfown
+1
三星大平常顯示卡分析的頭頭是道,結果...........
要馬就賣,要馬就買
交換是一種很奇怪的行為...對我來講

我只玩Forgotten Hope與未來的BF2 Mod (Forgotten Hope II)

舊 2006-01-15, 11:50 AM #52
回應時引用此文章
samsung離線中  
samsung

引用:
作者小壞蛋
不是我寫的

好人+1...........................
舊 2006-01-15, 11:54 AM #53
回應時引用此文章
samsung離線中  
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
引用:
作者小壞蛋
不是我寫的

就算不是你寫的~~也要抓起來阿.......

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震
舊 2006-01-15, 12:07 PM #54
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
shaq0853
Major Member

shaq0853的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台中市
我是這樣認為啦
我認為賣自己不了解品質狀況的東西
是非常不負責任的行為
特別當遇到問題的時候還把責任往上游推

因為從事業務
做的又是食品
所以比較認真
給你當做參考
舊 2006-01-15, 02:12 PM #55
回應時引用此文章
shaq0853離線中  
stratos2005
Power Member

加入日期: Mar 2005
NV的DOS測試程式對ATI的卡可能沒有用吧,我是沒有求證過
但是這個程式,針對不同的GPU都有分不同版本
例如G70在舊版的程式上測試,就沒有作用,不管怎麼測試都會Pass
所以我想用在Atu上面應該沒有用才對

某些保護電路元件,也許在運送中鬆脫,使用者沒發現
一過電時就造成ram或gpu的損毀,有這個可能性嗎?
還有deadly deliver的例子,好像各廠顯示卡都都有碰到
有時候也可能是機台憾點的問題,這時候常常出廠Q.C Pass
甚至燒機幾小時都OK,等到擺幾天後一插上去就死翹翹了

如果已經圓滿解決,這標題會不會對Tony有些不公平或傷害啊
samsung大的一些發言是否太激烈,雖然詳細內幕我們不知情
但是post在版上的原因,就是要以茲公評或民氣可用的意思吧
也就是要讓這件事攤在陽光下給大夥公斷,那兩方面都應該可以被檢討
例如這一句"TMD,scum of the earth"
翻成中文是"他媽的,你這世上的人渣"的意思吧

小弟只是路人,提供一點思考方向
舊 2006-01-15, 03:37 PM #56
回應時引用此文章
stratos2005離線中  
stratos2005

引用:
作者ivan1103
同感~!
尤其在這敗家聖地看了那麼多網友的測試後
有機會就會想敗來玩
既然是買2手的 拋的時候也不會太心痛
尤其二手區常常出現秒殺的好東西
能不心動嗎??
小弟承認自己會有貪小便宜的心態
就是為了更高的C/P值
能有機會以更低的價格來玩到"曾經"是高階的卡
也算是一種小小的滿足

其實落地八分價,99成新品常也剩九折價,二手品是八折
三手品是七五折,四手品是七折,五手品是六七折
只要是內行,二手品沒有不能買的理由,我也常買賣二手品
我沒買過有問題的啦,那種保七天的用一用壞了我都自己認了
比較衰的都是明明好的東西,賣出去結果跟我說壞了
有時候根本是人為的,亂刷bios一類,我就自己刷回來就好了
我覺得samsung大要買賣二手品,實在跟旁人無關
舊 2006-01-15, 03:45 PM #57
回應時引用此文章
stratos2005

引用:
作者Youfown
+1
三星大平常顯示卡分析的頭頭是道,結果...........
要馬就賣,要馬就買
交換是一種很奇怪的行為...對我來講

若本來就是你想要我的東西,我想要你的
直接交換補貼價差這不是蠻方便的嗎
舊 2006-01-15, 03:48 PM #58
回應時引用此文章
samsung

引用:
作者stratos2005
其實落地八分價,99成新品常也剩九折價,二手品是八折
三手品是七五折,四手品是七折,五手品是六七折
只要是內行,二手品沒有不能買的理由,我也常買賣二手品
我沒買過有問題的啦,那種保七天的用一用壞了我都自己認了
比較衰的都是明明好的東西,賣出去結果跟我說壞了
有時候根本是人為的,亂刷bios一類,我就自己刷回來就好了
我覺得samsung大要買賣二手品,實在跟旁人無關

X800XL我還沒上機過就賣給ivan1103,我也退錢給ivan1103,6800GT PCIe Tony也退給我,X800XL我也會寄給他,扯平

此文章於 2006-01-15 04:08 PM 被 samsung 編輯.
舊 2006-01-15, 04:07 PM #59
回應時引用此文章
samsung離線中  
samsung

引用:
作者shaq0853
我是這樣認為啦
我認為賣自己不了解品質狀況的東西
是非常不負責任的行為
特別當遇到問題的時候還把責任往上游推

因為從事業務
做的又是食品
所以比較認真
給你當做參考

我給Tony的是全新6800GT PCIe, Tony給我的是X800XL PCIe(左上腳5棵電容重焊板,這是ivan1103與台啤告訴我的)
舊 2006-01-15, 04:11 PM #60
回應時引用此文章
samsung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。