PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by soccer
不過,Ivy Jan 啊,你拿「商家」與「造福樂友」相提並論,實在是傷人了點....

難道願意造福樂友,願意服務樂友的人,都成了商家不成?唉......

這種抹黑實在太嚴重了,看了真是令人痛心啊......這樣誰還敢服務樂友呢?

Ivy Jan ,你要獨善其身就獨吧,不要把所有願意服務、幫助樂友的人,都指斥為商家啊......

成為商家又沒什麼不好?..ups不也是商家,我也挺欣賞他的阿~
所謂收錢就成商家,我討厭收錢,也不想做白工,
momo也很直接的說改機意思意思要多少錢,那很正常阿~
沒什不妥的,我只是說我自己不想收錢不想當商家,幫朋友搞ok阿~
但是要我拿人錢改機,我覺得過意不去,要我不拿錢...沒心改

是你自己想的太嚴重了吧..............

斥為"商家"....商家真可憐............在你心中地位如此卑賤...還得用斥的

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-12-28, 03:49 AM #51
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
soccer
Golden Member

您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Ivy Jan

成為商家又沒什麼不好?..ups不也是商家,我也挺欣賞他的阿~
所謂收錢就成商家,我討厭收錢,也不想做白工,
momo也很直接的說改機意思意思要多少錢,那很正常阿~
沒什不妥的,我只是說我自己不想收錢不想當商家,幫朋友搞ok阿~
但是要我拿人錢改機,我覺得過意不去,要我不拿錢...沒心改

是你自己想的太嚴重了吧..............

斥為"商家"....商家真可憐............在你心中地位如此卑賤...還得用斥的

對照組:「我可不想跟商家有染..」

這整個討論串,可是你先把「商家」講的很嚴重,一副要跟商家劃清界線的樣子,「有染」這兩個字可不是什麼好詞,不會比「指斥」兩字好到哪去。

拜託一下喔,話是你先講重的,別怪到我頭上來。

舊 2002-12-28, 03:53 AM #52
回應時引用此文章
soccer離線中  
soccer

至少所謂的「商家」,是有靠這個賺錢的,

而「服務樂友」,卻不盡然是有賺錢的。

Ivy Jan 你卻把服務樂友的行為(對方可能分文未取),指為「商家」(有賺錢)

這還不是抹黑嗎!?

這不是商家卑賤不卑賤的問題(你那句話也是在抹黑我)

而是有沒有拿錢賺錢的問題。

===

你不想拿錢或是不拿錢不想做,都是你家的事,一開始你自己也沒有說清楚。

卻把「願意服務樂友」跟「商家」劃上等號,什麼但書都是事後被指責後,才臨時追加的,

要硬凹也有個限度吧,話要不說清楚也有個限度吧,要挑撥離間也有個限度吧。

此文章於 2002-12-28 04:03 AM 被 soccer 編輯.
舊 2002-12-28, 03:56 AM #53
回應時引用此文章
soccer離線中  
soccer

引用:

再重申一次

我沒有說商家卑賤

而是「服務樂友」與「商家」之間的不同,你卻硬把兩者混為一談。

我所指責的是這件事,是你把兩者混為一談的事。

===

Ivy Jan,你不要想藉著言詞把戲來抹黑我,甚至扯到ups兄與哞兄來挑撥離間,這種手法太難看了。

而且也真的把我搞火了,轉移焦點也要有個限度。

一開始質疑我的那個人呢?怎麼現在只敢玩文字遊戲啦!?
舊 2002-12-28, 03:59 AM #54
回應時引用此文章
soccer離線中  
Ivy Jan

我是要跟商家劃清界線沒錯阿...阿劃清界線就是討厭歐...

呵呵這邊又變成國文討論區....恩恩那真的是好不到哪裡去,那我門一樣濫吧~haha

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-12-28, 04:00 AM #55
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Ivy Jan

商家的定義是你定的歐..我覺得有收錢是商家就不行歐..
怎麼...連國字都是你定的阿...
奇怪..可以想到挑撥離間耶....你這傢伙到底在想什阿...
至於玩文字遊戲阿...那個拿有染出來玩的..沒資格說我拉...
頂多一樣濫拉...

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-12-28, 04:02 AM #56
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
soccer

引用:
商家的定義是你定的歐..我覺得有收錢是商家就不行歐..
怎麼...連國字都是你定的阿...
奇怪..可以想到挑撥離間耶....你這傢伙到底在想什阿...
至於玩文字遊戲阿...那個拿有染出來玩的..沒資格說我拉...
頂多一樣濫拉...

我沒有質疑你的定義喔

「服務樂友」跟「商家」是不同的事,你卻把兩者扯在一起,我質疑的是這個

另外,不要挑撥離間被揭穿了之後就開始掩飾自己沒做過,為了怕你這種行為,我都把你的言論完整保留下來了,你想要修改也沒得改起。

你有沒有挑撥離間,交給這個板上的所有user去判斷,文字就清清楚楚、明明白白的擺在那裡,看的人心知肚明。
舊 2002-12-28, 04:04 AM #57
回應時引用此文章
soccer離線中  
Ivy Jan

你要我服務樂友
我說no..我不想服務樂友,因為我不想幹白工,但是我又不想跟商人扯上關係,所以我
也不想收錢.所以我只幫朋友做

奇怪誰混為一談了........我怎麼看怎麼沒混為一談...

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-12-28, 04:07 AM #58
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
soccer

引用:
我是要跟商家劃清界線沒錯阿...阿劃清界線就是討厭歐...

呵呵這邊又變成國文討論區....恩恩那真的是好不到哪裡去,那我門一樣濫吧~haha

請問有誰說過「劃清界線就是討厭」嗎?

不要亂講一些不存在的話,試圖轉移焦點!

然後又說別人跟你一樣濫

很抱歉,我願意在這種公開板面上打字,是為了讓這邊的人看清你有多少料。

看你如何在音響方面的話題扯不下去之後,努力的從其他方面來轉移焦點、試圖用別的方法來掩飾自己的挫敗。

今晚真的讓我看清了你是一個有多少能耐的人呢
舊 2002-12-28, 04:09 AM #59
回應時引用此文章
soccer離線中  
Ivy Jan

呼呼.....還揭穿勒......-.-......你繼續亢奮吧....我還有機器要趕...
看你到還挺樂在其中的..

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-12-28, 04:12 AM #60
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。