PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tommyair
Major Member

加入日期: Apr 2004
跟他耗 看他有多少備貨可以換
他現再還可以生出一台全新的給你喔 包刮紙箱~

建議大家有問題 直接找客服部經理(02-2246-3456#889 高先生)
那些客服小姐托三拉四 你不緊迫盯人 他就跟你擺爛
我試過來人 送修6次多 每次來回都1-2趟 送修前請拍照 寄給客服看 避免到時你送去沒那狀況
保護自己的方法 不要讓自己的權利受損

PS 優派委外廠商 "捷修網" "章鑫 " ~2家都是台北總部 傑修網服務品質極差 很多卡榫都沒裝好

此文章於 2007-11-28 01:21 PM 被 tommyair 編輯.
舊 2007-11-28, 01:18 PM #51
回應時引用此文章
tommyair離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者tommyair
跟他耗 看他有多少備貨可以換
他現再還可以生出一台全新的給你喔 包刮紙箱~

建議大家有問題 直接找客服部經理(02-2246-3456#889 高先生)
那些客服小姐托三拉四 你不緊迫盯人 他就跟你擺爛
我試過來人 送修6次多 每次來回都1-2趟 送修前請拍照 寄給客服看 避免到時你送去沒那狀況
保護自己的方法 不要讓自己的權利受損

PS 優派委外廠商 "捷修網" "章鑫 " ~2家都是台北總部 傑修網服務品質極差 很多卡榫都沒裝好

tommyair兄,您送修了六次啊!!
請問第六次送修原因是什麼? 結果又是什麼呢?

舊 2007-11-29, 06:05 PM #52
回應時引用此文章
misa離線中  
tommyair

加入日期: Apr 2004
引用:
作者misa
tommyair兄,您送修了六次啊!!
請問第六次送修原因是什麼? 結果又是什麼呢?

老樣子 過熱 黑色陰影
送回來竟然沒了 螢幕外殼刮傷 木都是指紋 送修1個多月
要我再送回去給他看外殼的事 我真的累了

還有保護膜不能貼會造成高溫 且他們都做短暫測試沒長時間
並有提到那個黑色陰影叫做規格內 我真的傻了
要超過範圍才叫異常 一整個就是胡說八道

此文章於 2007-11-29 08:19 PM 被 tommyair 編輯.
舊 2007-11-29, 08:17 PM #53
回應時引用此文章
tommyair離線中  
AskaSu

加入日期: Jul 2000
想不到我也要來這簽到
受害型號為vx2235wm-4
經過跟維修工程師確認,裡面的面板也是AUO的沒錯
詳情可參考這篇
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=787806
舊 2008-04-09, 07:55 PM #54
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
steelshark
New Member

加入日期: Mar 2006
VP930的受害者,再加上敝人一個
一週前,OSD開始轉90度,DVI抓不到。
正在考慮送修或是直接換掉
舊 2008-08-10, 10:35 PM #55
回應時引用此文章
steelshark離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
OSD開始轉90度,這無解!
steelshark大,你跟我想的有點一樣.目前也正考慮是不是要把VP-930退位成2號機.
舊 2008-08-12, 11:04 PM #56
回應時引用此文章
aug離線中  
wenyic

wenyic的大頭照

加入日期: Aug 2001
我的VP730b也有這些問題
螢幕有雜訊~
常發生在幾個小時沒開螢幕時剛開就會出現
拍一拍螢幕或是暖機個幾十分鐘或1~2小時即可自動恢復正常
選單90度旋轉,這倒是還好~不常按選單~不影響正常工作
舊 2008-08-13, 12:59 AM #57
回應時引用此文章
wenyic離線中  
steelshark
New Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者steelshark
VP930的受害者,再加上敝人一個
一週前,OSD開始轉90度,DVI抓不到。
正在考慮送修或是直接換掉

雖然看了很多負面的說法,我最後還是打了客服電話,把serial number告知之後,一個多鐘頭之後,工程師就直接打電話來詢問故障狀態,第二天中午到府維修。由於沒有修好,工程師把螢幕帶回去,當天下午四點多就拿回來。OSD還是90度,但是已經沒有抓不到DVI的問題了。
所以,預定物盡其用到保固結束,然後再一次掛點為止。
現在的螢幕動輒都是20吋以上,家裡實在沒有空間放.....這是決定維修而不是更換的最重要因素。
舊 2008-08-24, 02:35 AM #58
回應時引用此文章
steelshark離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。