PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者goodpig
你以為 NHTSA 的回覆沒人看過嗎?笑死人
講白一點,NHTSA 就是不爽 TESLA 說自己是有史以來最安全的車
這點也的確 TESLA 的行銷手法有點粗糙
但是你可以說 MODEL S 的 NHTSA 撞擊測試成績不好嗎?
拜託不要溺水了就隨便亂抓東西,救不了你的

46樓不是說我在「胡言亂語」嗎?怎麼現在又不是了?你們這些人,數據有利自己的時候就裝專家,數據不利自己的時候就說別人是黑白講,還真的是沒品

舊 2017-10-02, 04:42 PM #51
回應時引用此文章
蘇族離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者蘇族
46樓不是說我在「胡言亂語」嗎?怎麼現在又不是了?你們這些人,數據有利自己的時候就裝專家,數據不利自己的時候就說別人是黑白講,還真的是沒品

你不去針對 NHTSA 的 MODEL S 撞擊測試成績回文

而是找了 NHTSA 否認 TESLA 宣稱 MODEL S 是北美有史以來最安全的車來當令箭

當然是胡言亂語,跟你這種人認真實在是浪費時間,也剛好今天有時間陪你浪費

你到底要不要講清楚是從什麼根據去直接說 MODEL 3 不耐撞的

沒講清楚前你的話就是一點參考價值都沒有

此文章於 2017-10-02 04:54 PM 被 goodpig 編輯.
舊 2017-10-02, 04:50 PM #52
回應時引用此文章
goodpig離線中  
蘇族
*停權中*

引用:
作者goodpig
NHTSA否認TESLA宣稱MODEL S是北美有史以來最安全的車

既然NHTSA都親自否認了,你若還有不滿當然是跟NHTSA抗議,而不是向別人叫囂
舊 2017-10-02, 04:57 PM #53
回應時引用此文章
蘇族離線中  
goodpig

引用:
作者蘇族
既然NHTSA都親自否認了,你若還有不滿當然是跟NHTSA抗議,而不是向別人叫囂

你的邏輯還真的差

NHTSA 說他不是第一名,請問 NHTSA 有說過誰第一名嗎?

NHTSA 就是單純不爽 TESLA 的行銷話語

但是 NHTSA 有說 MODEL S 不安全嗎?有說他撞擊測試不好嗎?

退一萬步講,不是第一名就不安全不耐撞嗎?

測試成績都放在那邊給你看了,還在那邊鬼擋牆
舊 2017-10-02, 05:04 PM #54
回應時引用此文章
goodpig離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
聽有人在鬼打牆,應該也聽煩了
聽toyota在為PP放屁加大作文章
應該也夠了
真的對電動車有興趣的
電動車有花費心思的社團
已經進口弄來
第二代美規nissan leaf
一次充電可跑250km
夠你從台北到台南了
除了SOF不及格,應該直接屌打各類日本原裝進口車
還直接標配nissan ProPILOT
https://speed.ettoday.net/news/1022431

此文章於 2017-10-02 05:15 PM 被 csshihv2 編輯.
舊 2017-10-02, 05:11 PM #55
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
蘇族
*停權中*

引用:
作者蘇族
起碼我引用的是公正第三方的測試結果,不像那些沒品的連官方的宣傳影片也可以拿來當令箭
真的是鬼打牆嗎?起碼美國高速公路安全保險協會在2月1日公布的撞擊測試報告可不是這麼說的

舊 2017-10-02, 05:22 PM #56
回應時引用此文章
蘇族離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

引用:
作者csshihv2
聽有人在鬼打牆,應該也聽煩了
聽toyota在為PP放屁加大作文章
應該也夠了
真的對電動車有興趣的
電動車有花費心思的社團
已經進口弄來
第二代美規nissan leaf
一次充電可跑250km
夠你從台北到台南了
除了SOF不及格,應該直接屌打各類日本原裝進口車
還直接標配nissan ProPILOT
https://speed.ettoday.net/news/1022431

日規的Leaf說是充滿電可以跑400km?
舊 2017-10-02, 05:50 PM #57
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

引用:
作者Jo Jo Chin
日規的Leaf說是充滿電可以跑400km?

那是JC08的測試結果
well,在台灣改歐規測試前
大家應該都對JC08測出來的油耗值結果,與台灣本地實際上路的油耗差距
印象深刻
舊 2017-10-02, 06:06 PM #58
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
Dropbox於2007年成立
今年4月
Dropbox才從燒錢公司成為實質獲利公司
燒錢燒了10年
Uber燒錢燒到現在也是每月都虧損
他們投資人看的是長遠投資
不是炒短線

至於耐不耐撞
肯定比和泰那些代工廠的那些車耐撞
舊 2017-10-02, 06:55 PM #59
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
goodpig

引用:
作者蘇族
真的是鬼打牆嗎?起碼美國高速公路安全保險協會在2月1日公布的撞擊測試報告可不是這麼說的

還真的是鬼打牆

我在41樓就說你一定是看了IIHS的撞擊測試新聞就覺得TESLA的車都不耐撞

然後跟你講有其他第三方公正機構,像是NHTSA的測試成績就很好,不要只看一家

結果你到現在還拿我早就提出的東西出來反駁我?

這不是鬼擋牆什麼才是鬼擋牆?還是你不知道IIHS就是美國高速公路安全保險協會?

再來,IIHS的成績是沒最好,但是有很差嗎?只有Small overlap front拿到A

其他撞擊都是G,這樣叫很差?很不耐撞?

Small overlap front這個測試在NHTSA以及E-NCAP,MODEL S都表現不錯

側面撞擊則是TESLA一貫的強項,你跟我說這樣叫不耐撞?

最後,你到底要不要說明是依照什麼證據說出MODEL 3不耐撞這個評論

一直躲避問題真的很難看

此文章於 2017-10-02 07:13 PM 被 goodpig 編輯.
舊 2017-10-02, 07:11 PM #60
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。