PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Almoon
訪客

說得對!

引用:
最初由 MIGHTY MOUSE 發表
加油加油...

GETO永遠精神上支持你...^_^

凡事不要想太多,自然就好,想越多會越做作.

反而有可能適得其反.

想到我以前,要和喜歡的女生講話時,滿腦想得是她會怎麼回答我,而我要怎麼答,結果
常常適得其反,所以還是自然的比較好,這也是我這幾年努力改進的目標;另外我發現
GETO組織勢力擴散的似乎非常快哦!

舊 2001-12-29, 07:14 PM #51
回應時引用此文章

*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
Re: 好厲害的招式~~

引用:
最初由 Almoon 發表

真的好厲害哦,可是太肉麻的話,我紿終講不出來...

所以才要用打的嘛~^^!
這招好...不過我已經來不及囉^^|||

舊 2001-12-29, 08:22 PM #52
回應時引用此文章
53346離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
對了當兵還能帶"手機"哦!!??
(PS:我在當兵的同學都說不行ㄝ...)
舊 2001-12-29, 08:23 PM #53
回應時引用此文章
53346離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
你同學說不行是因為你同學菜 ..........

我以前當兵當到老的時候,手機就像帽子一樣,軍人的標準配備 !!
舊 2001-12-29, 09:15 PM #54
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
~元~
Major Member

~元~的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄素三民妻
能想方法帶進去的,不要被捉到就好,但還是等你變老鳥了再說吧,不然你一定會被電死的,還有最好不要讓別人知道,因為有人就是會亂傳話,手機也會變成別人的公用電話的,除非你很有地位了別人才不敢,總之不要讓別人知道,想帶進去一定有辦法的啦,像以前在當兵時,就有很多人帶進去過,但軍中小偷多,有很多人被偷過,自己小心點吧
舊 2001-12-29, 09:21 PM #55
回應時引用此文章
~元~離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
同意樓上說的.. 二兵千萬別帶手機.. 罩不住的千萬別帶..
不管怎樣, 帶手機幾乎都是不合法的, 很少有單位會核准義務役士官兵帶手機,
就算是你的上司核准.. 也不代表合法.. 通信及資訊器材在營區是要參三部門核准的
舊 2001-12-29, 09:55 PM #56
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
最初由 銀色三冠王IS 發表
同意樓上說的.. 二兵千萬別帶手機.. 罩不住的千萬別帶..
不管怎樣, 帶手機幾乎都是不合法的, 很少有單位會核准義務役士官兵帶手機,
就算是你的上司核准.. 也不代表合法.. 通信及資訊器材在營區是要參三部門核准的

沒錯,以陸軍為例,除非你的手機貼有陸總部核可的
"民用無線通訊器材管制貼紙",不然,被督導督導,那就好玩了...

不過,手機帶小一點的進去倒是真的,小隻的比較好藏,想藏那就藏那。
舊 2001-12-29, 11:37 PM #57
回應時引用此文章
肥貓離線中  
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
引用:
最初由 天昏地暗 發表
我是主張不要,
因為我有朋友專門照顧別人當兵的女朋友,
星期一操到星期五,
六日留給正牌男朋友,
他女朋友也沒說要分手,
六日照常嘿咻嘿咻,
綠帽戴的不知所云,
我也有一起當兵的朋友,
他在當兵時,
女朋友被別人搞大肚子,
他還以為是自己的,
想盡辦法解決,唉
現在的女生不如以前了,
他可以星期一到五愛別人,
六日愛你,
你完全感受不出來,
真心的奉勸你,
我曾受害3個月,
最後抓到時是我在她宿舍外等了一夜,
確定她沒回來,
我在外吹寒風,
她在人家被窩裡嘿咻嘿咻,
事過境遷6年了,
對我造成的影響還在,還是小心
現在還是孤家寡人,唉,34歲了(後來交不少女友,但我總是疑神疑鬼,然後苗頭不對就先分手,以免又受傷害,我承認我是豬頭)

聽到大哥的一席話,看來我們這些後輩小生要好好警惕阿∼
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-12-29, 11:46 PM #58
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
最初由 vinliao 發表

唉!隨緣吧!
搞不好可以另闢戰場,不過聽說當了兵就會發現母豬賽貂蟬的真意.

是滴
~>.<~
舊 2001-12-30, 01:53 AM #59
回應時引用此文章
Ming離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
最初由 ~元~ 發表

男女之間一定有純友誼的啦!
等到你再成熟一點這道理你一定會懂的,(我以前也是不相信有純友誼的事)
我現在就有一些純友誼女的朋友,心裡都沒喜歡的感覺丫,女生可是很不喜歡一開始就是以什麼男女朋友在交往的哦,而是從朋友開始進展的,這一點可要記住,男女思想是不太一樣的(男生用下半身思考,女生用理性的頭腦思考)
你想女生會一認識就說,來上我吧!會有這麼好的事嗎?有你會不會也覺得怪怪的

我不要純友誼啦......>.<
我目前女性朋友一堆...可是沒半個女友
舊 2001-12-30, 01:56 AM #60
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。