PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
doggy Chen
Major Member

doggy Chen的大頭照

加入日期: Jun 2002
看了各位大大的發言,我才發現自己太落伍了,沒想到防毒的世界,還有這麼多的軟體,連現在自己用的Norton都算普通的了。

舊 2004-09-16, 12:34 AM #51
回應時引用此文章
doggy Chen離線中  
Glotiv
Regular Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者cloud369
本來我好幾年前也是使用PCC的,
而且每年都買正版的
到了2003時,終於電腦中毒了PCC完全沒反應,
掃瞄全系統僅掃出幾支病毒,
後來馬上換成NORTON,馬上掃出來的病毒比PCC還多
且有些可以修復,
從此之後就把PCC列為拒絕往來了!

現在使用KAV也相當好用說∼

我跟你遇過一樣的情形
從此以後就不用pc-cillin了

kav是目前掃毒最強的
不過我因為比較在意效能就用mcafee了
這真的效能很好
在檢閱檔案時都不會感覺到掃描

舊 2004-09-16, 01:16 AM #52
回應時引用此文章
Glotiv離線中  
howard_yen

howard_yen的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 美國
Pc-cillin 太爛了
建議您用KAV Pro吧!
eVGA 7800GT CO (470/1100, copper heatsink) PCI-E 256mb
Kingmax 512mb*2 dual channel PC-3200
Hitachi 80gb 8m SATA2 and 160gb 8m SATA150
Cooler Master 450watt ATX2.0 active PFC
BenQ FP91G+
Microsoft Windows XP Pro SP2
MX518
ACER keyboard
Plantronic A90
Icemat II RED
Samsung ML2010 laser printer
CD-RW & DVD-RW: NO BRAND!!! $10 each.
舊 2004-09-24, 12:52 PM #53
回應時引用此文章
howard_yen離線中  
kpp

kpp的大頭照

加入日期: Aug 2004
推...Kaspersky Pro...讚....
1.Pc-cillin我是用的蠻久....看了評比之後大失所望....
幫別人灌電腦....都是灌這套....不曉得是幫他還是害他啊...
2.Norton的....太佔資源ㄌ太大了....放棄很久了...
But...還是要愛用國貨...等他在進步吧....
舊 2004-09-25, 03:18 AM #54
回應時引用此文章
kpp離線中  
poiuy
訪客

請問PC西林2005出了沒?
趕快來去買一套
舊 2004-09-25, 06:09 PM #55
回應時引用此文章

albert@46
Advance Member

加入日期: Oct 2001
沒錯
裝一套軟體裝了6小時
移除之後只花了半小時

引用:
作者JCCC
別人電腦有問提找我處理的標準步驟
1.重開機 修好率80%
2.移除批西西淋 修好率95%
舊 2004-09-25, 08:55 PM #56
回應時引用此文章
albert@46離線中  
ed114

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
國貨??趨勢從頭到尾就不是國內企業而是外商(它在那上市你不會不知道吧!)

是不是國內企業、外商又不是看創辦人是那裡人,

Yahoo是國內企業嗎?那他的創辦人是那裡人?

還有趨勢有在國內做出什麼了不起的事嗎?並沒有好不好

在商人的世界中基本上是沒有國家的,那裡有的賺當然就去那裡

想想你所用的一切東西有多是“百分百made in taiwan“

又有多少是made in china

只要東西好為何不用,這本來就是市場機制。

要是真的大家都愛用國貨,我們國產的車子、飛機都到那去了

最後還不是向外國買貨,連阿扁當年自已都笑自已國家做的飛機是 I don't fly

當然如果國產品質有到一定程度大家還是會支待但並不是盲目支持
舊 2004-09-25, 09:37 PM #57
回應時引用此文章
ed114離線中  
kgbwang
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: UK.Bournemouth
Kaspersky Personal Pro version 個人使用中,推薦。
舊 2004-09-25, 09:42 PM #58
回應時引用此文章
kgbwang離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
朋友裝了KAV,遇到了下列的問題,不知道是不是SP2相容性的問題
幫他貼來這邊問眾家高手 Orz
--------------------------------------------------------------

今天剛安裝了KAV防毒軟體,系統是XP SP2
安裝過程 有要求我移除諾頓防毒軟體 這我有照做
可是安裝完啟動KAV 只要我動到IE的部份
就會有一個對話框 不停的彈出來
(X) Cannot load library for language 'JScript'
Patch:'c:\Program files\common files\Symantec Shared\Script Blocking

\scrauth.dll'
Please contact Kaspersky Lab. for the solution
-確定鍵-
這個對話框 真的跟瘋了一樣....
所有跟IE相關的頁面開啟...這個框框就一定出現
而且網頁也開啟的不完整
我到對話框的路徑去找,卻找不到 "Script Blocking"這個資料夾
更不用說scrauth.dll這個檔案會出現在裡面了....
我用的是Ver:5.0.149
該怎麼解決呢???

此文章於 2004-09-26 01:20 AM 被 goodpig 編輯.
舊 2004-09-26, 01:13 AM #59
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Jimenez
Regular Member

Jimenez的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北
嘿...趨勢是台灣公司沒錯,
但...也是超會欺負台灣人的公司,線上掃毒在繁體中文(台灣)的版本,一次收費50元,
在英文版的網頁卻是免費的喔!

而最近又搞了一個付費的技術支援電話,軟體買了3個月後,
有任何技術問題打去就要收費了,一分鐘30元,
咨詢服務真的有必要訂這麼高價嗎?真的令人難以信服。
況且,萬一哪天又出現重大的病毒災情,自己解決不了,網頁上又找不到處理的資訊,
我相信...還是得尋求客服協助,趨勢好樣的,一分鐘30元,消費者不知道又要多花多少額外的電話費!

我從pc-cillin97新世代版每年都買新版,一直用到現在,我相信,
我家絕對不會再出現下個版本了,
寧可讓外商賺錢,也不要讓這種欺負台灣自己人的台商賺錢。
舊 2004-09-26, 01:46 AM #60
回應時引用此文章
Jimenez離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。