PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Totenkopf
Advance Member

Totenkopf的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Totenkopfverbande
引用:
作者marks
就保佑能在中國市場大賣吧
在台灣賣得再好恐怕都比不上在大陸賣得好
畢竟人家市場大得多
沒回本的話應該也沒有以後了吧

我覺得也許可以喔,我在廣東的時候我們工廠辦過幾次電影播映,都是那種老套的、吹噓的抗日片
但是底下那些廠妹廠弟看到日本人被宰都看得很高興,還有歡呼聲呢

這片賽什麼來的既然是描述一位抗日勇士的故事,在"內地"說不定是可以賣不錯喔

------Johann Wolfgang von Goethe
舊 2010-09-07, 02:57 PM #51
回應時引用此文章
Totenkopf離線中  
KST0202
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
電影都還沒開播,都還沒有口碑,就有人什麼什麼"希望這部片賣很慘"...
然後被砲了,就改口什麼什麼"口碑很好的話,考慮進電影院支持一下",什麼什麼"range很廣"的...
最後再來個言論自由當擋箭牌...
這前後矛盾,真的看不出是在唱哪齣戲...
要罵也等看過之後再來罵吧...
我只知道有一種人很喜歡唱衰別人,主要是因為自己是Loser,所以也不樂見別人成功...
希望你不是這種人...

此文章於 2010-09-07 07:01 PM 被 KST0202 編輯.
舊 2010-09-07, 07:00 PM #52
回應時引用此文章
KST0202離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
魏導加油 !

我會去電影院看的
舊 2010-09-07, 08:03 PM #53
回應時引用此文章
vchou離線中  
直掰人
Major Member

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
花那麼多錢~

一定相當有質感做到最好~

既然有質感~ 何必怕沒票房~

這部不正就是導演的夢~

希望別讓大家失望~

加油!!
舊 2010-09-08, 12:20 AM #54
回應時引用此文章
直掰人離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
台灣何時拍過這麼大成本的電影?
真的愛台灣就一定要去看
其他都是廢話
綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2010-09-08, 02:44 AM #55
回應時引用此文章
jei22離線中  
Andy84
*停權中*

Andy84的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣新天鵝堡
引用:
作者jei22
台灣何時拍過這麼大成本的電影?
真的愛台灣就一定要去看
其他都是廢話

嚴格來說赤壁的八千萬美金由中環集團投資,

台灣製片葉如芬統籌,應該算是最高,

只是明星跟製作人才都是在對岸...
舊 2010-09-08, 08:10 AM #56
回應時引用此文章
Andy84離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者Totenkopf
我覺得也許可以喔,我在廣東的時候我們工廠辦過幾次電影播映,都是那種老套的、吹噓的抗日片
但是底下那些廠妹廠弟看到日本人被宰都看得很高興,還有歡呼聲呢

這片賽什麼來的既然是描述一位抗日勇士的故事,在"內地"說不定是可以賣不錯喔

+1

《賽德克巴萊》以史詩電影來傳頌100多年前這塊土地的抗日歷史,我相信除了代表魏導個人逐夢踏實之外,也讓這塊土地的人民,以及海內外的華人世界、甚至是歐美人士,經由銀幕的震撼與影響力,重新認識台灣 ...

我覺得教育部或許可以鼓勵並撥經費補助學子們進戲院支持國片 ~

此文章於 2010-09-08 09:01 AM 被 strong 編輯.
舊 2010-09-08, 08:59 AM #57
回應時引用此文章
strong離線中  
joe651025
Junior Member

加入日期: Sep 2002
一定到戲院觀賞台灣史上耗資最鉅
順便做個見證^^
有夢想就會有希望!
支持魏導
舊 2010-09-09, 12:04 AM #58
回應時引用此文章
joe651025離線中  
稻田捕手
Major Member

加入日期: Aug 2006
您的住址: 東海東 玉山下
純粹就電影的「好看」與否而言,我對《賽德克巴萊》倒是頗具信心的。

我覺得魏德聖拍出來的電影節奏頗接近好萊塢商業劇情片,場面調度、配樂使用也都夠純熟。《海角七號》沒有****迭起的劇情,也沒有大堆頭的明星,只用幾個簡單的的概念串接,能夠獲得那麼好的票房,代表魏德聖有拍出「好看」的電影的功力。

《海角七號》以墾丁實景及實際民眾入鏡,雖然貼近台灣觀眾的潛層熟悉感,但也減少了一些精緻度。而《賽德克巴萊》採搭景拍攝,加上山林背景及人物歷史扮相,我相信電影的質感一定可以提升。

而且《賽德克巴萊》有足以感動人的故事架構,還有強烈的情感、人性、戰爭等素材,如果魏德聖掌握得好,拍出類似《大地英豪》(The Last of the Mohicans)的片子,我都不意外。

當然,影片未上映前這些都只是想像而已,不過我的確有所期待。
直掛雲帆濟滄海
舊 2010-09-09, 02:17 AM #59
回應時引用此文章
稻田捕手離線中  
franz10123
New Member

franz10123的大頭照

加入日期: Jun 2010
加油 !
從當了三次臨演的感想:
劇組的每個人都很努力!
舊 2010-09-10, 08:54 PM #60
回應時引用此文章
franz10123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。