PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
relix
Major Member

relix的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北市
請問一下,說明書上說一定要接ATX 12V的4針插頭
可是我看我的海韻ST 350W,並沒有這種正方形的接頭
我可以用轉接頭把普通4針的接頭轉成正方形,然後接到主機板上的插座嗎?

舊 2005-09-22, 12:42 PM #51
回應時引用此文章
relix離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
引用:
作者relix
請問一下,說明書上說一定要接ATX 12V的4針插頭
可是我看我的海韻ST 350W,並沒有這種正方形的接頭
我可以用轉接頭把普通4針的接頭轉成正方形,然後接到主機板上的插座嗎?

可以,但要小心12V的輸出不足夠

舊 2005-09-22, 12:47 PM #52
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
relix
Major Member

relix的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北市
原來我的POWER是ATX 12V V1.3,我去年才花2200買的
才用1年就不能用了,好衰阿
又要花一筆錢換POWER了

我看我把主板賣掉換組sempron好了,預算一直往上衝,實在吃不消

此文章於 2005-09-22 01:27 PM 被 relix 編輯.
舊 2005-09-22, 12:56 PM #53
回應時引用此文章
relix離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者relix
原來我的POWER是ATX 12V V1.3,我去年才花2200他的

我看我把主板賣掉換組sempron好了,預算一直往上衝,實在吃不消

你還是先試試再考慮吧,勸敗魔人不是那麼沒有人情味的
舊 2005-09-22, 01:22 PM #54
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者relix
原來我的POWER是ATX 12V V1.3,我去年才花2200買的

建議你找找看,因為 4PIN 的正方形電源接頭,已經出來快要 3 年了,你一年多前買的 POWER,不太可能沒有。

如果真的沒有,去買一條大 4PIN 轉正方形 4PIN 的轉接線,這樣就可以了,不到 50 元,順發3c有賣。
舊 2005-09-22, 01:32 PM #55
回應時引用此文章
bob0123離線中  
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
作者熱鬥小狐
不行,現正打算把它退役,換PQI 1GB x2

順道一提,OCW放出了硬改核心電壓的方法:
http://www.ocworkbench.com/2005/asr...remodguide1.htm

There is a (increase the compatible of ram )in chipset option which in the bios.After enable it .Can it perform well in 1T?

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2005-09-22, 08:12 PM #56
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
ddr
Junior Member

ddr的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
請問華擎939DUAL-SATA2 使用日立SATA2,無法使用ghost 2003 備份&還原,有解決的方法嘛
真的不行,用ghost 9.0 可以使用在939DUAL-SATA2 使用日立SATA2嗎
舊 2005-09-23, 09:19 PM #57
回應時引用此文章
ddr離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者dellasus865pe
There is a (increase the compatible of ram )in chipset option which in the bios.After enable it .Can it perform well in 1T?

建議你不要試這個比較好
舊 2005-09-24, 11:12 AM #58
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

引用:
作者ddr
請問華擎939DUAL-SATA2 使用日立SATA2,無法使用ghost 2003 備份&還原,有解決的方法嘛
真的不行,用ghost 9.0 可以使用在939DUAL-SATA2 使用日立SATA2嗎

有沒有試過用IDE模式灌?
舊 2005-09-24, 11:16 AM #59
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
ddr
Junior Member

ddr的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
引用:
作者熱鬥小狐
有沒有試過用IDE模式灌?

我就是用IDE模式灌系統的,但是驅動全部沒灌直接安裝ghost 2003 以後,馬上備份,就一直當在pc-dos模式...........................................
舊 2005-09-24, 02:20 PM #60
回應時引用此文章
ddr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。