PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 風信子

本黨準備的....
難道是指喵喵,小海豹和阿密嗎?

我不要當恐龍套餐....

呵呵呵......
那郭套餐內容聽說是四次元親自上桌說.....

舊 2002-09-23, 05:04 PM #51
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
I am Kent.

引用:

呃...尬的過他們啊...ㄟ.....這個...
KENT經常在板子上.會遇見的.

挖來阿..........
現在還在第21頁....@_@
才睡了兩郭小時......T_T

舊 2002-09-23, 05:12 PM #52
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:

好年輕啊~~~

那速幻覺....一切都速幻覺........
七年級的小朋友越來越多了.........@@
舊 2002-09-23, 05:13 PM #53
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:

@@...真狠...
這肯定是阿寄不在的日子發生的..

ㄜ....哪有狠....50篇一天就可以輕鬆解決掉了........
舊 2002-09-23, 05:15 PM #54
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:
Originally posted by 我是湯姆

妳是美眉黨員嘛, 美眉黨員不受入黨規定的限制的喔!
這是色色元和拖拉雞所共同決定的喔! ( PS: 據說基踢哎大大事幕後推手啦! 事據說的喔! )
妳現在正在進行當年肯特對妳的舉動啊! 這還不叫招兵買馬啊!

咦....偶那俗候做了蝦米.....
都忘記了說......................
趕緊回想一下.......@_@
舊 2002-09-23, 05:17 PM #55
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:
Originally posted by GTi

BAJA快來!!
這裡有新黨員和你騎一樣的...

原來BAJA就速XR 250.........
終於知道速蝦米碗糕了........
舊 2002-09-23, 05:19 PM #56
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:

@@這是什麼話...
我要趕緊落跑....以免被喵老師海扁....

會嗎...........
偶比較怕會被你們兩郭合作海扁說.......@@
舊 2002-09-23, 05:21 PM #57
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:

什麼叫做"只剩下".....

只有一個阿寄.........
所以不會只剩下一個阿寄...........
剛睡醒....腦袋暈暈.....@@
舊 2002-09-23, 05:24 PM #58
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:

是上回說的那個機殼嗎??
醬子也能高興的睡不著啊~真像小孩子~

其實是因為被叫醒後就睡不著了....-_-|||
機殼已經裝起來了..........
現在要找一個比較小的CPU散熱器還真有點那麼的困難....-_-|||
舊 2002-09-23, 05:27 PM #59
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:
Originally posted by BAJA

湯姆......泥秀逗啦~
火氣這麼大......吃了麻辣鍋嗎
再去前面看仔細

沒錯....倫家問喵姊姊....你跑出來說你有投票做啥........
那郭湯姆速不速喝太多了.........
還速偷吃MM吃太爽了..................
舊 2002-09-23, 05:29 PM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。