PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
1.所以郭富城寧願娶一個小模
年輕,聽話,肉體新鮮

2.上次不是有篇女兒男友寧願當保全.要女兒去男方家照顧婆婆? 後來沒下文了?

舊 2017-03-30, 02:54 PM #51
回應時引用此文章
212412離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者小豹貓
米蟲,你們家族被盯上了........難怪油魚都不敢結婚

你跟女方說,聘金附贈消波塊.......

呼叫油魚,快點上來發表感想(爆料)。
靠!這條件,PCDVD有誰吞的下去,第一條就擊落一半以上。
米蟲,我看來澳洲陪我好了,有這條件,不如來這邊找金髮的真愛

舊 2017-03-30, 02:55 PM #52
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者專業性米蟲
前幾天女友跟我說她父母的條件
除了傳統6禮
大聘120萬,小聘60萬(大聘返還,小聘給新娘)
餅要99盒
以上大致沒啥問題,父母也沒意見
但是
婚後家裡經濟要女方管理,我的薪水要交給老婆
我的存款全部要給女方
還有就是要換大一點的房子
並準備一間給女方雙親
買的房子要登記在女方名下
最後還有一個就是
希望婚後可以不用跟我父母住一起(雖然現在沒住一起)
因為怕影響父母作息

看到這種條件, 翻臉就翻徹底一點

跟對方家長說: 其他要求都可以, 但是給您二位的房子要晚一點才能給您
對方家長: 為啥?

因為通常要燒的話要等您走了才能燒
舊 2017-03-30, 02:58 PM #53
回應時引用此文章
MUS離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
過來人講一下

這條件算初期吞的下去

將來也是隱患

就算夫妻沒問題

雙方父母的問題我看也不會少

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2017-03-30, 02:59 PM #54
回應時引用此文章
topazs離線中  
*stefok*
Basic Member

*stefok*的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣以北、台北以北
以前聽到這種都當作是都市傳說
但近十年間身邊的親友都陸續上演真實案例

同學好友案例一:
女方要求不與(獨子)男方家長同住
買一棟女方名下的房子
結果同學後來娶了年輕10多歲的大陸海歸女子

親戚後輩案例二:
女方要求不與(單親)男方母親同住
買一棟女方名下的房子
聘金100萬不歸還
男生經我們親友勸說後不同意
結果女方暫時妥協願意結婚後再說
我們一致不看好後續
舊 2017-03-30, 03:06 PM #55
回應時引用此文章
*stefok*離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
要我娶妳也行

不過我叫妳坐就坐,站就站,叫妳洗臉不能洗手,刷牙不能漱口

如果你不守婦道,我就把妳休了
舊 2017-03-30, 03:08 PM #56
回應時引用此文章
bureia離線中  
魔鬼筋肉人
*停權中*

魔鬼筋肉人的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者專業性米蟲
跟女友狀況穩定而且雙方家長也同意
加上我爸一直催婚想抱孫子
所以有跟女友說一下,並請她跟她父母談一下
看是有什麼問題要準備的
等大致談妥後就約雙方家長正式吃飯見面提親
除了傳統6禮
餅要99盒
但是
我的存款全部要給女方
並準備一間給女方雙親
最後還有一個就是
因為怕影響父母作息
我是跟女友說後面部分我沒法接受啦
可是女友說他父母很堅持
至於我爸沒說什麼
我媽就快翻臉了

如果是我遇到這狀況,我會回女生:你去給人幹
這幾年修養好了脾氣沒那麼火,不然以前這句話是我的口頭禪
舊 2017-03-30, 03:08 PM #57
回應時引用此文章
魔鬼筋肉人離線中  
Ficer-1
*停權中*

加入日期: Mar 2017
引用:
作者ㄧ本道
講真, 會開出這種條件的一般都是女方家裡還有個未婚的兒子
所以才會有這類賣女兒貼補兒子的事情
如果也沒有兒子, 那一定是......吃錯藥了

已婚未婚都一樣, 雖然不是過半, 但婚娶條件開高的, 通常都是補貼兒子(未來通通留給兒子)的.
舊 2017-03-30, 03:10 PM #58
回應時引用此文章
Ficer-1離線中  
Ficer-1
*停權中*

加入日期: Mar 2017
我覺得男生還是要有氣度一點.

揮揮手讓他們快點走.
舊 2017-03-30, 03:13 PM #59
回應時引用此文章
Ficer-1離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者專業性米蟲
跟女友狀況穩定而且雙方家長也同意
加上我爸一直催婚想抱孫子
所以有跟女友說一下,並請她跟她父母談一下
看是有什麼問題要準備的
等大致談妥後就約雙方家長正式吃飯見面提親
除了傳統6禮
餅要99盒
但是
我的存款全部要給女方
並準備一間給女方雙親
最後還有一個就是
因為怕影響父母作息
我是跟女友說後面部分我沒法接受啦
可是女友說他父母很堅持
至於我爸沒說什麼
我媽就快翻臉了

[YOUTUBE]ze-w38qEiRg[/YOUTUBE]

我對待女生一貫的方式 是剛毅木訥不擅以言辭
談戀愛這件麻煩的事 不適合我現在的日子

每次看朋友戀愛的樣子 總覺得好笑又有點白癡
大家都說我太過於鐵齒 不可能的事最後一定變成現實

怎麼會有人那麼不可一世 鼻孔朝天跩跩的問我汽車房子
明明是破麻卻又裝成公主 還不知羞恥開口說我
阿宅一輩子 阿宅一輩子 阿宅一輩子
啦啦啦啦啦啦∼ 啦啦啦啦啦啦∼
我寧願做個 阿宅一輩子

什麼叫神準, 這就是

賣二手SMART智富雜誌225-304期, 共80期, 800元

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-03-30, 03:13 PM #60
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。