PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
SANSUI888
New Member

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by Jolinus
又在看到黑影亂開槍了喔

但我猜你應該不會被停權的吧

因為對小賴的風度修養..我可是了然於心啊~

Jolinus

看您的發言量1 註冊日期3月底

在七八區拼命用人家的話來引言攻擊他人 還會調字體顏色

對別人還了然於心.........

您還真是老手阿.......要不要跟大家說一下你之前被停的帳號是哪一位阿??????

拼命註冊是你的特點 攻擊別人是你的喜好

我看... 白目是你的座右銘 自帳是你的稱號吧

舊 2003-04-24, 09:01 AM #51
回應時引用此文章
SANSUI888離線中  
Jolinus
*停權中*

您的住址: come on, baby
Exclamation

引用:
Originally posted by SANSUI888
Jolinus
看您的發言量1 註冊日期3月底
在七八區拼命用人家的話來引言攻擊他人 還會調字體顏色
對別人還了然於心.........
您還真是老手阿.......要不要跟大家說一下你之前被停的帳號是哪一位阿??????
拼命註冊是你的特點 攻擊別人是你的喜好
我看... 白目是你的座右銘 自帳是你的稱號吧

小賴你養的狗又遛出來當街發作狂犬病啦

.

舊 2003-04-24, 11:00 AM #52
回應時引用此文章
Jolinus離線中  
無知是一種幸福
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
引用:
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 無知是一種幸福
發這麼重的誓,幹嘛

你誤會了對方的發言了

你之前在版面上寫了一堆話,說站長為何停Wja12345的權
站長出面表示未曾停過他的權
如果說你搞錯了,誤會站長
那你是不是應該表示一下抱歉之意呢

就是這麼簡單
怎麼發言就非要這樣劍拔弩張
奇怪哩

Originally posted by goodcool
To SANSUI, Please eat shit and go die. Please.

現在是怎樣??????????

我已經變成別人的分身了啊????

我總算理解顯示區的亂
狗咬狗的結果是什麼,自己想一想

建議管理者:
將所有的會員資料刪除
並以身分證字號重新註冊(外籍人士用護照號碼)
可減少重複註冊
發言涉及違法,揪出來送警法辦也方便

(好啦,我知道這個建議又要引起口水了......這話我是說給站長聽的,其他人就當沒看見)

黑暗會籠罩人類,而人們根本不自覺,
他們覺得自己正在伸張正義,
但這就是法西斯和無知的開端。
舊 2003-04-24, 11:39 AM #53
回應時引用此文章
無知是一種幸福離線中  
hi_e04
訪客

引用:
現在是怎樣??????????

我已經變成別人的分身了啊????

我總算理解顯示區的亂
狗咬狗的結果是什麼,自己想一想

建議管理者:
將所有的會員資料刪除
可減少重複註冊
發言涉及違法,揪出來送警法辦也方便

(好啦,我知道這個建議又要引起口水了......這話我是說給站長聽的,其他人就當沒看見)

========================================

就當沒看見吧
舊 2003-04-24, 11:51 AM #54
回應時引用此文章

hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by howareyou
ㄟㄟ
差很多的咧
他是講錯話
我可沒有ㄛ

你老師是怎麼教的ㄚ...
沒有?怎會停權,唉~逞口舌之快, 何苦呢?要三思呀!
舊 2003-04-24, 04:18 PM #55
回應時引用此文章
hhl離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
..............建議管理者:將所有的會員資料刪除!
可減少重複註冊! 發言涉及違法,揪出來送警法辦也方便!

其實很多BBS站都有這種用身分證號碼註冊的規定!
我就覺得很不錯啊, 起碼那些想重複註冊的人在借人頭之前也會多想一想吧!
而且站長管理起來也容易多啦!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-04-26, 07:49 AM #56
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
hi_e04
訪客

引用:
Originally posted by 我是湯姆
我就覺得很不錯啊, 起碼那些想重複註冊的人在借人頭之前也會多想一想吧!

====================================

身分證號 或是 護照號碼 萬一流失出去的話可不太好吧
舊 2003-04-26, 08:44 AM #57
回應時引用此文章

Jolinus
*停權中*

引用:
Originally posted by 我是湯姆

你大概不曉得有個軟體叫"身份字號產生器"吧
舊 2003-04-26, 10:52 AM #58
回應時引用此文章
Jolinus離線中  
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
引用:
Originally posted by Jolinus
你大概不曉得有個軟體叫"身份字號產生器"吧

呵呵∼∼怎樣變 , 都防不了您呀!∼∼
舊 2003-04-26, 12:42 PM #59
回應時引用此文章
job離線中  
Jolinus
*停權中*

引用:
Originally posted by job
呵呵∼∼怎樣變 , 都防不了您呀!∼∼

job老兄過獎了啦..小弟哪那麼神
有很多方法ㄚ
例如在PCDVD主機硬碟下格式化指令
我便鐵定不得其門而入了
舊 2003-04-26, 02:10 PM #60
回應時引用此文章
Jolinus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。