PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SFL
Major Member

SFL的大頭照

加入日期: Jul 2013
昨天還是被主管叫去教會了,完後主管問我感覺如何?
之前朋友有給我教戰守則,昨天會同意去也是他們教我的
我說:比想像中好很多,學習很多東西,以後有時間會常來....

主管聽了很高興,提醒我這邊聚會都有固定時間,就拿了一份時程表給我...

沒想到這麼簡單!其實就這樣就可以跟主管打好關係了
是我自己想得太難了,就假裝認真聽大家分享,不過兩個小時很快就過去了...
就當來這邊認識一些新朋友,回家我一樣是繼續拜拜,兩邊都不得罪~

此文章於 2017-12-18 04:36 PM 被 SFL 編輯.
舊 2017-12-18, 04:33 PM #51
回應時引用此文章
SFL離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者SFL
昨天還是被主管叫去教會了,完後主管問我感覺如何?之前朋友有給我教戰守則,昨天會同意去也是他們教我的,我說:比想像中好很多,學習很多東西,以後有時間會常來....

主管聽了很高興...說這邊聚會都是有固定時間的,就拿了一份時程表給我

其實就這樣就可以跟主管打好關係了,是我自己想得太難了,就假裝認真聽大家分享,不過兩個小時很快就過去了...就當來這邊認識一些新朋友,回家我一樣是繼續拜拜,這樣兩邊都不得罪~

還要認識一些妹仔~

坐著才不會無聊啊...

舊 2017-12-18, 04:36 PM #52
回應時引用此文章
海豹離線中  
SFL

SFL的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者海豹
還要認識一些妹仔~

坐著才不會無聊啊...

我是沒看到什麼漂亮的妹,大部分都是中年婦女,阿婆居多,就算有年輕一點的也是長相普普..

我打算主管有邀我才去,絕不主動,可以交差就好~就算無聊也只有兩個小時,忍一下就過了...
舊 2017-12-18, 04:40 PM #53
回應時引用此文章
SFL離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者SFL
我是沒看到什麼漂亮的妹,大部分都是中年婦女,阿婆居多,就算有年輕一點的也是長相普普..

我打算主管有邀我才去,絕不主動,可以交差就好~就算無聊也只有兩個小時,忍一下就過了...

轉到洪榮宏那個教會好了。
舊 2017-12-18, 10:55 PM #54
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
跟直銷一樣 ,千萬不要去 ,洗腦再洗腦 ,去久了就......
舊 2017-12-18, 11:13 PM #55
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
=TIM=

加入日期: Aug 2006
說到這個真的是心有戚戚焉,以前念研究所的時候遇到一個女教授

雖然不是我的指導,但卻很愛跟我說話,常常要我去教會信奉主,後來陰錯陽差不小心就....

然後哭哭啼啼說婚前性行為是不可以的,他很難過,一邊哭一邊又.....

後來強迫我要信教還要交往,不然不可以繼續這樣下去....

我雖然沒有信教也沒有交往,但還是繼續下去了....

結論:讓他嘗嘗老衲的棒子!
舊 2017-12-19, 12:47 AM #56
回應時引用此文章
=TIM=離線中  
lin8810
Regular Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者=TIM=
說到這個真的是心有戚戚焉,以前念研究所的時候遇到一個女教授

雖然不是我的指導,但卻很愛跟我說話,常常要我去教會信奉主,後來陰錯陽差不小心就....

然後哭哭啼啼說婚前性行為是不可以的,他很難過,一邊哭一邊又.....

後來強迫我要信教還要交往,不然不可以繼續這樣下去....

我雖然沒有信教也沒有交往,但還是繼續下去了....

結論:讓他嘗嘗老衲的棒子!

“他”是女教授?
舊 2017-12-19, 12:51 AM #57
回應時引用此文章
lin8810離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者lin8810
“他”是女教授?

督教授
舊 2017-12-19, 01:13 AM #58
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Puff Daddy
很奇怪耶...
這個主管在美國這裡會被告到脫褲的...

台灣是如下:
引用:
作者nagual
都是公司在保護你, 你還不照主管的話做, 你的薪水誰付的, 如果我是神仙, 我會罵, 你這個人類還真難救; 看, 我剛剛還被姓朱的打到.

特別是橘色的部分.

如慕凡所說: 基本上在台灣工作, 你沒甚麼人格, 直到你足夠強大為止.
舊 2017-12-19, 09:18 AM #59
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
sawatariaska

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Puff Daddy
很奇怪耶...

這個主管在美國這裡會被告到脫褲的...

問題是在鬼島.....

搞到你待不下去自願離職....
舊 2017-12-19, 10:18 AM #60
回應時引用此文章
sawatariaska離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。